![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кроме того. Может они это делают "неискренне, с фигой в кармане", а? За деньги. Или троллят именно вас. :-) Это у них такой перформанс. Почему именно вас,вот другой вопрос! |
|
Цитата:
Вчера, например, нагло спал на диване в офисе ВТБ, прямо в одежде. Цитата:
Цитата:
Одно в тот вечер радовало: кузен привёз из Словении высокоградусные наливки и они оказались вполне питейными. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот забавное наблюдение. Я знаю двух людей, которые искренне считают что все бабы дуры и всё зло от баб. Никакие мои доводы о том, что женщины бываю разные и что надо как-то иначе смотреть на это не помогают. И приводимые мною примеры из моей жизни их не убеждают. А приводимые ими примеры не убеждают меня. Есть параллели? |
|
Цитата:
Может вам таблетки пить, чтобы снять агрессивность? ps А звание "младшего князя" на сайте просто так не дают. Если что. |
|
Цитата:
Вам ведь неинтересны эти проповеди, да? Цитата:
Вы говорили об агрессивных членах секты восхвалителей Путина. Цитата:
Или м.б. им жаль, что из России им мало пишут, а они страдают. А виноват в этом Путин? Разъясните? И при чём здесь вообще страдающие иностранцы и наш разговор о том, что вас преследуют и кусают. |
|
Цитата:
И телеканал "Спас" раздражал, пока я его к ядрене фене не удалил. И теперь вот вообще телевидение раздражает, так я телеприёмник для плизиру держу и чтоб американские сериалы смотреть... А людей-то не удалишь, особенно когда они неожиданно начинают проповедовать. И сам не удалишься: не поймут-с. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему Путин мне не мешает не смотреть телеканал Спас? Цитата:
Цитата:
Почему-то вы их вспомнили. Давайте поймём почему. |
|
Цитата:
Цитата:
Таких заметных по силе эмоций, по крайней мере. Цитата:
А теперь -- "гораздо более наоборот". Потому как (во многом) политик и Россия теперь считается врагом. Мне как-то роль "врага западного мира" не импонирует совершенно. |
|
Цитата:
И вообще. Это "историческая роль России" со времен Александра, нашего, Невского. И вообще-вообще (из самого свежего) "Практически всю свою историю Россия живет под санкциями или другими ограничениями" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые любят музыку Киркорова, других раздражает рэп и Митяев. Цитата:
Только давайте отделим бизнес от "образа врага". Если политики не будут вмешиваться, конторы сюда будут идти. Им похрен Путин вообще. И сделаем важное замечание о том, что это их выбор. Как и "железный занавес" не инициатива Сталина. Врагом назначили они нас, а не мы их. И дальше будет только сильнее проявляться эта тенденция. Если, конечно, не появится новый Горбачёв. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Собственно, мой агрессивно-асимметричный ответ мог бы порекомендовать вам Северную Корею, но я не агрессор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я-то уже привык. Цитата:
|
|
Цитата:
Не ждали даже французские товары в Германии и наоборот, но вот как-то ж ухитряются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наоборот, очень популярная точка зрения - во всем виноваты власти. От повышения пенсионного возраста до несмытого продукта в унитазе. Оно и понятно. Человеку свойственно самооправдываться. И власть в перечне оправдательных причин, мешающих жить - на первом месте. |
|
Цитата:
Ну и отдельно доставляет то, конечно, что результате мудрой, дальновидной политики нашего кормчего, доллар прыг-прыг. И, несомненно, будет и дальше продолжать свои прыжки. Не майдан же, ему можно. То, что при Ельцине вообще ад был я, конечно, тоже помню. Цитата:
Кстати и Горбачёва может не понадобиться: вполне сгодится хароший такой финансовый коллапс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я в сентябре эту "новость" уже постил. Но понимаю, "за всем не уследишь"... Потому повторил, мне не жалко. PPS Даже немного интересно... А как именно "ваше бессознательное" теперь недовольство трансформирует? ;-) |
|
Цитата:
И еще б хорошо на Уолл-Стрит чё-нибудь внедрить, чтобы нормальные основания про "русских хакеров" возникли. (Я знаю, что "танчики" белорусские). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |