![]() |
|
||||
|
|
ВВС США приостановят полеты 17 боевых эскадрилий из-за сокращения военного бюджета, подразумевающего сокращение количества летных часов, сообщает Defense News. С 1 марта 2013 года бюджет ВВС США на текущий финансовый год (заканчивается 30 сентября) был сокращен на 591 миллион долларов, из-за чего военные вынуждены были урезать летную программу на 44 тысячи часов. Оставшиеся 241496 летных часов будут распределены между эксадрильями высокой боевой готовности. Приостановка полетов вступит в силу 11 апреля 2013 года, а для тех самолетов, что в настоящее время находятся за рубежом ─ сразу после их возвращения на базы. В составе эскадрилий, чьи полеты будут приостановлены, числятся истребители F-15C/D, F-22, F-15E и F-16C/D, штурмовики A-10C, бомбардировщики B-1B, B-2, B-52, самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и управления E-3B/C/G, а также несколько разведывательных самолетов типа RC-135. |
|
Цитата:
Копыта на костную муку идут, и где-то, я слышал, до сих пор на клей для древесины. Вообще на современном производстве свин используется практически полностью. Утилизировать треуется именно что только говны. Всё остальное так или иначе идёт в переработку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вроде Кремль опровергает инфу по назначению Голиковой. Лента клевещет. По мне - позитив, ежели правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и мы тоже не рвались подсматривать. Не маньяки, чай... |
|
Боржоми разрешили вернуться на российский рынок Цитата:
ДЛя меня новость однозначно позитивная. "Боржоми" была единственная вода, одобренная и врачами по соображениям диабета, и врачами. смотревшими мою печень. На Украине всегда "Боржоми" брал Теперь и в Москве появится... :-) ЗЫ Опять же я "Киндзмараули" люблю, "Хванчкару" и "Саперави". Думаю, их тоже пустят... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Российский рынок для Грузии потерян. думаю, продажи будут крайне разочаровывающими. |
|
Цитата:
Я, разумеется, полюбил вина Чили, ЮАР, Аргентины... Но, будешь смеяться, выезжая на Украину я и в Прибалтику я регулярно брал грузинские и молдавские вина. "Вкус молодости". Цитата:
Память дороже! Мне :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что пару раз в год мне плевать, сколько оно будет стоить. Сто рублей, трисат или все шестьсот. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |