Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 20.07.2016 15:51
Re: 7-й Украинский топик
Каждый день читаю, что в Киеве поножовщины, стрельба, взрывы, а вот это вообще здорово напомнило "лихие 90-е":
Цитата:
В Киеве на улице Харьковское шоссе, 144Б произошла погоня двух автомобилей со стрельбой по другой машине. Об этом Корреспондент.net сообщил очевидец.
Инцидент произошел недалеко от супермаркета Сильпо на пешеходной аллее. Здесь два джипа серого и черного цвета преследовали еще одну машину.
"Я услышал резкий звук тормозов, после чего увидел, как один из автомобилей выехал на аллею. За ним выскочил BMW Х5, пассажир которого возле водителя открыл стрельбу из пистолета, - рассказал очевидец. - Прозвучало три-четыре выстрела".
Следом за авто выехал черный джип, который двигался по правой стороне газона между деревьями, отметил свидетель. При этом пешеходы отбегали и отпрыгивали от автомобилей в сторону.
http://korrespondent.net/city/kiev/3...ia-so-strelboi
Автор: третий
Дата: 20.07.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, какие СОГ подготовит, такие и вынесет.
А если серьезно, то, похоже, будет заниматься широким администрированием. Процессуальных документов от нее, скорее всего не будет, и это даже хорошо.
Ээээ... Она без юридического диплома.
Статус руководителя, как и любого члена СОГ - производный от статуса следователя. А следователю диплом нужен. Это же не Генпрокурор, тут учиться надо.
Дата: 20.07.2016 15:52
Цитата:
Ну, какие СОГ подготовит, такие и вынесет.
Сопроводы будет подписывать. И к Порошенке на доклад таскаться...
Дата: 20.07.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это же не Генпрокурор, тут учиться надо.
Красиво сказал!
Зачет!
:)
Автор: Baloo
Дата: 20.07.2016 15:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это же не Генпрокурор, тут учиться надо.
Генпрокурор тюремный универ закончил.
Дата: 20.07.2016 16:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Генпрокурор тюремный универ закончил.
Ему можно.
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Что она делать будет в следственной группе?
Селфи, Саш. В основном, селфи...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ему можно.
Второе образование ему не помешает.
Автор: archer
Дата: 20.07.2016 16:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Второе образование ему не помешает.
Магистратуру в том же университете предлагаешь?
Автор: djtyysq
Дата: 20.07.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Удивила реакция мужика, стоявшего спиной к машине. Стоит совершенно спокойно, как ни в чем не бывало, и только через пару секунд после взрыва начинает не спеша оборачиваться.
Спасыби Вам, товарисч! Огромное СУГСное спасыби! Благодаря Вам следствие и ФБР сдвинулись со ступора в нужном направлении: Полицейские изучают видео с подозрительным мужчиной у взорванного авто Павла Шеремета
Дата: 20.07.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Магистратуру в том же университете предлагаешь?
Если он только в Президенты метит.
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.07.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ээээ... Она без юридического диплома.
Статус руководителя, как и любого члена СОГ - производный от статуса следователя. А следователю диплом нужен. Это же не Генпрокурор, тут учиться надо.
Ганьба ! Тут речь идет о деле, которое может дестабилизировать политическую обстановку на Украине, а он какие-то юридические крючки придумывает ! Хатия - человек, преданный идеалам майдана, создатель национальной полиции, ей законы знать ни к чему.
А если серьезно - ну был бы вместо нее Аваков, сильно бы это повлияло на ситуевину ?
Кстати, вопрос на засыпку - а почему Арсена не привлекли ? Не доверяют ?
Дата: 20.07.2016 16:14
А вот интересно... Посмотрел федеральные новости - так там о Шеремете сочувственно. И съехал он на украину задолго до переворота, вроде, 5 лет тому.
И испражнений а-ля Мотя Ганапольский я чего-то в его исполнении того, не слыхал.
Чего ж уважаемое сообщество об ём и после смерти - так? Я чего-то про него не знаю?
Дата: 20.07.2016 16:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Чего ж уважаемое сообщество об ём и после смерти - так?
Жертва ФСБ и Путина. Инфа от Геращенко.
Дата: 20.07.2016 16:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот интересно... Посмотрел федеральные новости - так там о Шеремете сочувственно. И съехал он на украину задолго до переворота, вроде, 5 лет тому.
И испражнений а-ля Мотя Ганапольский я чего-то в его исполнении того, не слыхал.
Чего ж уважаемое сообщество об ём и после смерти - так? Я чего-то про него не знаю?
http://peremogi.livejournal.com/20460277.html
Для информации
Дата: 20.07.2016 16:23
Цитата:
Ганьба ! Тут речь идет о деле, которое может дестабилизировать политическую обстановку на Украине, а он какие-то юридические крючки придумывает ! Хатия - человек, преданный идеалам майдана, создатель национальной полиции, ей законы знать ни к чему.
А если серьезно - ну был бы вместо нее Аваков, сильно бы это повлияло на ситуевину ?
Министр внутренних дел и все МВД (кроме прикомандированных полицейских и военносдужащих) вообще не являются сотрудниками правоохранительных органов
Дата: 20.07.2016 16:24
Цитата:
Ганьба !
Некогда ему: Аваков из отпуска шлет фотографии странных лимонов в Instagram
Автор: Капитаниссимус
Дата: 20.07.2016 16:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если он только в Президенты метит.
тогда курсы "Выстрел"
Автор: svh75
Дата: 20.07.2016 16:31
Еще до кучи: http://mediananny.com/novosti/2317023/
Автор: тащторанга
Дата: 20.07.2016 16:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А следователю диплом нужен.
А как же БМ начинал работать?
Автор: тащторанга
Дата: 20.07.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Министр внутренних дел и все МВД (кроме прикомандированных полицейских и военносдужащих) вообще не являются сотрудниками правоохранительных органов
Запутал окаянный), сотрудники правоохранительных органов не работают в МВД?
Дата: 20.07.2016 16:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Инфа от Геращенко.
Не, ну... Если от Геращенко...
Вдвойне тогда непонятно тогда. Не находишь? ;)
Дата: 20.07.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вдвойне тогда непонятно тогда.
Инфа 100 %!
Дата: 20.07.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
http://peremogi.livejournal.com/20460277.html
Для информации
О! Пасиб. Так понятнее. Хотя непонятно тогда сочувствие на РТР, 1-м...
Автор: Hunter
Дата: 20.07.2016 16:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
непонятно тогда сочувствие на РТР, 1-м...
А чего непонятно-то? Шеремет ничего такого ужасного для России не делал. Как журналист он был ничего особенного, чересчур ангажированный, и ничем не запомнился. А как человека его, конечно, жалко. Тем более, что погиб он не за свои дела, а как предупреждение кому-то, скорей всего этой самой Притуле. Они с кем-то не поделилась, вот ей и дали понять, что это не хорошо. Это я так думаю.
Автор: КомДив
Дата: 20.07.2016 17:15
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Я бы на месте следователя проверил, кого из первой сотни списка украинских миллионеров перевели как лоха на 101-е место.
А на месте редактора украинского Форбс сгорел бы от стыда за такую журналистку
Дата: 20.07.2016 17:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Это я так думаю.
Да вообще как-то невнятно всё... А у бабы этой конечно биография знатная. Таки "Чёрная вдова" как есть. )) ЧСХ, и у того Гонгадзе, и у Шеремета законные семьи всё равно были. А вот подите ж...
Дата: 20.07.2016 17:25
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Запутал окаянный), сотрудники правооанительных органов не работают в МВД?
В основном, нет. Полиция, нацгвардия и прочие правоохранительные органы, в МВД не входят (разве что прикомандированные). У МВД вообще нет даже своих территерритриальных органов.
Это административный аппарат при министре - члене Правительства.
Дата: 20.07.2016 17:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Понятно-понятно. Чем бы он там не занимался на Украине - для тусовки он свой и его гибель реальный шок и напоминание уже личным задницам о нехорошем.

Это похоже на ситуацию со смертью певицы года два назад. О, глянул, убедился - до сих пор бурлит, сегодняшняя сразу следом за убийством Шеремета, договоренностью о встрече Путина с Эрдоганом и просто о "мятеже в Турции, извольте: "Первые итоги собственного расследования семьи певицы: Со счетов Жанны Фриске исчезли 300 миллионов рублей".

А на деле он не был таким уж безобидным хомячком.

Цитата:
Но политически Павел Шеремет стал жертвой того режима, который он активно создавал и пестовал, участвовал в подготовке этого майдана, активно участвовал информационно в госперевороте, активно поддержал политику массового террора, активно поддержал фальсификацию, тотальную фальсификацию президентских и парламентских выборов. И даже косвенно поддержал убийство других журналистов, таких как Олесь Бузина и Олег Калашников. Он как бы выразил тогда, может быть, неудовлетворенность слишком радикальными методами, но в общем и целом, по большому счету, поддержал их убийство (его дословная цитата в эфире телеканала «Дождь» 17 апреля 2015 года.: «В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов» — прим. ред.).
==========================
http://www.kp.ru/daily/26558.4/3573823/
Это как раз один из подручных организаторов Майдана.
Дата: 20.07.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это как раз один из подручных организаторов Майдана.
Чёрт его знает. Я ж говорю - не видно его было ни среди Ганапольских (поуехавших), ни среди Найемов (мЭстных). Да и "Вести" (украинские), вроде не самый майданутый ресурс.
Притула - то да. Одиозная личность. Не Черновол, но где-то как-то...
Так что это по моему чуть-чуть сову на глобус. ))
Всё одно, как-то уж слишком его... того. Да и полкило взрывчатки -- на автобус бы хватило. Не дай Бог, конечно.
Дата: 20.07.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Притула - то да.
Ну вот давай и прикинем - баба класса "чёрный вол" может создать, вдохновить какими-то идеями популярный сайт типа этой "Украинской правды"? Разумеется, не на пике разгула, когда уже все и так крейзанутые, а в нормальное еще время, лет пять назад как точка отсчёта?

К сожалению это все вокруг тебя, но так, без надрыва, попробуй взглянуть на этот ресурс ретроспективно, что было и что стало и когда. Я думаю, что для этого упоротости как раз не надо, нужен профессионализм и расчет.
Автор: YuryD
Дата: 20.07.2016 17:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да и полкило взрывчатки -- на автобус бы хватило. Не дай Бог, конечно.
Там по видео - полкило и не было. Нормально упакованное полкило разнесло бы всех рядом. По видео - либо лёгкий пук, либо тщательно сделанное и заложенное. Сапёры подтвердят, что-то самопальное с диким газоизвержением - вынесло бы стёкла и двери машины небронируемой, с громким бабахом и самовоспламенением сразу. Или меня поправят.
Дата: 20.07.2016 17:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
К сожалению это все вокруг тебя, но так, без надрыва, попробуй взглянуть на этот ресурс ретроспективно, что было и что стало и когда. Я думаю, что для этого упоротости как раз не надо, нужен профессионализм и расчет.
Ты про "Украинскую правду". По её поводу разногласий нет. Но покойный работал на "Вестях".
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Там по видео - полкило и не было.
В новостях про полкило пишут. "Мотороллер не мой"®.
Дата: 20.07.2016 18:06
Да, на Вестях... Латынина тоже в Новой газете работает, что не мешает ей на Эхе регулярно выступать. Как и большинству остальных тамошних выступальщиков с Именем.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 20.07.2016 18:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Там по видео - полкило и не было. Нормально упакованное полкило разнесло бы всех рядом. По видео - либо лёгкий пук, либо тщательно сделанное и заложенное. Сапёры подтвердят, что-то самопальное с диким газоизвержением - вынесло бы стёкла и двери машины небронируемой, с громким бабахом и самовоспламенением сразу. Или меня поправят.
Смортим зависимость ударной волны от массы тротила и удивляемся.
http://www.aif.ru/infographic/1006444
Можно посмотреть более серьезный источник.
http://arli-st.ru/article/article_11.html
Дата: 20.07.2016 18:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В новостях про полкило пишут.
Тю! Це жеж Митрич! Он сапёром он никогда не был, но и у него инфа 100%. :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.07.2016 18:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я бы на месте следователя проверил, кого из первой сотни списка украинских миллионеров перевели как лоха на 101-е место.
А на месте редактора украинского Форбс сгорел бы от стыда за такую журналистку
Так на той же странице - Шеф-редактор форбса уволился из журнала на хрен...
Автор: YoccoMotr
Дата: 20.07.2016 18:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Эм... По моему, Вы слишком привыкли к разнузданности украинских СМИ... И по Немцову было сочувствие, а уж он был врагом, куда как вражее Шеремета... Мы ж Мордор с человеческим лицом...)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.07.2016 18:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Или меня поправят.
Митрич, с этой задачей даже боги не справились! ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 19:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100