![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы был жив дедушка И.А.Крылов, он бы написал басню "Мартышка и банкомат". Сегодня утром. Банкомат возле моего дома, чсх прямо за стене сбербанка. Передо мной - один гражданин. На каждое нажатие кнопки уходит по 10-20 секунд. Платит за телефоны. Три номера. На каждый - по 30 руб (я не подглядываю, но мне все равно все видно). Каждый раз смотрит в шпаргалку, чтобы ввести пин. Пин - 1234, я не вру. Это также видно по движениям пальцев... После третьего телефона оборачивается ко мне и говорит: а там (в Сбере) тоже можно заплатить... Тут я уже не выдерживаю: ТАМ можно заплатить, но ТАМ нет БАНКОМАТА. А вот ваши телефоны вы могли бы оплатить там... Он обижается, запрашивает баланс (опять посмотрев в шпаргалке пин) и уходит... МЛЯ, он это делал около СЕМИ МИНУТ!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; |
| мне вообще нравится. В отделении Сбера не хотят принимать наличными коммунальные платежи, а всез отправляют к терминалу. При этом возле терминала стоит человек из Ликбеза и не тыкает бабушкам и дедушкам в нужные кнопки, а заставляет их сначала читать, потом тыкать. Можно застрелиться, пока дождешься. |
|
Цитата:
Но есть одно волшебное место возле дома моей матери - там раньше было отделение сбера, а теперь сделали пункт самообслуживания. Стоят штуки три банкомата и штук шесть терминалов. И никакого персонала ващще. Вот где ликбез-то!!! Даже моя мама научилась пользоваться этой шайтан-машиной ;)) |
|
Цитата:
Задача проста как лом: черех KIWI-терминал оплатить SKYPE. Сначала все идет хорошо, но вот потом... Терминал запрашивает номер мобильника. Простая мысль, что SKYPE может стоять на десктопе, у которого мобильного номера нет, их не посещает. Был один терминал, который позволял положить деньги по логину и адресу электронки, но и его перепрограммировали. Плачу картой. Но нахуа так делать?!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом же с этого кошелька можно платить через интернет-сайт конторы. Что удобно и достаточно безопасно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, он в них лучше разбирается? |
| интересно - побелеет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, с QIWI я тоже плачу с домашнего ПК. |
| Вышел утром на лоджию, и обнаружил, что на откосах дамбы спилили все деревья. Какой тете помешали эти тополя и облепихи ? Они сами выросли, никто их не садил, нафига спиливать-то ? Они никак не мешали никакому движению... Совсем не старые деревья, по двадцать лет. :( Теперь эта дамба выглядит совсем уныло, асфальт в окружении заросших быдляком склонах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-((( Суки. Чтоб этот особнячок трещину пустил от фундамента до второго этажа!!! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |