![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касаэцца прироста прывесов МКС - тут с вами трудно нэ согласыца. Но для этого надлэжит нэуклонно павишать не толко калычество, но и, глпвным образом, качэство кошачьих кормов! Отчитайтесь, как эта работа ведется в вашем котхозе. :))) |
|
Цитата:
С ростом надоев мы никак не связаны в силу гендерного состава кошачьего поголовья. Поэтому пусть по вопросу роста надоев отчитываются прибалтийские товарищи. А по поводу прироста привесов могу доложить, что культивируемая у нас порода "котёнок старонемецкой длинношёрстной овчарки" отличается как неумеренным аппетитом, так и сухощавым телосложением. Местные учёные определяют такой тип конституции зверя как "жрёт, как не в себя", и "одна кишка, и та прямая". Каковое свойство компенсируется неумеренной страстью к женскому кошачьему полу что, как видимо, должно привести к росту поголовья, а следовательно, и росту общей массы популяции. Более точных данных представить пока не можем по причине отсутствия отчётов от владельцев обрюхаченных кошек. С каковыми владельцами и прошу провести разъяснительную работу - незамедлительно. У меня всё, разрешите уступить трибуну следующему докладчику. :-) |
|
Цитата:
Ви, канэщно, балшой маладэц, что нэ жалэете кормов для МКС. Аднака, ви, удэлив в сваем дакладэ основное внимание их каличэсву, ничего нэ доложили об их качэствэ. Что касаеца эффэктывности использования кормов, ви, как я вижу, нэ контролируете ее сабсэм. Нэ используете кантролные взвэщивания. Нэ фиксыруете привэс. Это бэсхозяйствэнность, таварищ Лансэр. Если не сказать болше... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только принимаю кошкороды и кормлю потомство ея. Вот на званиепочетного котоакушера могу претендовать, да (и комароловца-убивца (цап и удавил нах очередного)). :-))) |
| Уписиться :-) Вчера и сегодня забирали котенков-девочек. Вчера утром жена сказаа мамке что приедут за котенкой, так эта серая трам-там-там старшую и пацана увела в дальние кусты и спрятала,оставив младшую дома. Приехала тетка с дочкой, хотела видеть всех :-( Два часа ходили и высвистывали - хрен вам (обычно вылезают). Тетка таки взяла младшую (сегодня звонил проверять - там все мимими :-) ) Через полчаса после отъезда тетки привела обоих - вот чего она так? Сегодня вторые приехали - как дрыхла с кресле на улице в комплекте с обоими, так даже ухом не повела когда их тискали и рассматривали. Старшую забрали... Двадцатку евро заработали мы :-)) Пацан остался пока... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Владелец 4х кошачих, 1го собачих, про белок (крысы кустарниковые) ваще молчу. Кого пристроили, один котик остался? |
|
Коня Медведя на скаку остановит Цитата:
Медведь, конечно, маааленький, но это не главное |
|
В Японии скончалась кошка, работавшая начальником железнодорожной станции. На ее место назначен новый начальник. Кошка, разумеется. Самое забавное, что станция называется Киси, почившую звали Тама, а нового начальника - Нитама. Желаю успеха новому начальнику:). Кстати, Тама привлекала столько туристов, что вывела убыточную станцию из кризиса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, канализация под заводом, выпускавшем эти самые ртутные выпрямители, вполне себе может служить опытно-промышленным источником ртути :-(( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |