![]() |
|
|
Ловкий лесозаготовитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://newsru.co.il/arch/israel/27apr2008/zhiguli_002.html "20-летняя жительница Негева обвиняла своего приятеля в изнасиловании. Молодая женщина утверждала, что три года назад, во время поездки по городу молодой человек остановил машину рядом с Залом торжеств, откинул спинку ее сидения, и на этом "ложе" вступил с ней в половую связь против ее воли. Однако адвокаты утверждали, что у их клиента имеется серьезное алиби. В любой другой машине водитель без труда может откинуть спинку пассажирского кресла, но в целомудренном "Жигули" это невозможно без участия самого пассажира." Из чего можно сделать вывод, что у фигуранта была 5 или 7-я модель. Ибо в предыдущих моделях спинка откидывалась одним уверенным движением руки. Очень сближает :-) |
Как выбесить жителей различных стран Европы одной фразой: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Но если я изобрАжен три раза... |
Не понимаю почему, но прямая ссылка на картинку не проходит. Попробую так: Собственноручно фоткал:) Не знаю, нужен ли перевод или получится спойлером:) |
Цитата:
На окне паба большая рукописная реклама: В одном банане 105 калорий. В стопарике водки - 70. Выбирайте разумно (выбирайте разумно - стандартный слоган рекламы "надо меньше пить, смотрите за своим весом" и т.п.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго думал, постить картинку сюда или в "Девушки и оружие...". Решил, что тут уместнее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
. |
Цитата:
А у меня не грузится. Хром, и этот не к ночи.. Эдж, да? |
Цитата:
|
Пятничное. Осторожно, сиськи. Ну и глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |