Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 09.04.2013 14:30
Re: Позитивные новости-2
ВВС США приостановят полеты 17 боевых эскадрилий из-за сокращения военного бюджета, подразумевающего сокращение количества летных часов, сообщает Defense News. С 1 марта 2013 года бюджет ВВС США на текущий финансовый год (заканчивается 30 сентября) был сокращен на 591 миллион долларов, из-за чего военные вынуждены были урезать летную программу на 44 тысячи часов. Оставшиеся 241496 летных часов будут распределены между эксадрильями высокой боевой готовности.
Приостановка полетов вступит в силу 11 апреля 2013 года, а для тех самолетов, что в настоящее время находятся за рубежом ─ сразу после их возвращения на базы. В составе эскадрилий, чьи полеты будут приостановлены, числятся истребители F-15C/D, F-22, F-15E и F-16C/D, штурмовики A-10C, бомбардировщики B-1B, B-2, B-52, самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления E-3B/C/G, а также несколько разведывательных самолетов типа RC-135.
http://www.lenta.ru/news/2013/04/09/stop/
Автор: Nix
Дата: 09.04.2013 16:49
Цитата:
Сообщение от йп >>>
можно в колбасу кожу и копыта добавлять. свиянчие. для увеличения глубины.
Шкура и так в колбасу-сосиски-пельмени идёт, не обольщайся:-)
Копыта на костную муку идут, и где-то, я слышал, до сих пор на клей для древесины.
Вообще на современном производстве свин используется практически полностью. Утилизировать треуется именно что только говны. Всё остальное так или иначе идёт в переработку.
Автор: Flyin
Дата: 09.04.2013 17:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Шкура и так в колбасу-сосиски-пельмени идёт, не обольщайся:-)
Копыта на костную муку идут, и где-то, я слышал, до сих пор на клей для древесины.
Вообще на современном производстве свин используется практически полностью. Утилизировать треуется именно что только говны. Всё остальное так или иначе идёт в переработку.
Говны тоже перерабатывают на удобрения.
Автор: Piligrim
Дата: 09.04.2013 17:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Говны тоже перерабатывают на удобрения.
(отчаянно, со слезами, выкашливая ломтик сыра и пиво)
Открыл, называется, веточку... Позитивные, блин, новости!
Автор: Сильвер
Дата: 10.04.2013 17:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
скажи Йоханну Палычу спасибо. :-))
Дата: 10.04.2013 18:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(отчаянно, со слезами, выкашливая ломтик сыра и пиво)
Я вчерась отправил свою подчинённую инженерку на клинский мясокомбинат. Сегодня спрашиваю, как съездила, а она мне: слава ктулху, что я на диете и не пм варёных колбас.
Автор: йп
Дата: 10.04.2013 18:08
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Я вчерась отправил свою подчинённую инженерку на клинский мясокомбинат. Сегодня спрашиваю, как съездила, а она мне: слава ктулху, что я на диете и не пм варёных колбас.
будучи на диете она жрётЪ исключительно брауншвейгскую колбасу?.. С коняшек...
Дата: 10.04.2013 18:31
Цитата:
Сообщение от йп >>>
будучи на диете она жрётЪ исключительно брауншвейгскую колбасу?.. С коняшек...
не, натурпродукт. говядинка, кугочка.
Дата: 10.04.2013 18:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
не, натурпродукт. говядинка, кугочка.
отправь её на птицефабрику...
Дата: 10.04.2013 19:09
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это следующий этап достижения просветления
Дата: 10.04.2013 19:09
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Зверь ты! Я даже будучи курсантом "учебки" и то после мясокомбината часа полтора не мог себя заставить мясо есть... Больно уж звуки и запахи впечатляющие...
Автор: BigMaximum
Дата: 10.04.2013 19:13
Вроде Кремль опровергает инфу по назначению Голиковой. Лента клевещет. По мне - позитив, ежели правда.
Автор: BigMaximum
Дата: 10.04.2013 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зверь ты! Я даже будучи курсантом "учебки" и то после мясокомбината часа полтора не мог себя заставить мясо есть... Больно уж звуки и запахи впечатляющие...
Наш район в Мелитополе периодически накрывала волна "ароматов" с мясокомбината, дышать было не очень... но колбасу ели, с удовольствием, пизженную, недокопченную и т.д. ибо не было той колбасы в городе, ее потребляли Запорожье, Киев и Москва. Большей частью - по спецпоставкам на спецраспределители различной номенклатуры, разным верхам. А нам везли гуано из других регионов. 70-80- е прошлого века.
Дата: 10.04.2013 19:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это следующий этап достижения просветления
чую ждёт даму анорексия и травоядие
Дата: 10.04.2013 19:44
Цитата:
Сообщение от йп >>>
чую ждёт даму анорексия и травоядие
салом будет пробавляться.
Дата: 10.04.2013 20:02
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
салом будет пробавляться.
свинарники вы не иженерите?
Дата: 10.04.2013 20:17
Цитата:
Сообщение от йп >>>
свинарники вы не иженерите?
в сало эмульгаторов напихать проблематично.
Автор: archer
Дата: 10.04.2013 20:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Экая ты тонкая натура. Или просто дитя асфальта?
Дата: 10.04.2013 20:51
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вроде Кремль опровергает инфу по назначению Голиковой. Лента клевещет. По мне - позитив, ежели правда.
Да, позитивная, но даже сама мысль о назначении данной мадамы главой счетной палаты, как-то сразу на ум поговорки приходят: "пусти козу в огород" или "доверили козе капусту охранять".
Автор: Боец НФ
Дата: 10.04.2013 21:02
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Там иное.
http://www.youtube.com/watch?v=8tjnxgSr3Hg
Дата: 10.04.2013 21:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Наивный... давно уже научились выпускать аграрии прессованное сало
Дата: 10.04.2013 21:56
Цитата:
ХЕЛЬСИНКИ, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Андреева/. Полиция Финляндии принесла сегодня публичные извинения за ошибку своего сотрудника, включившего имя главы российского государства Владимира Путина в "черный список" подозреваемых в связях с оргпреступностью.
"Действительно, имя Владимира Путина было в этом списке, но это произошло в связи с частной ошибкой, допущенной кем-то из наших сотрудников", - пояснил в интервью ИТАР-ТАСС руководитель финской полиции Микко Паатеро. "В настоящее время недоразумение устранено, я глубоко сожалею, что это стало возможным" и от имени финской полиции выражаю "глубокие сожаления в связи со случившимся", покаялся он.
========
http://www.itar-tass.com/c12/702698.html
Ну... положительная новость, а то как-то того-с. ИЧСХ - никого не наказали, "Кто-то из сотрудников"! Не верю!
Дата: 10.04.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Экая ты тонкая натура. Или просто дитя асфальта?
Не совсем. У бабушек были и кроли, и свиньи, и коровы, и козы. Но забой шел "помимо меня". А сам я все же городской. Или даже "мегаполисный". В городах с численностью менее полумиллиона бывал редко...
Дата: 10.04.2013 22:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не совсем. У бабушек были и кроли, и свиньи, и коровы, и козы. Но забой шел "помимо меня". А сам я все же городской. Или даже "мегаполисный". В городах с численностью менее полумиллиона бывал редко...
Ну да, конечно, забой-то по осени обычно бывает, а ты в это время в школе грыз гранит науки.
Дата: 11.04.2013 08:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да, конечно, забой-то по осени обычно бывает, а ты в это время в школе грыз гранит науки
БДХ, б! У бабушек семья большая. Потому кур и кролей забивали каждую неделю. Просто старались так, чтобы дети не видели и не слышали!
Ну и мы тоже не рвались подсматривать. Не маньяки, чай...
Дата: 11.04.2013 09:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
БДХ, б!
Разве куры и кроли это забой? Это так, на суп. Не далеко от "собрать помидорки и нащипать укропа".

И на охоту ты не ходил?
Дата: 11.04.2013 09:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И на охоту ты не ходил?
у нас нет охоты. Практически нет. Один заказник и один заповедник на всю Молдову. Охотиться там иногдаразрешают, но... В общем- нет, не ходил.
Автор: Шурик
Дата: 11.04.2013 10:13
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ждёт даму анорексия и травоядие
Анорексия ее точно ждет, если свозить ее на какое-нибудь предприятие, выпускающее минеральные удобрения и ядохимикаты. А также дать понюхать удобрения органические :)
Дата: 11.04.2013 12:58
Боржоми разрешили вернуться на российский рынок

Цитата:
Грузинской минеральной воде «Боржоми» разрешено вернуться на российский рынок. Об этом в четверг, 11 апреля, заявил ИТАР-ТАСС глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. «"Боржоми" — зарегистрированный в российском реестре продукт, и допущен на российский рынок», — сообщил Онищенко
Подробнее здесь:
http://lenta.ru/news/2013/04/11/back/

ДЛя меня новость однозначно позитивная. "Боржоми" была единственная вода, одобренная и врачами по соображениям диабета, и врачами. смотревшими мою печень. На Украине всегда "Боржоми" брал Теперь и в Москве появится... :-)

ЗЫ Опять же я "Киндзмараули" люблю, "Хванчкару" и "Саперави". Думаю, их тоже пустят... :-))
Автор: Рядовой
Дата: 11.04.2013 13:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ДЛя меня новость однозначно позитивная. "Боржоми" была единственная вода, одобренная и врачами по соображениям диабета, и врачами. смотревшими мою печень. На Украине всегда "Боржоми" брал Теперь и в Москве появится... :-)
там не пишут сколько оно будет стоить?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Опять же я "Киндзмараули" люблю, "Хванчкару" и "Саперави". Думаю, их тоже пустят... :-))
кмк нам теперь после юар, чили, аргентины и германии с италией эти вина не принесут радости. особенно за прогнозируемую цену ОТ 350 рублей. Принципиально не стану покупать это столовое вино за такие деньи.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.04.2013 13:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кмк нам теперь после юар, чили, аргентины и германии с италией эти вина не принесут радости. особенно за прогнозируемую цену ОТ 350 рублей. Принципиально не стану покупать это столовое вино за такие деньи.
Я вообще не понимаю этого извращения. Как можно торговать со страной, с которой нет дипломатических отношений? Сначала надо установить хотя бы консульские отношения, а уж потом торговать.
Российский рынок для Грузии потерян. думаю, продажи будут крайне разочаровывающими.
Дата: 11.04.2013 13:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кмк нам теперь после юар, чили, аргентины и германии с италией эти вина не принесут радости
Я, Дим из категории "вязкое потребление", как нас маркетингЁры обзявают. Нас немного, всего 3-7% от разных сегментов рынка. Смысл "если продукт устраивает, я не буду менять на лучшее".

Я, разумеется, полюбил вина Чили, ЮАР, Аргентины... Но, будешь смеяться, выезжая на Украину я и в Прибалтику я регулярно брал грузинские и молдавские вина. "Вкус молодости".

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Принципиально не стану покупать это столовое вино за такие деньи.
Полностью согласен - старые объемы продаж им в России не светят. Но для меня это только лучше. Настоящего на всех не хватит, а так больше шансов достать не "химраствор". Пусть даже и по 450-600 рэ, а не по 350...
Память дороже! Мне :-))

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Откуда ж им знать? Но - "здоровье дороже". Я лучше переплачу, но куплю то, что советуют... Печень - не дядина..
Дата: 11.04.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я вообще не понимаю этого извращения. Как можно торговать со страной, с которой нет дипломатических отношений? Сначала надо установить хотя бы консульские отношения, а уж потом торговать.
кстати да. с этой позиции это выглядит еще и абсурдным.
Дата: 11.04.2013 13:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кстати да. с этой позиции это выглядит еще и абсурдным
Да мне плевать на Грузию. И на ее объемы продаж. Мне хорошо, что вода, рекомендованная мне врачами, наконец-то в продаже появится. Понимаешь? МНЕ хорошо. Позитивно.
Дата: 11.04.2013 13:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Память дороже! Мне :-))
Я согласен с Командиром. рынка они не вернут и память тебе будет обходится в итоге сильно дороже. Было бы еще за что. Или второй путь: цену снизят и существенно. Рассказываю по чем у нас продают модавские как они их называют особые вина. урожаи 2007-2009. По 160-200 рублей. особыми я так думаю они стали потому что все это время были не нужны и их держали в бочках. по крайней мере на белых это сразу заметно. Я беру иногда. только определенные, не все. Ибо это уже на любителя. Хотя красное мерло 2007 года была прекрасным.
Дата: 11.04.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да мне плевать на Грузию. И на ее объемы продаж. Мне хорошо, что вода, рекомендованная мне врачами, наконец-то в продаже появится. Понимаешь? МНЕ хорошо. Позитивно.
я о твоей воде ничего не писал. пока. кроме вопроса о цене. я писал о вине. и мне ты удивишься ровно так же плевать на Грузию как и тебе. :) Я лично о вине и наших странных решениях в области внешней политики.
Дата: 11.04.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я согласен с Командиром. рынка они не вернут и память тебе будет обходится в итоге сильно дороже
ЧСХ, и я согласен. Причем до того, как КБ напомнил свое мнение (он его не раз уже высказывал). А мне не жалко. Я тот еще "выпивоха". За прошлый год литра крепкого не выпил.
Так что пару раз в год мне плевать, сколько оно будет стоить. Сто рублей, трисат или все шестьсот.
Дата: 11.04.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мне ты удивишься ровно так же плевать на Грузию как и тебе. :
Почему это я удивлюсь?
Дата: 11.04.2013 13:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я лично о вине и наших странных решениях в области внешней политики.
Онищенко, если говорить строго, официально политикой не занимается :-)))
Автор: Nix
Дата: 11.04.2013 13:37
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А чего такого страшного на Клинском?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
после мясокомбината часа полтора не мог себя заставить мясо есть... Больно уж звуки и запахи впечатляющие...
Сейчас всё бесшумно. А запахи - где как.
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Анорексия ее точно ждет, если свозить ее на какое-нибудь предприятие, выпускающее минеральные удобрения и ядохимикаты
А чего не так? Ну, попахивает иногда сернистым газом, иногда аммиаком, но к анорпексии-то там каким боком?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
На Украине всегда "Боржоми" брал Теперь и в Москве появится... :-)
В Питере уже с полгода, как появилась. В магазинах белорусских продуктов:-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Опять же я "Киндзмараули" люблю, "Хванчкару" и "Саперави". Думаю, их тоже пустят... :-))
Я в аспирантские времена пристрастился к "Твиши" и "Оджалеши". Но лет 15 уже их не видел нигде.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У нас в белорусских магазинах - 70 рэ за поллитру и полтинник за 0.35

Часовой пояс GMT +2, время: 05:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100