![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тем более дальше покатилось по всем краям, кто откуда |
|
Цитата:
Была разве что одна страна, что в начале своего пути так считала… |
|
Цитата:
Из контекста же главное, что «над моей! Украиной летали», Маэстро до дома добрался. Пусть не до самого ещё. |
|
Цитата:
PS Но всё равно: Молдавия от Украины пейзажами не отличается! Как, думаю, и от Южной России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и Украина отличалась... Донбасс отличался от Винницы, а Винница - от Одесской области... И все они отличались от Крыма (во времена моей молодости и он был Украиной. Хотя и не был ею ни во время Великой Отечественной, ни сейчас)... |
|
Цитата:
ЗЫ. Дожили, бл#, в фильме «в бой идут одни старики» нациков ищут. |
|
Цитата:
Ни сибиряк, ни грузин с боями домой не возвращались в ту войну, ЕМНИП |
|
Цитата:
Мне это скорее казалось приглашением, мол, приезжайте, посмотрите, как у нас. Да, чересчур пафосно, ну так люди некоторые пафосно выражаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И опять же -- ИМХО. Мне сам фильм не очень нравится. Идея прекрасная, постановка не очень. И это тоже сугубое ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Талашко - который "Сергей", ведомый - ещё в 90х съехал на почве укронацизма, а после майдана так ващще. Сагдуллаев - "Ромео" - на почве узбеконацизма. Тоже плювался в Россию чем мог |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |