![]() |
|
|
Цитата:
|
Да на камчатке насинячился, небось, и с камня наебнулся. Там и по трезвому есть где шею свернуть. Тем более, что он там по не хоженым местам шароебился, могли не усмотреть за дитяткой. |
Не любит народ премьера... |
Цитата:
Видос: Водятлов везде полно... И вот кстати, ударивший минивен был праворукий... Почему я противник правого руля на наших дорогах... |
На видео четко видно, что вэн идет по обочине. Вывод? На мое имхо - однозначно мудак. Вот такой же мудак и не уберег солнце наше. А по правым рулям - там вся более-менее техника праворукая. Даже официальная. Иногда даже у военных. У них даже салоны тоетовские официально продают новые праворукие крузаки. Специфика... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, там очень круто все это восприняли, и вообще истерично народ отреагировал. Какой-то там 37 год притянули... В общем - какая-то херня, имидж премьеру подпортили знатно. А если фсошники действительно язык распустили, то нагибать таких работников надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас там полегче, но психологически они сейчас - это мы лет 15 назад. |
Цитата:
Я просто среагировал на слово "расхерачили". Это не расхерачили. На такое даже в Дагестане почти не реагируют. Лупанулись зеркалами - чиркнулись бортами - и даже не останавливаясь, разъезжались. Инфа из первых рук. Ну тут еще бескамерка спустила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А крузак разве рамный? Да, в прочем, не важно. 315 тыр убытка это много. Если еще без возмещения оставят, так вообще вилы. Хотя вина водителя вэна очевидна, на мое имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видите ли, доктор, Вам проще. Именно в силу профессии, не приходится обсуждать нюансы, как да почему пуля прилетела или почему рука в механизм попала. |
Цитата:
Тем более у самого сомнения были - машина с места даже не стронулась, только качнулась. Шум, треск - но это всегда громко, а выходишь посмотреть - пара царапин. Но на мое имхо, надо как-то грамотно отреагировать на происшествие, а то уж больно нагнетают кликуши. По роликом комментарии читать не возможно. Пиарасов наши управители за что кормят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что мне проще-то? Моя позиция в данном случае проста - водитель вэна не справился с управлением. Все. Все остальное я безоценочно воспринимаю. У меня вон жена в аварию попала, все переживает, что машине кирдык. А я ей говорю - дура, скажи спасибо богу, что на этот раз он взял деньгами. В машине трое детей было. Такштаааааа... |
Цитата:
Я в прошлый раз так делал, потом как-то все наладилось. Зачем отходить от проверенных рецептов? |
Цитата:
Чёрт, я Вам завидую... |
Все сходится, минивэном Медведев управлял. Расходимся, я тайну раскрыл. |
Цитата:
И не хватайте меня за язык. Я сказал именно то, что посчитал нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)))) |
Цитата:
С собой привозили молодняк, похвастаться... а некоторые - показать "ни в коем случае не задирайте русских, я отсюда еле спасся". Ну и просто немцы приезжали. Например, этот - с ним мы контачили по военно-исторической линии и сами позвали. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |