![]() |
|
||||
|
| И если предложение закрыть сетями подходы к мосту, может быть очень трудноосуществимым, то оградить походы к опорам было бы неплохо. И, КМК, это гораздо проще. |
|
Все пункты пропуска из Херсонской области в Крым работают в штатном режиме, выезд из Крыма упрощен, рассказал РИА Новости источник. По его данным, очередей на выезд из Крыма через Херсонскую область, в том числе на КПП Джанкой, нет. Пропуск в Крым из Херсонской области идет в прежнем порядке, время ожидания в очереди на въезд в Крым сейчас 20-25 минут. |
| "Теракт, за которым стоят спецслужбы Украины..." Я сильно подозреваю, что там, как минимум, не только спецслужбы Украины. А может и не столько. |
|
Большая сводка за день и карта от lostarmour.info Итоги дня: ВСУ не прекращает попытки наступления. Так же противник пробовал совершить массированный налет на базу Флота в Севастополе. Все атаки отбиты. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - прилеты дронов-камикадзе Куб на Купянском направлении по скоплению ВСУ - активные боевые действия в районе населённого пункта Белогоровка (ДНР) - наступление ВСУ на Великоновосёлковском направлении. - серия атак по ОП ВСУ при помощи FPV-дронов (Ореховское направление) - Уничтожение артострелом 2х лодок ВСУ в районе о. Антоновский - кадры боя у Севастополя, всего уничтожено 9 БПЛА и 2 надводных беспилотника - таблица уничтоженной украинской авиации в ходе СВО |
|
СБ Украины обещает раскрыть детали теракта на Крымском мосту в случае "победы Киева", пишут украинские СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НЛ |
|
Цитата:
Мы не всё побережье Азовского моря контролируем? Или он вначале под мостом прошёл, потом развернулся? |
|
Цитата:
XXI век, стационарный объект, более года на решение проблемы - И чё, где, кто ??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя у меня вот складывается ощущение, что этот удар должен был быть частью общего плана зверьков по наступлению на Крым. Если бы планы контрнаступа реализовались хотя бы частично, это уже было бы существенно серьёзнее. Похоже, от атаки решили не отказываться преимущественно в силу медийной составляющей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По событиям такого масштаба нужно около суток, чтобы хоть примерно оценить причину и характер причинённого ущерба. Если не в "телеге" строчить от балды, иначе не получается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если взрывов было несколько, то, наверное, использовалось несколько носителей с устройствами синхронизации подрыва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Большая длина объекта. 2. Немалые глубины. 3. Необходимость пропуска судов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Песков: договоренности по "зерновой сделке" фактически прекращены, она остановлена. Россия незамедлительно вернется к "зерновой сделке" как только касающиеся ее договоренности будут выполнены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странное и выборочное отношение важности вопросов. А в этом "мнении" оно в полный рост. Это какой же гибкий ум и совесть надо подозревать у аудитории, чтобы объяснить оборону "сухопутного коридора в Крым" уязвимостью моста? На мгновение вспомним, это по Конституции территория РФ, живут там граждане РФ, но этому Мнению на это по барабану, за кого это Мнение читателя держит? За рыбёшку беспаиятную? Ну так и оно не далеко от гуппи ушло, а может и не достигло. Лёгким движением, в манере Остапа Бендера, убираем с доски вражеского ферзя? Напомню, ни в феврале 1917, ни в декабре 1991 враг не осаждал Петроград и не рассматривал в бинокль Москву, а оно вон как повернулось. Полморсос похлеще танковых клиньев и блокады оказался, не находите? Я считаю, в таких случаях официальная реакция должна быть быстрой и не устами Петренко. А в случае задержки на 7 часов, возможна только если в ней будет про УЖЕ ответили. А не вот это вот всё про возбужденное уголовное дело и установление всех обстоятельств, меры к розыску виновных. Ибо пшик это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замечу только, что при других обстоятельствах последствия от атаки могли бы быть гораздо серьёзнее. Сейчас так, больше медийный эффект. |
|
Цитата:
И это, кстати, на мой взгляд, отвечает на вопрос об отсутствии защиты от беспилотников. Ибо вероятность повредить такой объект этими пукалками, очевидно, рассматривалась как очень маловероятная. |
|
Цитата:
Записи момента взрывов не видел, то, что публикуется в телеге - старое и не оттуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Операция действительно была спланирована очень неплохо, хотя, как мне кажется, ожидаемого эффекта так и не принесла. Впрочем, надо подождать новых данных. |
|
С авантюры: По видео - одного пролета. По объемам работы - примерно 1/20 от уровня, что был в прошлый раз. В принципе пролет можно даже не переделывать, а натянуть такой как есть. Состояние опоры правда непонятное, но консоль думаю, что жива. ЗЫ: не рискнули черти идти к центру, подорвали в начале. Лев Вишня |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |