Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.06.2010 10:34
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это в Страшилки и пугалки.
туда - тоже можно.
Автор: N2S
Дата: 09.06.2010 11:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Администрация президента заказала петербургской компании "Русский витязь" фигурки Путина, Медведева и Сталина. Как сообщает "Деловой Петербург", фигурки производятся в рамках "национального проекта" "Россия от Кия до Путина". "Участники" проекта - фигуры российских правителей от князя Рюрика до президента Медведева. Рост каждого правителя вне зависимости от оригинала составляет 120 миллиметров, фигура расписывается вручную в течение 3-4 недель и должна иметь стопроцентное портретное сходство с прототипом. Как отмечает издание, детали фигурок достоверны. Так, очки Владимира Путина выполнены из белого золота. Фигурки компании "Русский витязь" в зависимости от масштаба и качества росписи стоят от 2 тысяч рублей до 6 тысяч долларов.
Вы ничего не понимаете!
Это фигурки для магии вуду! Тудысь иголки надобно втыкать...

:)))
Дата: 09.06.2010 11:52
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Вы ничего не понимаете!
Это фигурки для магии вуду! Тудысь иголки надобно втыкать...

:)))
боюсь, подсверливать придется...
Автор: archer
Дата: 09.06.2010 11:55
Цитата:
боюсь, подсверливать придется...
Это еще мучительнее для вудуируемого.
Дата: 09.06.2010 12:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это еще мучительнее для вудуируемого.
"Я не верю в вуду. Я верю вот в это!(достает револьвер 45 калибра)" (с) Догма
Дата: 09.06.2010 12:04
Цитата:
"Я не верю в вуду. Я верю вот в это!(достает револьвер 45 калибра)" (с) Догма
Должен поправить - револьвер он забраковал "нет в нем искры божьего гнева" и достал такой нехилый пистолет.
Дата: 09.06.2010 12:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Должен поправить - револьвер он забраковал "нет в нем искры божьего гнева" и достал такой нехилый пистолет.
а, точно, там именно автоматический пистолет был.
Автор: Piligrim
Дата: 09.06.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ни разу не видел Путина в очках...
А он тебя видит:
Автор: Коати
Дата: 09.06.2010 13:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А он тебя видит:
Хорошая фотка, прикольная. :) А он еще и кольцо обручальное носит...
Автор: Вовка
Дата: 09.06.2010 13:24
Повышенная явка депутатов сорвала политические заявления их коллег
Громкие разговоры депутатов Госдумы, которые в среду, 9 июня, пришли на работу в неожиданно большом количестве, заглушили выступления их коллег в рамках часа политических заявлений. Как сообщает агентство "Интерфакс", на шум пожаловался член фракции КПРФ Виктор Илюхин. Спикер Госдумы Борис Грызлов также отметил повышенную явку депутатов и рост шумового фона.

Предполагается, что большое количество депутатов пришло в Госдуму после того, как их отсутствие на рабочих местах привлекло внимание президента Дмитрия Медведева. Еще в апреле глава государства потребовал от лидеров фракций укрепить дисциплину. А в мае по телевидению прошел сюжет о принятии закона о запрете алкоголя для водителей: в зале присутствовали 88 депутатов, однако число проголосовавших составило 449 человек.
http://www.lenta.ru/news/2010/06/09/attendance/
Дата: 09.06.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
нет их на рабочем месте - плохо, пришли на свои места -стало еще хуже.
Сократить нафиг кол-во. Если им так работать неудобно. Не надо мучать людей. Не надо. Человек скажем ... э.... сколько там у нас сейчас регионов? вот столько и хватит. А СФ вообще совсем сократить. Помещения передать под дворец пионеров. ФИнансирование за пять лет - в медицину. А народ высвободившийся - на благоустройство дорог и весей.
Автор: kuch
Дата: 09.06.2010 13:49
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Прочитал от "Хуя до Пипина".
Первое слово я прочитал так же...
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.06.2010 14:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А народ высвободившийся - на благоустройство дорог и весей.
А еще лучше на удобрения.
Дата: 09.06.2010 14:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сократить нафиг кол-во. Если им так работать неудобно. Не надо мучать людей. Не надо. Человек скажем ... э.... сколько там у нас сейчас регионов? вот столько и хватит. А СФ вообще совсем сократить. Помещения передать под дворец пионеров. ФИнансирование за пять лет - в медицину. А народ высвободившийся - на благоустройство дорог и весей.
А можно поступить радикальнее - сколько у нас там фракций? Вот ровно столько и оставить. Голоса, понятное дело, каждый будет иметь пропорционально численности фракции. Тогда они вообще могут собираться у кого-нибудь из участников на квартире и там кворумить.
Автор: Рядовой
Дата: 09.06.2010 14:13
Цитата:
А еще лучше на удобрения.
Не надо. Гораздо дешевле использовать традиционные способы. А дорог у нас не хватает. Так что не могут в шуме разобраться? Вперед на тяжелые работы.
Дата: 09.06.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А можно поступить радикальнее - сколько у нас там фракций? Вот ровно столько и оставить. Голоса, понятное дело, каждый будет иметь пропорционально численности фракции. Тогда они вообще могут собираться у кого-нибудь из участников на квартире и там кворумить.
Нет. мое предложение лучше и дешевле. :) Я имел ввиду партии вообще упразднить за ненадобностью. Прикинь сколько высвободится средств? Это же можно мост прям на Луну построить. НАНОтехнологии. Да-с.
Дата: 09.06.2010 14:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не надо. Гораздо дешевле использовать традиционные способы. А дорог у нас не хватает. Так что не могут в шуме разобраться? Вперед на тяжелые работы.
Там, на строительстве дорог, будет еще шумнее - все одно работать не будут. Да и рискнешь ли ты ехать по той дороге, построенной профессиональными болтунами? Это ж за невыработку нормы и халтуру надо будет их на пониженную пайку переводить! Неполиткорректный ГУЛАГ получится.
Дата: 09.06.2010 14:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет. мое предложение лучше и дешевле. :) Я имел ввиду партии вообще упразднить за ненадобностью. Прикинь сколько высвободится средств? Это же можно мост прям на Луну построить. НАНОтехнологии. Да-с.
А про партии речи вообще не идет - у них есть т.н. "паравозы" в списках? Вот пусть и остаются, а остальных вон.
Дата: 09.06.2010 14:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там, на строительстве дорог, будет еще шумнее - все одно работать не будут. Да и рискнешь ли ты ехать по той дороге, построенной профессиональными болтунами? Это ж за невыработку нормы и халтуру надо будет их на пониженную пайку переводить! Неполиткорректный ГУЛАГ получится.
а мы им прорабом дадим какого нибудь бывшего начальника автодора. :)
Дата: 09.06.2010 14:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А про партии речи вообще не идет - у них есть т.н. "паравозы" в списках? Вот пусть и остаются, а остальных вон.
а сами партии? прикинь сколько они едят? А тут - один от региона, назначается губернатором, утверждается в местном заксобрании. Никаких выборов. Зачем? И все. В общем мне минимум 15% экономии я так щитаю. Минимум. Как за рацуху.
Дата: 09.06.2010 14:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а сами партии? прикинь сколько они едят? А тут - один от региона, назначается губернатором, утверждается в местном заксобрании. Никаких выборов. Зачем? И все. В общем мне минимум 15% экономии я так щитаю. Минимум. Как за рацуху.
Не... ну я же говорю - какие партии? Вот эти "парАвозы" пусть и отдуваются. Партий вообще никаких. Ну то есть они есть на бумаге и в них вот по три парАвоза + тот, кто будет председателем фракции потом голосовать. Все. С СФ хуже получается - там все одно по числу регионов бездельников держать придется.
Автор: WWWictor
Дата: 09.06.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Это же можно мост прям на Луну построить. НАНОтехнологии. Да-с.
и получится наномост
Дата: 09.06.2010 14:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Идея мне нравится. Ломы в руки и на дороги.
Дата: 09.06.2010 15:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не... ну я же говорю - какие партии? Вот эти "парАвозы" пусть и отдуваются. Партий вообще никаких. Ну то есть они есть на бумаге и в них вот по три парАвоза + тот, кто будет председателем фракции потом голосовать. Все. С СФ хуже получается - там все одно по числу регионов бездельников держать придется.
Нет. В моем предложении есть разумный баланс между Вертикалью Окончательной и демократией. А это очень важный критерий. Так что 15% за рацуху таки мне. ;-)
Дата: 09.06.2010 15:02
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
и получится наномост
Именно! Именно! Так и есть. А я еще могу и тему энергосберегающих технологий раскрыть. И технопарки. И ... в общем - 15% - мне и я весь ваш. :)))
Дата: 09.06.2010 15:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Идея мне нравится. Ломы в руки и на дороги.
не на дороги. зачем нам пикеты? на дорожное строительство.
Автор: ig_71
Дата: 09.06.2010 15:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сократить нафиг кол-во. ....
Хороша идея. Только чтоб нас не обвиняли в зажиме демократии назначить парочку оппозизионеров, которым специальным указом разрешить критиковать хоть даже самого президента. За это соответственно сдельно платить. Сколько накритиковал - столько получи.
Дата: 09.06.2010 15:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Хороша идея. Только чтоб нас не обвиняли в зажиме демократии назначить парочку оппозизионеров, которым специальным указом разрешить критиковать хоть даже самого президента. За это соответственно сдельно платить. Сколько накритиковал - столько получи.
Таак.. процента на три пожалуй тянет. Согласен. Но с посадкой. То есть год критикует - три сидит. Звание Критика - переходящие. пяток за раз - достаточно. Заодно решается вопрос с посадками. Сядут в итоге усе.
Дата: 09.06.2010 15:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не на дороги. зачем нам пикеты? на дорожное строительство.
Это точнее, согласен. Можно еще ломы сделать из урана (задумался, куда присобачить ртуть).
Дата: 09.06.2010 15:22
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Это точнее, согласен. Можно еще ломы сделать из урана (задумался, куда присобачить ртуть).
опаньки... а мы похоже таки разоблачили того, кто разбазаривает наш бюджет.. Да обычные, обычные ломы. Дешевые, надежные.
Дата: 09.06.2010 15:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Партий вообще никаких. Ну то есть они есть на бумаге и в них вот по три парАвоза + тот, кто будет председателем фракции потом голосовать. Все.
вооот. А тем временем:

Цитата:
Уполномоченный по правам детей при президенте РФ Павел Астахов заподозрил, что в Госдуме действуют лоббистские группы, которые противодействуют принятию законопроектов, направленных на борьбу с педофилией. Как отметил на пресс-конференции Астахов, несмотря на то, что все прекрасно понимают необходимость ужесточения законодательства в отношении педофилов, всякий раз при обсуждении этой проблемы в профильных комитетах парламента находятся люди, высказывающиеся против таких мер, передает "Интерфакс".

"И я задаю себе вопрос: а не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию законов? Думаю, я недалек от истины", - констатировал Астахов. Омбудсмен считает, что только фактом существования такого лобби можно объяснить вынесенный в феврале условный приговор в отношении педофила, который в течение четырех лет насиловал собственную племянницу.
Там в этой Думе не только педофильское лобби есть...
О, там дальше еще круче:

Цитата:
Депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина также усомнилась в том, что поправки о педофилах будут внесены в УК из-за противодействия педофильского лобби. Как считает Останина, многие ее коллеги по Госдуме оказались в ловушке у этой "тайной, могущественной организации извращенцев". Депутат выражала уверенность, что законопроект о принудительной химической кастрации при рассмотрении в парламенте столкнется с большими затруднениями. По мнению Останиной, по всей видимости, педофильское лобби так высоко проникло в эшелоны власти, что сделать что-либо будет сложно.
ой....
Дата: 09.06.2010 15:24
Цитата:
Омбудсмен считает, что только фактом существования такого лобби можно объяснить вынесенный в феврале условный приговор в отношении педофила, который в течение четырех лет насиловал собственную племянницу.
Лобби подкупило судью. Ужас-ужас-ужас.
Астахов, оказывается, еще и глуп.
Дата: 09.06.2010 15:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
опаньки... а мы похоже таки разоблачили того, кто разбазаривает наш бюджет.. Да обычные, обычные ломы. Дешевые, надежные.
Блин, спалился.
Дата: 09.06.2010 15:30
Цитата:
Ты просто ничего не знаешь! На самом деле Мировая Закулиса - это не масоны, а всемирная тайная могущественная организация педофилов-извращенцев. Вот они на самом деле всем и рулят в мире. Да. А Астахов их разоблачает.
Автор: RRR
Дата: 09.06.2010 15:30
Цитата:
А чем объяснить такой приговор?
Дата: 09.06.2010 15:40
Цитата:
Сообщение от RRR >>>
А чем объяснить такой приговор?
Глупостью. Излишей жалостливостью. Похуизмом.
Автор: ig_71
Дата: 09.06.2010 15:41
Интересно, кто судья? Женщина или мужчина?
Автор: sluhatch
Дата: 09.06.2010 15:42
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
В любом случае -- пидор
Дата: 09.06.2010 15:45
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
"Какая, в жопу, разница?" (с)
Дата: 09.06.2010 15:48
В Госдуме придумали, как бороться с прогулами заседаний

В Госдуме решили использовать инновационный подход, чтобы заставить депутатов посещать пленарные заседания в обязательном порядке. Как рассказал РБК daily глава комитета по регламенту Госдумы Отари Аршба, у народных избранников планируется активировать специальный чип, который позволит контролировать, когда парламентарий вошел и когда покинул стены Думы. Пока чипы предполагается активировать в пропусках, и под кожу вживлять их не будут....

....Как заверил РБК daily глава комитета по регламенту Отари Аршба, предварительный текст поправок уже существует. Это изменения в статью 12 закона «О статусе депутатов» и поправки в регламент. В законе единороссы хотят ужесточить формулировку, прописав, что «депутат обязан принимать участие в работе Госдумы»....

....Бороться с прогулами конкретно заседаний предлагается оригинальным способом. С сентября будет введен единый день или час для голосования. «Скажем, в среду после обеда по законам, которые проходят третье чтение, явка на голосование будет обязательной», — отметил РБК daily председатель комитета, добавив, что такая практика есть во многих странах, например в немецком бундестаге. «Там вообще пока ребята кушают сосиски и сардельки, в бундестаге идет рутинная работа, а потом звучит сирена, которую, я не знаю, слышно километров на пять, наверное! И они все бросают сосиски и бегут в зал голосовать!» — красноречиво сообщил парламентарий....

Часовой пояс GMT +2, время: 20:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100