![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
не могу не поделиться прекрасным, в поисках одной картинки наткнулся на сайт, там пониже есть "советская живопись", "советская графика" и "современное искусство", которое представлено дурой с арбузом. Это пожалуй все, что нужно знать о совр. искусстве. Единственное замечание, дуре надо бы арбуз поперек поставить, для интриги |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бггг |
|
Цитата:
Вот это, оказывается, стоит 200 тысяч рублей. |
|
Цитата:
полтора на два метра, да маслом - на одних расходниках разоришься |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это же Пивоваров. 22*29 см. Карандаш, бумага, смешанная техника. Откуда тут 200 ? |
|
Цитата:
по моей Советские ребята маслом |
|
блджад... зачем я полезла в яндекс и как теперь это развидеть? Цитата:
*** Ви́ктор Дми́триевич Пивова́ров (14 января 1937, Москва) — российский художник, представитель «неофициального» искусства, один из основоположников московского концептуализма[1]. *** Не может же основоположник стоить столько же, сколько домохозяйка с Ярмарки Мастеров хотя и там ударенных головой хватает с другой стороны - и Ложкина же кто-то дома держит, предварительно купив |
| забавное совпадение: Пивоваров - автор заголовка к журналу "Веселые картинки" |
|
утрення подборочка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и не факт, что в лучшую сторону Рязанов вон какие комедии дивные снимал, и чем все кончилось? от того, что показал яндекс, мне реально сплохело о_О |
|
К масленице готовы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Любителям делать коктейли. Девайс. |
|
Цитата:
2. Коктейль «Идиот»: 50 мл Hennessy Private Reserve 1965 года , 150 мл Кока-Колы. либо классический коктейль «Идиот» — 50 мл коньяка и столько же колы, плюс несколько кубиков льда. И алкогольная, и безалкогольная составляющие должны быть охлаждёнными, кола — только что открытая. Также вместе с коктейлем могут подавать дольку лимона, которой украшают стакан. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |