![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лично я, даже когда есть чем гостей попотчевать, не премину упомянуть, что лично знаком с человеком, отсудившим у евреев синагогу. Если бы я говорил, что знаком с человеком, исполняющим должность президента России, народ это поражало бы меньше. :) |
|
Еще раз спасибо всем за поздравления! Очень тронут. Сейчас пойду и за ваше здоровье, друзья, выпью водки по этому поводу. Цитата:
|
|
Цитата:
Так что учти, Андрей - ещё одной рюмкой больше :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Андрей, прими мои искренние поздравления! Пойду дерну за твое здоровье, пока удаленно, но надеюсь когда-нибудь... И да, ты помнишь, за мной пиво, даже два |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лехаим, бояре! |
|
Цитата:
Рад порадоваться за хорошего человека. Кстати, твой роман с телевидение закончился? Пару раз (но давно) случайно попадал на фильмы с твоим участием. Весьма понравилось. Например, фильм о дачной Москве. |
|
Цитата:
|
|
КА-НИ-КУ-ЛЫ До 4 января. Щас налью водки, потом накачу Ахтамар. Потом возьму Джемисон и пойду спать в кабинет. Там у меня маленький топчан, на котором в данный момент спит рыжее борзое животное. В просторечии именуемое котом. УРА отдыху. Год был настолько тяжел, что даже не высказать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думал собрание сочинений издать? По мне так вполне тянет. Хочешь, давай на сайте краундфандинг замутим. Твои книги того стоят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пусть будет тут. Искал я чего-то в интернете и глаз зацепил "разговорчики в строю". Мне показалось это подозрительным, и точно - это было как раз оно. Может кто и знает, но я был приятно удивлен. Чем и спешу поделиться. Жаль, что страницы не пронумерованы (и не прошнурованы). Там и дальше есть. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |