![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надеюсь, что дочь последует ее примеру. ;) Если бритва затупится, я не напрягусь поменять кассету, благо на это требуется ровно 5 секунд. :) |
| А вот, чисто из интереса, брился ли когда-нибудь кто из благородных донов опасной бритвой? |
|
Цитата:
;))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Боится опаской благородному дону в этой зоне - экстрим, покруче русской рулетки :) |
|
Цитата:
я однажды видела дядечку с бритой грудью о_О он выглядел, как... как метросексуал %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Муж: "Да что такое, опять бритва тупая..." Жена с кухни: "Не ври, я только что ей картошку чистила, нормальная..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не меняет того, что смена кассеты меня не напряжет. |
|
Цитата:
Мой друг обнаружил использованное лезвие утром, собираясь к выпускному бриться. По характерным микрочастицам, ессно, сразу все понял. И моя пассия тогда 3 дня жила у меня. Домой боялась сунуться. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
о! а мы позавчера твое фото видели в пиве, хе-хе В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Слава богу. :) Но вообще брить волосатую грудь ... это сурово. Перебор какой-то. Это ж постоянно делать придется. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 06.11.2012 13:08 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и выглядит идиотски %) хотя если подойти к делу с фантазией... Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |