![]() |
|
|
Каждый день читаю, что в Киеве поножовщины, стрельба, взрывы, а вот это вообще здорово напомнило "лихие 90-е": Цитата:
|
Цитата:
Статус руководителя, как и любого члена СОГ - производный от статуса следователя. А следователю диплом нужен. Это же не Генпрокурор, тут учиться надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - ну был бы вместо нее Аваков, сильно бы это повлияло на ситуевину ? Кстати, вопрос на засыпку - а почему Арсена не привлекли ? Не доверяют ? |
А вот интересно... Посмотрел федеральные новости - так там о Шеремете сочувственно. И съехал он на украину задолго до переворота, вроде, 5 лет тому. И испражнений а-ля Мотя Ганапольский я чего-то в его исполнении того, не слыхал. Чего ж уважаемое сообщество об ём и после смерти - так? Я чего-то про него не знаю? |
Цитата:
Для информации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще до кучи: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на месте редактора украинского Форбс сгорел бы от стыда за такую журналистку |
Цитата:
|
Цитата:
Это административный аппарат при министре - члене Правительства. |
Цитата:
Это похоже на ситуацию со смертью певицы года два назад. О, глянул, убедился - до сих пор бурлит, сегодняшняя сразу следом за убийством Шеремета, договоренностью о встрече Путина с Эрдоганом и просто о "мятеже в Турции, извольте: "Первые итоги собственного расследования семьи певицы: Со счетов Жанны Фриске исчезли 300 миллионов рублей". А на деле он не был таким уж безобидным хомячком. Цитата:
|
Цитата:
Притула - то да. Одиозная личность. Не Черновол, но где-то как-то... Так что это по моему чуть-чуть сову на глобус. )) Всё одно, как-то уж слишком его... того. Да и полкило взрывчатки -- на автобус бы хватило. Не дай Бог, конечно. |
Цитата:
К сожалению это все вокруг тебя, но так, без надрыва, попробуй взглянуть на этот ресурс ретроспективно, что было и что стало и когда. Я думаю, что для этого упоротости как раз не надо, нужен профессионализм и расчет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, на Вестях... Латынина тоже в Новой газете работает, что не мешает ей на Эхе регулярно выступать. Как и большинству остальных тамошних выступальщиков с Именем. |
Цитата:
http://www.aif.ru/infographic/1006444 Можно посмотреть более серьезный источник. http://arli-st.ru/article/article_11.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |