![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Б/у американские покупала Эстония. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С возрастом ничего не изменилось. Достать столь же трудно. |
|
/The New York Times/ Белый дом пытался помешать Киеву убить главу российского Генштаба Валерия Герасимова во время его поездки на передовую весной этого года. Пентагон заранее знал о подготовке подобной поездки, но скрыл эту информацию от украинских военных. Когда киевские власти узнали о визите, то нанесли удар по объекту, где предположительно находился Герасимов. Вашингтон потребовал не пытаться убить российского военачальника, чтобы избежать эскалации с Москвой, но атака уже была осуществлена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку дверь мне не закрыли, то в случае крайней необходимости смогу написать) ЗЫ. Для меня эти 20 лет – целая жизнь. Здесь я познакомился с замечательными людьми. Со многими дружу лично. Просто ухожу в тень. Это было неизбежно. Просто Кадет долго продержался. За что спасибо ему. Всем чмоки) |
|
Цитата:
|
|
Украинское чудо: "воскрес" знаменитый нацист - экс-комбат карательного батальона "Киев-1" и экс-депутат Дейдей! Жена экс-депутата Рады Евгения Дейдея заявила, что он жив и отлично себя чувствует. 10 марта супруга этого знаменитого укропатриота сама и сообщила о гибели мужа в боях за независимость Украины якобы. 🤷 На самом же деле 9 месяцев назад Женя дал по тапкам заграницу и сбежал от войны, бросив семью. - заявляет его жена. t.me/RVvoenkor |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю, о чем говорю. :))) |
|
Цитата:
Откуда ты знаешь мою жену??? |
|
Цитата:
В глаза смотреть! :))) |
|
Цитата:
Хотя... Это же Татарстан. 4 - можно. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нэувыновэн! ;)) |
|
Цитата:
Синее на западе, это Черновцы и Закарпатье. Карта, как несложно понять - из первого майдана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Во! Я долго хотел это словами написать, но... А картинкой все сказано. |
|
Цитата:
:))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со мной в призыве был чел с 34, кажется, размером ноги -- ничо, офицерские хромовые пошили индивидуально, и стал бегать как все ))) |
|
Цитата:
Сам сегодня такой был.. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |