Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mat-ed
Дата: 19.06.2015 22:41
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Этой бл....й кошке-маме оказывается уже имплантировали следующую серию :-((
Видимо, ослаблена политико-воспитательная работа среди мамы-кошки.
Автор: surf
Дата: 20.06.2015 00:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
... ослаблена политико-воспитательная работа среди мамы-кошки.
Там, я подозреваю, "...только массовые расстрелы спасут Родину!"(с)
:)
Автор: Мэйкун
Дата: 20.06.2015 06:49
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
ЗАСАДА! Этой бл....й кошке-маме оказывается уже имплантировали следующую серию :-((
Поголовье мелкого когтистого скота неуклонно растет в хозяйстве товарища Hit282. Неоспоримы успехи нашего животноводства. Ура, товарищи! Да здравствует знатный кошковод-ударники! :)))
Автор: lancer
Дата: 20.06.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Поголовье мелкого когтистого скота неуклонно растет в хозяйстве товарища Hit282. Неоспоримы успехи нашего животноводства. Ура, товарищи! Да здравствует знатный кошковод-ударники! :)))
Не отражена тема Роста Надоев. Да и Прирост Привесов сосем не упомянут. Перепишите материал, товарищ! :-))
Дата: 20.06.2015 13:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не отражена тема Роста Надоев. Да и Прирост Привесов сосем не упомянут. Перепишите материал, товарищ! :-))
(набивая трубку "Герцоговиной Флор) Если ви, таварищ Лансэр, рассчитываете, что надои с мелкого когтистого скота могут всерьез поправить дэла в нащей малочной промышленности, то ви либо бэзудэржный аптымыст, либо врэдитель.

Что касаэцца прироста прывесов МКС - тут с вами трудно нэ согласыца. Но для этого надлэжит нэуклонно павишать не толко калычество, но и, глпвным образом, качэство кошачьих кормов!

Отчитайтесь, как эта работа ведется в вашем котхозе. :)))
Дата: 20.06.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Отчитайтесь, как эта работа ведется в вашем котхозе. :)))
Докладываю, тащ Мейкунин!
С ростом надоев мы никак не связаны в силу гендерного состава кошачьего поголовья. Поэтому пусть по вопросу роста надоев отчитываются прибалтийские товарищи.
А по поводу прироста привесов могу доложить, что культивируемая у нас порода "котёнок старонемецкой длинношёрстной овчарки" отличается как неумеренным аппетитом, так и сухощавым телосложением. Местные учёные определяют такой тип конституции зверя как "жрёт, как не в себя", и "одна кишка, и та прямая". Каковое свойство компенсируется неумеренной страстью к женскому кошачьему полу что, как видимо, должно привести к росту поголовья, а следовательно, и росту общей массы популяции. Более точных данных представить пока не можем по причине отсутствия отчётов от владельцев обрюхаченных кошек. С каковыми владельцами и прошу провести разъяснительную работу - незамедлительно.
У меня всё, разрешите уступить трибуну следующему докладчику. :-)
Дата: 20.06.2015 13:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
У меня всё, разрешите уступить трибуну следующему докладчику. :-)
Нэ тарапитэсь, таварищ Лансэр, не тарапитэсь!

Ви, канэщно, балшой маладэц, что нэ жалэете кормов для МКС. Аднака, ви, удэлив в сваем дакладэ основное внимание их каличэсву, ничего нэ доложили об их качэствэ.

Что касаеца эффэктывности использования кормов, ви, как я вижу, нэ контролируете ее сабсэм. Нэ используете кантролные взвэщивания. Нэ фиксыруете привэс. Это бэсхозяйствэнность, таварищ Лансэр. Если не сказать болше... :)))
Автор: Коати
Дата: 20.06.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Нэ тарапитэсь, таварищ Лансэр, не тарапитэсь!

Ви, канэщно, балшой маладэц, что нэ жалэете кормов для МКС. Аднака, ви, удэлив в сваем дакладэ основное внимание их каличэсву, ничего нэ доложили об их качэствэ.

Что касаеца эффэктывности использования кормов, ви, как я вижу, нэ контролируете ее сабсэм. Нэ используете кантролные взвэщивания. Нэ фиксыруете привэс. Это бэсхозяйствэнность, таварищ Лансэр. Если не сказать болше... :)))
Предлагаю третий ник - Саперави :)
Дата: 20.06.2015 18:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(привычно) Интриганка... :)))
Автор: sluhatch
Дата: 20.06.2015 19:19
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну какой он Саперави, посмотри на него -- в лучшем случае, Ашахени!
Дата: 20.06.2015 19:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну какой он Саперави, посмотри на него -- в лучшем случае, Ашахени!
(скромно) называйте меня просто - товарищ Вазисубани. :)))
Дата: 20.06.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Их мельде гехоргзам! Качество скармливаемых кормов - соответствует полностью как рекомендациямлучших собаководов признанных котоводов, так и материалам февральского,82-го года пленума ЦК. В части, касающейся, конечно. Перловая каша, опытным путём определённая как оптимальная для данного типа откармливаемого, прекрасно сочетается с мясными кошачьими консервами пр-ва фабрики бывш. ВНР, которая бывш. "Глобус". Претензий, а также отказов от пищи от откармливаемого - не поступало.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так он же, как латентный оппортунист, жрёт когда и сколько хочет, а потом вес сгоняет-набирает путём бурной половой жизни... Единственное, что удаётся контролировать - настроения и идеологическую линию. ;-)
Автор: Реактор
Дата: 20.06.2015 19:57
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(скромно) называйте меня просто - товарищ Вазисубани. :)))
Усахелаури :)
Дата: 20.06.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net...79&oe=561F95CF :-))
Автор: Hit282
Дата: 20.06.2015 23:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да здравствует знатный кошковод-ударники! :)))
(Раскланиваясь)Ваапще-то я котятовод :-)) Кошка (далее нецензурно) с нагулом справляется сама :-((
Я только принимаю кошкороды и кормлю потомство ея. Вот на званиепочетного котоакушера могу претендовать, да (и комароловца-убивца (цап и удавил нах очередного)). :-)))
Автор: surf
Дата: 20.06.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
(Раскланиваясь)Ваапще-то я котятовод :-)) ..
(невинно): кстати, парочку замечательных котят из Питера не нужно ли ? :)))
Шучу, мои котятки, кажется, пристроены :)))
Автор: Замполит
Дата: 21.06.2015 07:57
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Э, сколько того Усахелаури?
Дата: 21.06.2015 11:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
кстати, парочку замечательных котят из Питера не нужно ли ?
Невских маскарадных? (Подозрительно) А евро-зоо-паспорт с отпечатком носа и чип в холке есть? Ах нееету! Руссише контрабасс!
Дата: 22.06.2015 11:51
Кот летает зайцем.

https://youtu.be/J_8mdH20qTQ

Потрясающий ролик ващета.
Автор: Дислект
Дата: 22.06.2015 11:54
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Потрясающий ролик ващета.
+1.

Кот такой сердитый, после презщемления. "Требую продолжение банкета!" :)
Дата: 23.06.2015 01:27
Уписиться :-) Вчера и сегодня забирали котенков-девочек. Вчера утром жена сказаа мамке что приедут за котенкой, так эта серая трам-там-там старшую и пацана увела в дальние кусты и спрятала,оставив младшую дома. Приехала тетка с дочкой, хотела видеть всех :-( Два часа ходили и высвистывали - хрен вам (обычно вылезают). Тетка таки взяла младшую (сегодня звонил проверять - там все мимими :-) ) Через полчаса после отъезда тетки привела обоих - вот чего она так? Сегодня вторые приехали - как дрыхла с кресле на улице в комплекте с обоими, так даже ухом не повела когда их тискали и рассматривали. Старшую забрали... Двадцатку евро заработали мы :-)) Пацан остался пока...
Дата: 23.06.2015 17:26
Хозяин - идиот.

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...59&oe=55EA1BBF
Автор: Рядовой необученый
Дата: 23.06.2015 21:12
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
С данным диагнозом согласен. :-((
Дата: 24.06.2015 08:58
Эркюль Муарро
Автор: SIA
Дата: 24.06.2015 09:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уписиться :-) Вчера и сегодня забирали котенков-девочек. Вчера утром жена сказаа мамке что приедут за котенкой, так эта серая трам-там-там старшую и пацана увела в дальние кусты и спрятала,оставив младшую дома. Приехала тетка с дочкой, хотела видеть всех :-( Два часа ходили и высвистывали - хрен вам (обычно вылезают). Тетка таки взяла младшую (сегодня звонил проверять - там все мимими :-) ) Через полчаса после отъезда тетки привела обоих - вот чего она так? Сегодня вторые приехали - как дрыхла с кресле на улице в комплекте с обоими, так даже ухом не повела когда их тискали и рассматривали. Старшую забрали... Двадцатку евро заработали мы :-)) Пацан остался пока...
Хит! Круто. Понял только половину поста.
Владелец 4х кошачих, 1го собачих, про белок (крысы кустарниковые) ваще молчу.
Кого пристроили, один котик остался?
Автор: I1
Дата: 24.06.2015 12:21
Коня Медведя на скаку остановит

Цитата:
На Аляске в местности Игл-Ривер домашняя кошка по кличке Нэни прогнала от двери хозяйского дома черного медведя, сообщает The Time. Запись происшествия выложила на YouTube владелица животного Дарлисс Эллиот. http://lenta.ru/news/2015/06/24/kitty/
https://youtu.be/mv3tJXpDlEM

Медведь, конечно, маааленький, но это не главное
Автор: Piligrim
Дата: 24.06.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
Медведя на скаку остановит
Да звери ваще!
https://www.youtube.com/watch?v=rP3Abe_9xhY
https://www.youtube.com/watch?v=ayFUUd7dSFM
https://www.youtube.com/watch?v=Y9CyhD0AYYA
https://www.youtube.com/watch?v=INimqg7P3HE
Дата: 24.06.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Кого пристроили, один котик остался?
Один пацан остался пока :-) Один, крууутой - все мамкины титьки его :-))
Дата: 26.06.2015 20:40
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ха! Це - детский лепет!ИдиотЪ - вотЪ!
Дата: 26.06.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ха! Це - детский лепет!ИдиотЪ - вотЪ!
(философически) Мир полон идиотов...
К сожалению. :->
Автор: Сильвер
Дата: 26.06.2015 20:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(философически) Мир полон идиотов...
К сожалению. :->
Я верю в неисчерпаемость идиотизма! И человеческой жадности!
Дата: 26.06.2015 21:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я верю в неисчерпаемость идиотизма! И человеческой жадности!
Верить мало. Придумай, как снимать оттуда напряжение... Мне не надо 2%. Согласен на 0,00002. % От ТАКОЙ суммы... :-)))
Автор: Сильвер
Дата: 30.06.2015 20:52
В Японии скончалась кошка, работавшая начальником железнодорожной станции. На ее место назначен новый начальник. Кошка, разумеется.
Самое забавное, что станция называется Киси, почившую звали Тама, а нового начальника - Нитама.
Желаю успеха новому начальнику:). Кстати, Тама привлекала столько туристов, что вывела убыточную станцию из кризиса.
Дата: 30.06.2015 20:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Верить мало. Придумай, как снимать оттуда напряжение... Мне не надо 2%. Согласен на 0,00002. % От ТАКОЙ суммы... :-)))
Оно тебе надо? Такое напряжение ТАКОГО тебе накосячит... :-(( Онож идиотское и жадное...
Дата: 30.06.2015 21:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Оно тебе надо? Такое напряжение ТАКОГО тебе накосячит... :-(( Онож идиотское и жадное...
Присобачим ртутный выпрямитель? ;-))))))))))
Автор: Шкапчик
Дата: 30.06.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На урановом шасси? :)
Дата: 30.06.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
На урановом шасси? :)
ЛомУ! Верхом... :-)
Дата: 30.06.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
почившую звали Тама, а нового начальника - Нитама.
Т.е. "вторая Тама". Хотя могу ошибаться. :)
Дата: 30.06.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Накосячить и потом выпрямлять? Да еще и ртутным выпрямителем с урановым контактором унутре? "Мы все родом из СССР!" :-)
Кстати, канализация под заводом, выпускавшем эти самые ртутные выпрямители, вполне себе может служить опытно-промышленным источником ртути :-((
Дата: 30.06.2015 21:39
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Накосячить и потом выпрямлять?
Косое - прямИть, прямое - ровнять! :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100