![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«США изучают... и берут их на заметку в то время, как Пентагон работает над обновлением арсенала средств радиоподавления и радиомаскировки при подготовке к потенциальному конфликту с Россией или Китаем», — говорится в сообщении. Полковник войск РЭБ США Джош Козлов отметил, что и Россия и Украина применяются средства радиоэлектронной борьбы с высокой эффективностью. |
|
Цитата:
"Я профессор, а вы полковник", эт про них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы, может, и высказала кое-кому кое-что, но связываться неохота, только время и нервы потратишь, а ни толку, ни удовольствия не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РИА Главное практически всегда идет уже на следующий день. Просто "ты привык" (с) |
|
ВСУ обстреляли спиртзавод в курском поселке Теткино, погиб мужчина, водитель погрузчика, сообщил губернатор. Еще один человек пострадал в результате обстрела Курской области, мужчина госпитализирован. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Сергей Котов" отбился от атаки без потерь. Тащат же службу. |
|
Цитата:
Идут полеты, П-37 под высоким. Ее ППК слева. А справа на бугре высотомер ПРВ-11. И вот у этого высотомера слетела настройка приемника. Надо лезть на бугор. П-37 по бугру метет только в путь - 5 МВт не шутки. Высокое снять нельзя - будет предпосылка. Поэтому разворачиваешь кабину высотомера так, чтобы она прикрывала от излучения дальномера, и лезешь в нее. |
|
Цитата:
А вот пока без подтверждений, наши прошли вперед под Купянском и какой-то плацдарм хапнули. Видимо речку перешли. |
|
Лучше вы от меня узнаете, чем кто-то посторонний вам расскажет: Цитата:
:-) |
|
По Евпатории. Неофициально. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |