Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 02.10.2011 21:22
Re: Автопарк
Сегодня проторчал некоторое время в пробках на МКАДе. По причине того, что какой то ухарь вёз строительный мусор в виде кусманов бетона. И эти самые кусманы, с арматурой и без, сеял на дорожное полотно. В некоторых местах даже повреждённые машины стояли...
Автор: Рядовой
Дата: 02.10.2011 21:48
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
На Зафире катался пассажиром немного - ничего так агрегат, для большой семьи. Перегруза не любит, равно как кочек на дорогах - оси разнесены, клиренс низкий - цепляет всё, особенно зимой.
дабавлю: ни капота, ни жопки в стекла и зеркала не видно. габариты надо ощущать шестым чувством. парктроники и даже камеры я бы сказал обязательны. иначе парковаться будешь по звуку. тяжелый аппарат. валкий.
Дата: 02.10.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Третий ряд - для тещи. Двух.
мазохист... ;)
Дата: 02.10.2011 21:55
Цитата:
Сообщение от Дед Григорий >>>
В Огайо снег тоже выпадает, особенно, в Кливленде
задумчиво: а у нас пальмы растут.... в кадках.... под крышей.... ;)
Дата: 02.10.2011 21:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тяжелый аппарат. валкий.
Сделали опелевцы на базе Астры минивен.. ТЯжко астре в таком обличии ездить
Дата: 02.10.2011 22:00
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Сделали опелевцы на базе Астры минивен.. ТЯжко астре в таком обличии ездить
я читал. а еще сидел. мне не понравилось. вот у одного коллеги - ниссан праворулька примерно той же оперы. вот тот аппарат мне понравился гораздо больше.
Автор: Flyin
Дата: 02.10.2011 22:27
Цитата:
Сегодня проторчал некоторое время в пробках на МКАДе. По причине того, что какой то ухарь вёз строительный мусор в виде кусманов бетона. И эти самые кусманы, с арматурой и без, сеял на дорожное полотно. В некоторых местах даже повреждённые машины стояли...
угу. Вчерась еду, тоже по кольцу, передо мной бортовой хачкамаз, в нем швеллера и еще какие то железяки. Заднего борта нету, одной секции сбоку тоже нету. Вот что делать с такими уродами? Я то сбросил и перестроился, а вот кому то может и прилетит железяка в голову.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.10.2011 22:28
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Мое предложение выбрать УАЗик-буханку было отвергнуто,
Не помогай этим людям, они нихера в машинах не понимают. :))))
Дата: 02.10.2011 22:29
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
в вашей дружной компании генераторы походу вообще - расходники :)
угу, оба генератора немецкие. Оба Бош.
Дата: 02.10.2011 22:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
угу, оба генератора немецкие. Оба Бош.
вся контрабанда делается на малой орнаутской.
Автор: Domnitch
Дата: 02.10.2011 22:41
Цитата:
То же самое свинство сегодня встретил в неполном километре от дома. Хорошо хоть перед светофором, где люди скорость сбрасывают заранее...
Автор: taxo
Дата: 03.10.2011 02:29
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
По моему опыту Мазда5 очень хороша. Особенно зимой.
Не знаю, не знаю... у меня, правда, Мазда 7 была.По снегу проходимость была в пределах допусков, но не больше. Но бензин, 95 жрала как слепая лошадь, до 22 литров, и к тому же ОЧЕНЬ шумная внутри....
Автор: BigMaximum
Дата: 03.10.2011 02:42
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
акой минивэн выбрать - Опель Зафира или Мазда 5?
Был опыт вождения Зафиры.. не мое... тяжелая машина, движка слабовата.. долго раскочегаривать приходится, особливо дизель... вроде и сидишь высоко.. а как-то не удобно...но это мое ИМХО, клиренс небольшой, хотя машина довольно популярна у северян, для отпуска..
Посоветуй посмотреть Хёнде Трейджет... У нас бегает несколько, люди довольны... особенно нравится салон-трансформер
Автор: Шурик
Дата: 03.10.2011 07:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Был опыт вождения Зафиры
В общем, понятно все с этими миниванами...

Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не помогай этим людям, они нихера в машинах не понимают
Не поймут - родня все же! :))
Автор: lmn
Дата: 03.10.2011 08:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
В общем, понятно все с этими миниванами...
Можнет наскрести еще денежек и купить полноценный микоавтобус, типа Фольксваген мультивен или Хюндай Старекс ?
Автор: Шурик
Дата: 03.10.2011 09:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Можнет наскрести еще денежек и купить полноценный микоавтобус
Это я предложил еще до УАЗика :)
Дата: 03.10.2011 12:23
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Не знаю, не знаю... у меня, правда, Мазда 7 была.По снегу проходимость была в пределах допусков, но не больше. Но бензин, 95 жрала как слепая лошадь, до 22 литров, и к тому же ОЧЕНЬ шумная внутри....
дык это.. спорткроссовер.. Ездит конечно хорошо.. Но даже на трассе от заправки до заправки совсем недолго
Дата: 03.10.2011 12:24
Дороги Владивостока. Ливнёвый блокпост)))
http://vladivostok.livejournal.com/3443541.html
Автор: Kor.
Дата: 04.10.2011 08:05
Докладываю.
сдал в "трейд ин" честно отслужившего 6 лет "акцента". И соблазнился. Рено "Колеос" кроссовер. Осваиваю. Первые впечатления - дури немеряно (171лс) и многовато сена жрет. Но, думаю, привыкну. По всяким "е..ням" еще не ездил.
Дата: 04.10.2011 10:06
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Докладываю.
сдал в "трейд ин" честно отслужившего 6 лет "акцента". И соблазнился. Рено "Колеос" кроссовер. Осваиваю. Первые впечатления - дури немеряно (171лс) и многовато сена жрет. Но, думаю, привыкну. По всяким "е..ням" еще не ездил.
с вариатором?
Автор: Полицейский
Дата: 04.10.2011 11:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
с вариатором?
Он с двиглом 2,4 только с вариатором идет. Неплохая машина. Друг в Новокузнецке эксплуатирует уже два года, доволен.
Дата: 04.10.2011 13:11
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Он с двиглом 2,4 только с вариатором идет. Неплохая машина. Друг в Новокузнецке эксплуатирует уже два года, доволен.
С вариатором, и протчими наворотами из которых покамест освоил меньше половины. Вот тут у нас снег обещают, а колесики зимние на эту беду минимум по 7 тр за штуку. Жаба раздувается непомерно....
Дата: 04.10.2011 13:19
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Докладываю.
ну собственно это приглаженный икс-трейл. машинка надежная. я сидел в ней. понравилась. а на сколько прожорлива?
Дата: 04.10.2011 13:23
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
С вариатором, и протчими наворотами из которых покамест освоил меньше половины. Вот тут у нас снег обещают, а колесики зимние на эту беду минимум по 7 тр за штуку. Жаба раздувается непомерно....
А предется, на штатаной резине я зимой бы не решился бы ездить.
Дата: 04.10.2011 15:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ну собственно это приглаженный икс-трейл. машинка надежная. я сидел в ней. понравилась. а на сколько прожорлива?
Ну - я чел тихий, пока трасса +город - 9.6, город -11.5
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.10.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Докладываю.
Поздравляю!
Симпатичная машинка.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 04.10.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Как владелец кроссовера владельцу кроссовера скажу: брать обязательно. Резина обеспечивает 50% проходимости пепелаца. Обидно заплатить за полный привод, блокировки, увеличенный клиренс и т.п. и мучаться потом зимой на каждом втором мостике через Мойку. из-за летней резины. Тем более, что чистят у вас в Питере только Невский, Литейный и еще пару-тройку улиц - на остальных можно снимать фильмы про блокадную зиму.
Дата: 04.10.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
кмк это вполне достойно для такого веса и мощности. я бы сказал очень достойно.
Дата: 04.10.2011 16:24
резину брать однозначно. иначе зачем все это? :)
Дата: 04.10.2011 16:43
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Удивительно мало, у меня кашкай столько кушал, а у него двигло 2 литра 140 и вес поменьше килограм на 200, а сервант кушает 12, 5 при двигле 2 литра - 150 кобыл, правда сервант на автомате, а не на вариаторе.
Дата: 04.10.2011 19:37
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Резину надо всенепременнейше... Там какая размерность?
Дата: 05.10.2011 08:02
Цитата:
Удивительно мало, у меня кашкай столько кушал, а у него двигло 2 литра 140 и вес поменьше килограм на 200, а сервант кушает 12, 5 при двигле 2 литра - 150 кобыл, правда сервант на автомате, а не на вариаторе.
Дык. Я ж пока вариатор то и трогать боюсь. То есть - только автомат.
Дата: 05.10.2011 08:03
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Резину надо всенепременнейше... Там какая размерность?
225\60 -17
Дата: 05.10.2011 10:04
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Дык. Я ж пока вариатор то и трогать боюсь. То есть - только автомат.
Вариатор ты там каждый день трогаешь, это типа каробки такой. Это ты путаешь с блокировками вискомуфты.
Автор: Oна
Дата: 05.10.2011 10:09
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
225\60 -17
Если не секрет, во сколько в трейд ин оценили акцент и какой у нее был пробег?
Дата: 05.10.2011 12:04
Цитата:
Вариатор ты там каждый день трогаешь, это типа каробки такой. Это ты путаешь с блокировками вискомуфты.
У него 2 режима - автомат и ручное управление коробкой передач
Дата: 05.10.2011 12:04
Цитата:
Сообщение от Oна >>>
Если не секрет, во сколько в трейд ин оценили акцент и какой у нее был пробег?
2006г-71тыс - 200 тр
Дата: 05.10.2011 12:07
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
У него 2 режима - автомат и ручное управление коробкой передач
Я знаю. У тебя такая же коробка как у меня стояла на кашкае. Они одинаковые, что на кашкае, что на хитриле, что на калеосе. Да ручной режим попробой, но я в нем смысла не увидел, большой разнице не заметил, тем более что там тоже блокировки от дурака стоят.
Автор: Oна
Дата: 05.10.2011 21:26
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
2006г-71тыс - 200 тр
Спасибо, поняла.
Дата: 05.10.2011 22:35
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
225\60 -17
Бриджстоун близак , липучка очень хороша...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100