![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоравливай. |
|
Цитата:
Мой вопрос был лишь касательно вот этого - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему мне надо искать это, напомните? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что вам и карты в руки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, Конгресс имелся в виду именно этот. И пустили на него ВСЕХ заявившихся, даже таких, как описаны в этой глупой статейке :-) Но вы "увидели" только их. Хотя они там реально не играли роли и были маргиналами. Когда же вам, например, указывали на Правый Сектор и их зигования, вы либо, чаще всего, игнорировали вопрос, либо вещали, что "это жалкая кучка" Хороша кучка оказалась, если разруби ватт проблемы с ней пришлось лично Нуланд и в "ручном режиме". У Нуланд, напомню, нет времени на неглобальные проблемы. Но там вас нацисты, РЕАЛЬНО отстранившие от власти одного президента и сейчас требующие отставки второго, не смущают ни капли. А вот парочка маргиналов, примазавшаяся к открытому мероприятию - та да, та для вас "делает всю погоду". И ведь, ЧСХ, вы, похоже, так и видите, а не троллите. Странный, очень странный взгляд. Я такие только на Хартии-97 встречал. Вы, случайно, туда не ходите? А Конгресс, повторюсь, похоже, "выстрелил". И европейские политики, пусть пока и оппозиционные, начали пиариться на вопросе Крыма. И будировать его. А это не упомянутые этой не очень умной статейкой "пара нацистов". Это Мари Ле Пен, которую слушает и читает пятая часть французов, и подобные ей европолитики. Они были основной целью Конгресса. А остальные составили "массу". Мероприятие, повторюсь, было открытое, пустили всех. :-) |
|
Цитата:
Вместо этого болею и целыми днями пашу, дописывая вторую книгу. |
|
Цитата:
"Если кто-то ведет себя, как шулер, - может, он шулер и есть?" |
|
Цитата:
Даже вменяемых консерваторов мы всего лишь используем. Они хотят обличать Брюссель и Вашингтон, хотят говорить своим избирателям, что не стоит терять заказы России ради интересов Вашингтона и команды киевских жуликов, что Крым присоединился добровольно и демократы должны уважать волю народа, а не команды Брюсселя, то почему бы нам это не использовать? РФ это выгодно, что в Нвропе больше народа услышит правду. ТМ, этим политикам, на саму РФ плевать, но они делают себе на обличении Брюсселя политический капитал. Наши интересы на время и докалено совпали. И это хорошо. |
|
Цитата:
Но самое главное, я практически уверен, что буде Мариша придет во власть, ее отношение к РФ сразу же изменится. |
|
Цитата:
Зато та часть, которая скланяется к Марише, сегодня слышит и правду. Цитата:
И что? Это означает, что мы должны отказаться от удобного во всех смыслах ресурса только для того, чтобы у тех, кто и так верит всему, что ему скажут с телевизора, было на полповода меньше для раздражения? Зачем?! Пусть лучше 20+/-5% европейских избирателей слушают от СВОИХ политиков я (мои друзья) был в Крыму, никакой аннексии нет, Киев и Брюссель все врут. Это куда важнее. И тоит куда дешевле. ЗЫ А главное, есть и второй сигнал. Я почему делал ставку на "Европа не пойдет до конца"? Потому что европейские политики не могут не понимать, что оттолкнут Россию к Китаю. И тогда КИТАЙ получит неслабый ресурс, а им и без этого ресурса стоило Китая опасаться, а Россию манить к себе. Нет, не поверили, что "русские могут пойти к китайцам". Ну что ж, сейчас они видят, что Россия не очень дорожит мнением европейского обывателя. И, может быть, все же начнут опасаться. Потому что у нас реально хватит безбашенности. Повторюсь, нмне е нраятся те, кто там собрался, ни оди из них - не союзник России, а потоенциально они куда более стращные противники, но сейчас, ситуативно, они - важный информационный ресурс. Который был выгодно использован, ИМХО. И плевать, что белоленточные издания воют по этому поводу. Они вегда воют, у них работа такая, им за это деньги платят! :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако я согласен с тем, что Европа постарается не идти до конца. Но по другой причине - для них это "до конца" означает коллапс российской экономики со всеми вытекающими последствиями. Цитата:
|
|
Началось с AVI, он своей белоленточности и не скрывает. И смотрит ее позиций. А о европейских избирателях (и консервативных политиках) мы с тобой смотрим на все одинаково. Просто приоритеты выделяет разные :-) Ты пытаешься "открыть мне глаза", что три четверти тех европейцев-овощей, что формируют свое мнение из телевизора, на волосок хуже станут думать про РФ из-за контактов с Маришей. А я это знаю и без тебя. Но мне плевать на этот "волосок". А вот то, что ее избиратели улучшат о нас мнение хотя бы на 10% не плевать! И так же по остальной части списка |
|
Цитата:
Консерваторы - они не крикуны, но им совсем совсем не наплевать. |
|
Цитата:
События русско-украинские их интересуют гораздо меньше, чем происходящее в Алжире и Тунисе. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в результате, когда Европа все же скажет "ну ладно, чего вы. давайте мириться", уже половина европейцев хоть раз да услышит: "вранье все это, наши парни ездили в Крым, он присоединился сам, а настоящие фашисты - они в Киеве". И легче станет "пробить" поворот в политике. :-)) А сама Мариша к тому времени может даже давно уже с Россией посраться. Пофиг, дело будет сделано. Нужные слова прозвучат от сових в нужной тональности, а не по "русской пропаганде". |
|
Цитата:
Вот кстати - как там с Инетом сейчас, уже как в РФ или как в вольнице ua ? |
|
Цитата:
Т.е. я не совсем понимаю, чем РФ может помочь в опрокидывании управляемости. Цитата:
Цитата:
2. Коллапс - не из-за санкций Европы, а из-за комплекса санкций с Запада и депрессии с Востока. Они говорят об этом, как о нежелательном развитии событий. Цитата:
|
|
Депутат Национального собрания Тьерри Мариани допустил возможность переезда в Крым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |