![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ненавижу отроков в возрасте 12-16 лет. Наглые как танки. И стукнуть нельзя. А по другому не понимают. А они понимают что стукнуть их нельзя. И наглеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
так там этих отроков - стада. поэтому оба метода - отметены как неподготовленные :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крысы! Лишайные, жадные, смердячие крысы! Чтоб им там все наворованное поперек глотки встало! Чтоб у них непереваренное колом встало, и только потом геморроем со стороны жопы через уши вылезло! чтоб их черви там живьем сожрали, эту проклятую сортировку с их долбаными сортирами и таможней вместе, паскуды золотушные! Отправитель прислал посылку взамен вскрытой - типа, в утешение. Так в этот раз вытащили ВООБЩЕ ВСЕ! Осталась только картонка, которая для того, чтобы журнал не помялся, вложена была, рекламная бумажка, и картонные очки для 3D ]:-> забирали бы и очки, чего уж плашмя бы себе их воткнули и покрутили для пущего удовольствия Суки, просто сучарищи, никакого яду не хватит. Просто руки опускаются. Ну и что с этим дерьмищем делать, а? И ведь недоказуемо вообще - я форумы почиьала, так ощущение складывается, что они там на сортировках зарплапту получают ткм, что из отправлений вытаскивают, твари... |
| Юль а ты посылку страховала ? |
|
Цитата:
как будто им тут, мнять, их чертова америка и почты россии в природе не существует ]:-> |
|
странно меня тут недруги подписали на аглицкий журнал - так ежемесячно приходил конверт с штампом Королевской почты. и хоть бы раз потерялось. |
|
Цитата:
на второй сперли футболку а теперь, я чувствую, нужно искать посредника в штатах, чтобы пересылал уже сюда в нормальном виде |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но конечно даже с посредником очень сложно найти крайнего в случае чрезвычайной ситуации... |
|
Цитата:
Я несколько раз выходил на улицу подышать воздухом, и как ни выходил - на ступеньках постоянно стояла-сидела группка этих самых сортировщиков. Парни и девки молодые, из не отягощенных образованием и культурой. Мат-перемат, рассказы как кто где нажрался и проблевался, как с предками посрался, "а тут я такая... а тут он такой прикинь", "да я ваще всех в рот ...., ". Постоянно шли темы: а вот такой девайс крутой, а вот этакий еще круче, а вот сякой так ваще, а вот Хряська из сёмого падъезда такая в Прада выходит, а видел в рекламе новый жып Мицудзу Пупер, клевая тачила, я б на ней ехал такой круто по улице. Ну и вот, самое главное. Постоянно опять же проскакивало: кругом столько клевого и крутого, а тут пля платят 15 тыр, а все эти уроды козлы понавыписывали себе в америке айфонов и айпадов, сцуки, одна радость - уе...ть этой посылкой апстену или потоптаться на ней, пусть буржуй своим "ништяком всмятку" подавится. Получал не айпад и не гаджет, если чо... электролобзик советских времен из Перми за 2000 рублей. Это к вопросу о "буржуях"-получателях... |
| Эти неудовлетворенные хомячки просто везде! Уже почту захватили. |
|
Цитата:
А почему они такими выросли - надо спрашивать не у государства, а у родителей. |
|
Цитата:
Я это к чему - очень похож, на нарисованные ниже типажи. Только с одной поправкой - он футболист-любитель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кисло становится, как задумываюсь над ситуацией. |
|
Цитата:
вопрос правда есть.. - До появления ТВ были такие люди или нет? Или просто тупо жрали пиво и водку дома или во дворе. |
|
Цитата:
сейчас жду посылку с прикладом и кронштейном прицела. Посмотрим как дойдет. |
|
а вообще я хренею с нашей тарифной политики. Поездка на электричке от платформы Петровско-Разумовская до платформы Рижская с маханием в окошко Лучезарной обошлась мне в 26 рублей (3 остановки) Поездка от платформы Рижская до Ленинградского вокзала (1 остановка) обошлась в 82 руб. А все потому что на Рижской нет кассы и билет можно купить только на Ленинградском вокзале. А там сцуко только один тариф: "На выход" Меня вот только один вопрос мучает: Нахрена строить кассы на вход если выгоднее строить только на выход ? |
|
Цитата:
купил себе СКС - вот заказал в Америках для него приклад, кронштейн для прицела и кольца. Ждемс. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |