Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.08.2018 20:53
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Походу, Темнейший в спарринге по е#&%ьнику попал :)
При обсуждении пенсионной реформы
Или МТС-ы тренажером защемил. Этот чё хошь может.
Автор: Ваенга
Дата: 23.08.2018 21:11
Да на камчатке насинячился, небось, и с камня наебнулся. Там и по трезвому есть где шею свернуть. Тем более, что он там по не хоженым местам шароебился, могли не усмотреть за дитяткой.
Автор: Lt-Col
Дата: 23.08.2018 21:12
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
могли не усмотреть за дитяткой.
Либо отвернуться в нужный момент... :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.08.2018 21:46
Не любит народ премьера...
Дата: 23.08.2018 21:47
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Либо отвернуться в нужный момент... :)
Да ну.
Эти кони при прохождении кортежа машину с мамой и ребенком в люльке, стоящую на обочине, расхерачили. Куда им до таких материй додуматься...
Автор: BigMaximum
Дата: 23.08.2018 22:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Эти кони при прохождении кортежа машину с мамой и ребенком в люльке, стоящую на обочине, расхерачили.
Ну, расхерачили - это громко. Зеркала там, деформация крыла, царапины: http://infosmi.net/images/stories/ar...p-medvedev.jpg
Видос: https://www.youtube.com/watch?v=JUFP4uhtcqE
Водятлов везде полно...
И вот кстати, ударивший минивен был праворукий... Почему я противник правого руля на наших дорогах...
Дата: 23.08.2018 22:42
На видео четко видно, что вэн идет по обочине. Вывод? На мое имхо - однозначно мудак. Вот такой же мудак и не уберег солнце наше.

А по правым рулям - там вся более-менее техника праворукая. Даже официальная. Иногда даже у военных. У них даже салоны тоетовские официально продают новые праворукие крузаки.

Специфика...
Дата: 23.08.2018 22:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вывод? На мое имхо - однозначно мудак.
а я о чём пишу?
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Водятлов везде полно..
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А по правым рулям - там вся более-менее техника праворукая. Даже официальная.
Я в курсе. Брат в Магадане живёт.

Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Специфика...
Грёбаная...
Дата: 23.08.2018 22:47
Кстати, там очень круто все это восприняли, и вообще истерично народ отреагировал. Какой-то там 37 год притянули... В общем - какая-то херня, имидж премьеру подпортили знатно. А если фсошники действительно язык распустили, то нагибать таких работников надо.
Дата: 23.08.2018 22:50
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А по правым рулям
Кстати, ежели чего, я на праворукой Тойоте Спринтер Марино, за рулём, немало накатал.. ;) Особенности знаю. Да и не только на Маринке, и на других праворучках сподобился...
Дата: 23.08.2018 22:51
Цитата:
Грёбаная...
Ну, а че ты хочешь? Регион более двадцати лет был брошен. Там психологическая задержка лет 10-15. Я, когда первый раз тоам оказался, был просто в шоке. От дорог, от взаимоотношений, от разрухи, старых советских МАЗов, ржавых профилей Ленина и общей угнетенности. И тоска в глазах...

Сейчас там полегче, но психологически они сейчас - это мы лет 15 назад.
Дата: 23.08.2018 22:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
нагибать таких работников надо
Без вопросов.
Я просто среагировал на слово "расхерачили". Это не расхерачили. На такое даже в Дагестане почти не реагируют. Лупанулись зеркалами - чиркнулись бортами - и даже не останавливаясь, разъезжались. Инфа из первых рук. Ну тут еще бескамерка спустила...
Автор: Подпольщик
Дата: 23.08.2018 22:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну, а че ты хочешь? Регион более двадцати лет был брошен. Там психологическая задержка лет 10-15. Я, когда первый раз тоам оказался, был просто в шоке. От дорог, от взаимоотношений, от разрухи, старых советских МАЗов, ржавых профилей Ленина и общей угнетенности. И тоска в глазах...

Сейчас там полегче, но психологически они сейчас - это мы лет 15 назад.
Зато если грамотно задачи поставить, люди горы свернут. Мужики матерые, угрюмые..
Дата: 23.08.2018 22:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
но психологически они сейчас - это мы лет 15 назад.
Говорю же, двоюродный брат там живёт, с рождения. Я немного в курсе. :) А сейчас еще и друг туда уехал, командовать местным ЭКЦ в Магадане. :) И да, был на курсах с пацанами с Камчатки. Душевные ребята. Напомнили мне наших северян разлива конца 80-х начала 90-х.
Дата: 23.08.2018 23:02
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Зато если грамотно задачи поставить, люди горы свернут. Мужики матерые, угрюмые..
Разные там люди. От восторженных шестидесятников до мелких жуликов, искренне считающих себя хитрыми. Точнее, хитрее, чем есть на самом деле.
Дата: 23.08.2018 23:06
Цитата:
Без вопросов.
Я просто среагировал на слово "расхерачили". Это не расхерачили. .
Ну, вот говорят, что раму повело.

А крузак разве рамный? Да, в прочем, не важно. 315 тыр убытка это много. Если еще без возмещения оставят, так вообще вилы. Хотя вина водителя вэна очевидна, на мое имхо.
Дата: 23.08.2018 23:11
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Разные там люди. От восторженных шестидесятников до мелких жуликов, искренне считающих себя хитрыми. Точнее, хитрее, чем есть на самом деле.
Знаю..
Дата: 23.08.2018 23:19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А крузак разве рамный?
Рамный. Потому и ржу. Чтоб у этого танка повело раму, надо чуть ли не в лобовуху втрескаться. Да, я исследовал крузак, который в пень въехал со всей дури. Так у него тупо отрезали переднюю часть левого лонжерона рамы и вварили другой. И нихера там больше не повело.
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
315 тыр убытка это много
Гы, деформацию резиновых ковриков тоже посчитали? :))) Видел я такие оценочные заключения. Нет там убытка на 315 тысяч и поведеной рамы. Уж я-то насмотрелся ДТП... ПиздежЪ. Просто жадность до бабла, раз кортеж представительский - снять по максимуму хотели. Тем более, сам пишешь:
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
мелких жуликов, искренне считающих себя хитрыми. Точнее, хитрее, чем есть на самом деле.
Дата: 23.08.2018 23:20
Видите ли, доктор, Вам проще. Именно в силу профессии, не приходится обсуждать нюансы, как да почему пуля прилетела или почему рука в механизм попала.
Дата: 23.08.2018 23:24
Цитата:
Нет там убытка на 315 тысяч и поведеной рамы. Уж я-то насмотрелся ДТП...
Верю профессионалу, базара нет.

Тем более у самого сомнения были - машина с места даже не стронулась, только качнулась. Шум, треск - но это всегда громко, а выходишь посмотреть - пара царапин.

Но на мое имхо, надо как-то грамотно отреагировать на происшествие, а то уж больно нагнетают кликуши. По роликом комментарии читать не возможно. Пиарасов наши управители за что кормят?
Дата: 23.08.2018 23:26
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Верю профессионалу, базара нет.
Спасибо, доктор! :)
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Тем более у самого сомнения были - машина с места даже не стронулась, только качнулась. Шум, треск - но это всегда громко, а выходишь посмотреть - пара царапин.
ОтожЪ...
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
надо как-то грамотно отреагировать на происшествие, а то уж больно нагнетают кликуши. По роликом комментарии читать не возможно. Пиарасов наши управители за что кормят?
Согласен...
Дата: 23.08.2018 23:30
Цитата:
Видите ли, доктор, Вам проще. Именно в силу профессии, не приходится обсуждать нюансы, как да почему пуля прилетела или почему рука в механизм попала.
Мнэээээ...

А что мне проще-то? Моя позиция в данном случае проста - водитель вэна не справился с управлением. Все. Все остальное я безоценочно воспринимаю. У меня вон жена в аварию попала, все переживает, что машине кирдык. А я ей говорю - дура, скажи спасибо богу, что на этот раз он взял деньгами. В машине трое детей было.

Такштаааааа...
Дата: 23.08.2018 23:31
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
одитель вэна не справился с управлением. Все.
Стопудово!
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А я ей говорю - дура, скажи спасибо богу, что на этот раз он взял деньгами. В машине трое детей было.
И это тоже - стопудово...
Автор: Chief Warrant Officer
Дата: 23.08.2018 23:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Остается только змеями заспиртованными закусывать???
*пожимает плечами
Я в прошлый раз так делал, потом как-то все наладилось. Зачем отходить от проверенных рецептов?
Дата: 23.08.2018 23:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Мнэээээ...

