Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.10.2012 11:27
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
до-о-олго смотрит на висящие на дереве груши,
(возмущенно): Тааак! Почему груши до сих пор ничем не околочены, а?
Автор: Она
Дата: 24.10.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это тебе к сексопатологу :-)
Автор: Piligrim
Дата: 24.10.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Это тебе к сексопатологу :-)
Думаешь?
http://gorod.tomsk.ru/uploads/46340/...seksolog12.jpg
Автор: Она
Дата: 24.10.2012 12:15
Цитата:
Ну, мало ли? Может этот пациент тоже летчик. Как ему объяснить иначе, чтоб было хорошо? :-)
Кстати, откуда у тебя такие картинки?
Автор: LoneWolf
Дата: 24.10.2012 13:50
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Как ему объяснить иначе, чтоб было хорошо? :-)
ыыыыыыыы...
сестра, я тя люблю. В хорошем смысле, чтобы никто и ничаво и таки не подумал.
Автор: Абердин
Дата: 24.10.2012 15:13
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
сестра, я тя люблю. В хорошем смысле, чтобы никто и ничаво и таки не подумал.
А мы и не думаем. Мы завидуем :-)))
Автор: lancer
Дата: 24.10.2012 21:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
(возмущенно): Тааак! Почему груши до сих пор ничем не околочены, а?
(отдохнумши, выспамшись, и очень бодренько) А я не хочу лишать работы гравитацию! Пока собираются только те, что пали в неравной борьбе с нею. :-р Окончательный сбор будет перед эвакуацией с дачи. Пока пусть жирок нагуливают. :-))
Автор: pirotehnic
Дата: 25.10.2012 13:46
Ненавижу отроков в возрасте 12-16 лет. Наглые как танки. И стукнуть нельзя. А по другому не понимают.
А они понимают что стукнуть их нельзя. И наглеют.
Автор: серегин
Дата: 25.10.2012 13:47
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Ненавижу отроков в возрасте 12-16 лет. Наглые как танки. И стукнуть нельзя. А по другому не понимают.
А они понимают что стукнуть их нельзя. И наглеют.
кто-то давеча про дозвуковые патроны с резиновой картечью рассказывал...
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.10.2012 13:48
Цитата:
И стукнуть нельзя.
Можно. Только чтобы никто не видел.
Дата: 25.10.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
кто-то давеча про дозвуковые патроны с резиновой картечью рассказывал...
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
я со старшим диспансеризацию в спортивном диспансере проходил.
так там этих отроков - стада.
поэтому оба метода - отметены как неподготовленные :)
Автор: Полицейский
Дата: 25.10.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Поддерживаю.
Автор: Flyin
Дата: 25.10.2012 15:12
Цитата:
я со старшим диспансеризацию в спортивном диспансере проходил.
так там этих отроков - стада.
на некоторых очень повелительный рык действует.
Автор: йп
Дата: 25.10.2012 15:18
Цитата:
пейнтбольные гранаты ещё можно..

предварительно выключив свет в диспасере
Автор: серегин
Дата: 25.10.2012 15:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
на некоторых очень повелительный рык действует.
ага, потом только пакостят...
Автор: Боец НФ
Дата: 25.10.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
на третьей фотке снизу я даже не сразу поняла, откуда у дамы член, пардон
Это ж футанари!
Автор: The Economist
Дата: 25.10.2012 17:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ага, потом только пакостят...
В тапочки?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.10.2012 20:42
Крысы! Лишайные, жадные, смердячие крысы!
Чтоб им там все наворованное поперек глотки встало! Чтоб у них непереваренное колом встало, и только потом геморроем со стороны жопы через уши вылезло! чтоб их черви там живьем сожрали, эту проклятую сортировку с их долбаными сортирами и таможней вместе, паскуды золотушные!

Отправитель прислал посылку взамен вскрытой - типа, в утешение. Так в этот раз вытащили ВООБЩЕ ВСЕ! Осталась только картонка, которая для того, чтобы журнал не помялся, вложена была, рекламная бумажка, и картонные очки для 3D ]:-> забирали бы и очки, чего уж
плашмя бы себе их воткнули и покрутили для пущего удовольствия

Суки, просто сучарищи, никакого яду не хватит. Просто руки опускаются. Ну и что с этим дерьмищем делать, а? И ведь недоказуемо вообще - я форумы почиьала, так ощущение складывается, что они там на сортировках зарплапту получают ткм, что из отправлений вытаскивают, твари...
Дата: 25.10.2012 20:47
Юль а ты посылку страховала ?
Дата: 25.10.2012 20:57
Цитата:
Юль а ты посылку страховала ?
да какое там, к лешакам, страхование - отправитель отсылает просто конвертом, как обычное письмо
как будто им тут, мнять, их чертова америка и почты россии в природе не существует ]:->
Дата: 25.10.2012 21:00
странно
меня тут недруги подписали на аглицкий журнал - так ежемесячно приходил конверт с штампом Королевской почты. и хоть бы раз потерялось.
Дата: 25.10.2012 21:08
Цитата:
странно
меня тут недруги подписали на аглицкий журнал - так ежемесячно приходил конверт с штампом Королевской почты. и хоть бы раз потерялось.
знаешь, первый год вообще все исправно приходило - и ништяки, и журналы
на второй сперли футболку
а теперь, я чувствую, нужно искать посредника в штатах, чтобы пересылал уже сюда в нормальном виде
Автор: Проходящий
Дата: 25.10.2012 21:09
Цитата:
странно
МИ-6 поди отслеживает хождение своих инструкций ;)

Цитата:
отправитель отсылает просто конвертом, как обычное письмо
как будто им тут, мнять, их чертова америка и почты россии в природе не существует
Видать, журнал какой-то особо скусный был. Противные кремнивыя вполне доходят(стучит сапфировой подложкой по эпитаксиальному слою ;)
Автор: Svetlana
Дата: 25.10.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а теперь, я чувствую, нужно искать посредника в штатах, чтобы пересылал уже сюда в нормальном виде
а мы тока так и делаем..а еще и страхуем....
но конечно даже с посредником очень сложно найти крайнего в случае чрезвычайной ситуации...
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.10.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
так ощущение складывается, что они там на сортировках зарплапту получают ткм, что из отправлений вытаскивают, твари...
Шутки шутками, а вот получал я в круглосуточном пункте выдачи EMS посылку как-то раз ночью. Очередь из 12 человек получала свои посылки 4,5 часа. На выдаче сидел один паренек, он уходил на 40-60 минут, искал отправления, приносил на 3-4 человека (и еще кому-нибудь говорил "не найдена), выдавал, потом опять уходил...
Я несколько раз выходил на улицу подышать воздухом, и как ни выходил - на ступеньках постоянно стояла-сидела группка этих самых сортировщиков. Парни и девки молодые, из не отягощенных образованием и культурой.
Мат-перемат, рассказы как кто где нажрался и проблевался, как с предками посрался, "а тут я такая... а тут он такой прикинь", "да я ваще всех в рот ...., ". Постоянно шли темы: а вот такой девайс крутой, а вот этакий еще круче, а вот сякой так ваще, а вот Хряська из сёмого падъезда такая в Прада выходит, а видел в рекламе новый жып Мицудзу Пупер, клевая тачила, я б на ней ехал такой круто по улице.

Ну и вот, самое главное. Постоянно опять же проскакивало: кругом столько клевого и крутого, а тут пля платят 15 тыр, а все эти уроды козлы понавыписывали себе в америке айфонов и айпадов, сцуки, одна радость - уе...ть этой посылкой апстену или потоптаться на ней, пусть буржуй своим "ништяком всмятку" подавится.
Получал не айпад и не гаджет, если чо... электролобзик советских времен из Перми за 2000 рублей. Это к вопросу о "буржуях"-получателях...
Дата: 25.10.2012 22:28
Эти неудовлетворенные хомячки просто везде! Уже почту захватили.
Автор: archer
Дата: 25.10.2012 22:31
Цитата:
Так ведь при наличии корма размножаются. В геометрической прогрессии.
Дата: 25.10.2012 22:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ведь при наличии корма размножаются. В геометрической прогрессии.
Растет. Растет белоленточная смена.
Дата: 25.10.2012 23:46
Цитата:
Это не хомячки. Это особи, недалеко ушедшие своим уровнем от приматов, с таким же умственным и моральным уровнем, только умеют смотреть рекламу по ТВ. Учиться и работать не хотят - или мозгов нет, или лень побороть духу нет, а потреблять хотят на самом высшем уровне.
А почему они такими выросли - надо спрашивать не у государства, а у родителей.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.10.2012 23:51
Цитата:
А знаешь, у моего друга сын на почте работает, 19 лет. В авиационном институте учиться не смог - слишком сложно для его мозгов, как ни крутились его родители. Теперь ждет армии.

Я это к чему - очень похож, на нарисованные ниже типажи. Только с одной поправкой - он футболист-любитель.
Дата: 26.10.2012 00:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Только с одной поправкой - он футболист-любитель.
Ну те нифига не футболисты... жрали "Ягу" и дымили как паровозы. Причем и девочки тоже.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.10.2012 00:19
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Это не хомячки. Это особи, недалеко ушедшие своим уровнем от приматов, с таким же умственным и моральным уровнем, только умеют смотреть рекламу по ТВ. Учиться и работать не хотят - или мозгов нет, или лень побороть духу нет, а потреблять хотят на самом высшем уровне.
Вы "Хищные вещи века" АБС читали? Советую. Страшненькая, если вдуматься книга, а самое страшное - полвека назад написано. Почти всё угадали.
Дата: 26.10.2012 00:38
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Страшненькая, если вдуматься книга, а самое страшное - полвека назад написано. Почти всё угадали.
Конечно, читал.

Цитата:
Они торчали на перекрестках, толпились под фонарями, угловатые, прокуренные, оставляя на тротуарах россыпи
плевков, окурков и бумажек от конфет <в настоящее время банки и бутылки из под пива.
Нервные и нарочно меланхоличные. Жаждущие, поминутно озирающиеся, сутуловатые. Они ужасно не хотели походить на остальной мир и в то же время старательно подражали друг другу и двум-трем популярным киногероям. Их было не так уж и много, но они бросались в глаза, и мне казалось, что каждый город и весь мир заполнены ими, - может быть, потому, что каждый город и весь мир принадлежали им по праву. И они были полны для меня какой-то темной тайны. Ведь я сам простаивал когда-то вечера с компанией приятелей, пока не нашлись умелые люди, которые увели нас с улицы, и потом много-много раз видел такие же компании во всех городах земного шара, где умелых людей не хватало. Но я никогда не мог понять до конца, какая сила отрывает, отвращает, уводит этих ребят от хороших книг, которых так много, от спортивных залов, которых предостаточно в этом городе, от обыкновенных телевизоров, наконец, и гонит на вечерние улицы с сигаретой в зубах и транзистором в ухе - стоять, сплевывать (подальше), гоготать (попротивнее) и ничего не делать. Наверное в пятнадцать лет из всех благ мира истинно кажется только одно: ощущение собственной значимости и способность вызывать всеобщее восхищение или по крайней мере привлекать внимание. Все остальное представляется невыносимо скучным и занудным и в том числе, а может и в особенности те пути достижения желаемого, которые предлагает усталый и раздраженный мир взрослых..
Суть проблемы в том, что и там, и у нас сейчас "...Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!). Чего они в самом деле! Больше других им надо, что ли?.."

Кисло становится, как задумываюсь над ситуацией.
Автор: йп
Дата: 26.10.2012 06:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
так и их родители точно такие же. и этих родители родители..

вопрос правда есть.. - До появления ТВ были такие люди или нет? Или просто тупо жрали пиво и водку дома или во дворе.
Дата: 26.10.2012 07:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я это к чему - очень похож, на нарисованные ниже типажи. Только с одной поправкой - он футболист-любитель.
Футболист. Пипец посылкам и бандеролям в/из Казани.
Дата: 26.10.2012 08:17
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
МИ-6 поди отслеживает хождение своих инструкций ;)
там инструкций-то - полстранички. Остальное реклама, кроссворд на аглицком и колонка юмора :(

сейчас жду посылку с прикладом и кронштейном прицела. Посмотрим как дойдет.
Дата: 26.10.2012 08:19
Цитата:
сейчас жду посылку с прикладом и кронштейном прицела.
Ну и ни фига себе у тебя "инструкции". Собираешь "на коленке" калькулятор? Для окончательных расчетов?
Дата: 26.10.2012 08:20
а вообще я хренею с нашей тарифной политики.

Поездка на электричке от платформы Петровско-Разумовская до платформы Рижская с маханием в окошко Лучезарной обошлась мне в 26 рублей (3 остановки)
Поездка от платформы Рижская до Ленинградского вокзала (1 остановка) обошлась в 82 руб. А все потому что на Рижской нет кассы и билет можно купить только на Ленинградском вокзале. А там сцуко только один тариф: "На выход"

Меня вот только один вопрос мучает: Нахрена строить кассы на вход если выгоднее строить только на выход ?
Дата: 26.10.2012 08:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Собираешь "на коленке" калькулятор?
в некотором роде :)

купил себе СКС - вот заказал в Америках для него приклад, кронштейн для прицела и кольца.
Ждемс.
Дата: 26.10.2012 08:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Футболист. Пипец посылкам и бандеролям в/из Казани.
http://farm5.static.flickr.com/4027/...6b8427594f.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 18:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100