А что мне проще-то? Моя позиция в данном случае проста - водитель вэна не справился с управлением. Все. Все остальное я безоценочно воспринимаю. У меня вон жена в аварию попала, все переживает, что машине кирдык. А я ей говорю - дура, скажи спасибо богу, что на этот раз он взял деньгами. В машине трое детей было.

Такштаааааа...
Ключевое слово "безоценочно".

Чёрт, я Вам завидую...
Дата: 23.08.2018 23:48
Цитата:
Ключевое слово "безоценочно".

Чёрт, я Вам завидую...
Кому это - нам. Я пить только завтра буду.
Дата: 23.08.2018 23:51
Все сходится, минивэном Медведев управлял. Расходимся, я тайну раскрыл.
Дата: 23.08.2018 23:52
Цитата:
Сообщение от Chief Warrant Officer >>>
Все сходится, минивэном Медведев управлял. Расходимся, я тайну раскрыл.
Поэту муж пострадавшей ему морду набил.
Дата: 23.08.2018 23:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Кому это - нам. Я пить только завтра буду.
Вам, уважаемый доктор, Вам..
И не хватайте меня за язык. Я сказал именно то, что посчитал нужным.
Дата: 23.08.2018 23:53
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Поэту муж пострадавшей ему морду набил.
И чем кончилось? Я не в курсе.
Дата: 23.08.2018 23:56
Цитата:
И чем кончилось? Я не в курсе.
Теперь он на публичные мероприятия не показывается. Фонари лечит.
Дата: 23.08.2018 23:57
Цитата:
Вам, уважаемый доктор, Вам..
Ну ладно! Меня можно в единственном числе. Не дорос еще до множественного. Мы тут все уважаемые люди, кмк можно проще.
Дата: 24.08.2018 00:12
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Фонари лечит.
2012 год. какие фонари?
Дата: 24.08.2018 00:14
Цитата:
2012 год. какие фонари?
Ну... Ну допустим, муж пострадавшей нашел его только в этот раз. теперь все точно сходится.
Дата: 24.08.2018 00:17
Цитата:
2012 год. какие фонари?
*вздохнул

Значит сам наебнулся. А жаль, такая версия накрылась....
Дата: 24.08.2018 00:18
:))))
Дата: 24.08.2018 00:19
Цитата:
Сообщение от Chief Warrant Officer >>>
Ну... Ну допустим, муж пострадавшей нашел его только в этот раз. теперь все точно сходится.
О! Кстати!
Автор: svh75
Дата: 24.08.2018 06:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
на "немцевозе"
А это что такое?
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.08.2018 17:28
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А это что такое?
А это было такое явление в Свст в 90х: речные лайнеры возили интурье, основной состав коего были немцы-ветераны вы3.14здения 1944, возвращавшиеся почесать ностальгию туда, где они чудом выжили. Дряхлые, но бодрые пенсионеры со сморщенными мощами, везде лазили со своими кодаками наперевес. Ну еще бы - "теперь место нашего позора у наших ног!!!" (Украина, ессно, ЕС в (_!_) лизала, потому и "у ног"...).
С собой привозили молодняк, похвастаться... а некоторые - показать "ни в коем случае не задирайте русских, я отсюда еле спасся". Ну и просто немцы приезжали. Например, этот - с ним мы контачили по военно-исторической линии и сами позвали.
Автор: р135
Дата: 24.08.2018 18:38
Цитата:
Рамный. Потому и ржу. Чтоб у этого танка повело раму, надо чуть ли не в лобовуху втрескаться. Да, я исследовал крузак, который в пень въехал со всей дури. Так у него тупо отрезали переднюю часть левого лонжерона рамы и вварили другой. И нихера там больше не повело.

Гы, деформацию резиновых ковриков тоже посчитали? :))) Видел я такие оценочные заключения. Нет там убытка на 315 тысяч и поведеной рамы. Уж я-то насмотрелся ДТП... ПиздежЪ. Просто жадность до бабла, раз кортеж представительский - снять по максимуму хотели. Тем более, сам пишешь:
В заднее левое колесо Шевроле Тахо влетел Шевроле Спарк. Внешних повреждений было меньше чем у этой Тойоты, но была согнута рама. Заменили.Сварка рамы запрещена, так что то, что сделали у Вас- это колхоз-тюнинг.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100