Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 23.05.2014 22:31
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Может они так власть сохраняют? Если сегодня в ночь в городе будут сильные бои с массовыми разрушениями и жертвами, то завтра будет полно корреспондентов а послезавтра, как раз в день выборов все это будет в СМИ. На фон гор трупов заявления о легитимности выборов будут довольно неубедительны и тут-то Юля развернется во всей красе.
Х.з. Может быть. Юля неплохо справлялась с менее агрессивной толпой, но вот в современном дурдоме я ее как-то не очень представляю, так что может быть и решили вытащить Юлю в белом после того, как все остальные изляпаются в крови и дерьме окончательно.
Или наоборот, решили спровоцировать РФ на ответ, вообще забить на выборы , "свернуть проект" и сбежать - а там пусть Россия дальше разгребает весь этот дурдом...
Но эскалация конфликта однозначно совпала с приближением пресловутых "выборов". Так что будем просто смотреть - а что еще остается.
Автор: Сильвер
Дата: 23.05.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У "простого западного обывателя" скилл двоемыслия, конечно же, прокачан до полной гуттаперчивости сознания, но и у резины есть предел пластической деформации.
Сорри зазаклепничество,но - УПРУГОЙ деформации.
Пластичная - это к пластилину, а не к резине :-))

ЗЫ Да,я помню, что и пластиилин может демонстрировать упругость (в определенных пределах), а резина - пластичность (при определенных температурах :-)

Но все же... :-))
Автор: lancer
Дата: 23.05.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну как? У власти-то им надо удержаться...
Их у власти другие держат... И для другого... :-/
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ан нет, все не верят и не верят. Беда!
Экстраполируют опыт общения со своей властью на нормальные. :-)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Полазил немного по инетам, но не нашел такого видео/новости.
Было сегодня по 1+1. Может, потёрли уже?
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У "простого западного обывателя" скилл двоемыслия, конечно же, прокачан до полной гуттаперчивости сознания, но и у резины есть предел деформации.
Ой, сомневаюсь я, что предел достигнут уже...
Дата: 23.05.2014 22:38
Это видео здесь было?
"Рубежное, солдаты-срочники, перешедшие на сторону ополченцев, 23.05.2014"
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PEHLIbgt_kw
Автор: ach
Дата: 23.05.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, товарищи украинцы, вы можете подтвердить или опровергнуть вот такую информацию?
(уныло) не смотрю я тв, товарищ.
Дата: 23.05.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сорри зазаклепничество,но - УПРУГОЙ деформации.
...
Не, я имел в виду именно не упругую, а пластичную деформацию - то есть материал уже деформируется, но еще не разрушается.
То есть европейцам придется как-то однозначно поднапрячься, чтобы впихнуть себе в голову факт "янукович был плохой, потому что при нем полиция побила студентов, а Турчинов - хороший, потому что снес город с мирным населением", тут уже упругой деформацией, думаю, не обойдется :)
Автор: Боец НФ
Дата: 23.05.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну если то до земли достает то так оно и получается.
У тебя купюра в две гривны е?
Вот там и посмотри на реверсе, у кого достает.
Подсказка - как озаглавлен список?
Автор: DeSum
Дата: 23.05.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Подсказка - как озаглавлен список?
Ай как шикарно!!!! Бью в ладоши. Ведь этой ссылкой половину троллей на укрофорумах заткнуть можно. Блеск!!!
Автор: Боец НФ
Дата: 23.05.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Ведь этой ссылкой половину троллей на укрофорумах заткнуть можно.
Ну дык. "Сила не в деньгах. Сила - в правде!"
Автор: Piligrim
Дата: 23.05.2014 23:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну что же, выходит, что подошло время Пастору с Кроликом жевать галстук и покупать билет в Смоленск Гаагу.

А молодцы ребятки, сразу видно - демократы, птенцы гнезда обамова, не чета вору и тирану Януковичу.
А Янукович был тиран? Ну надо же...
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.05.2014 23:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А свинки, как там свинки поживают?
Урожай редиски несказанно радует. Це не вмерла
Дата: 23.05.2014 23:26
А в это время...
Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины. [видимо, журналажа, ибо такой ВДБр в ВСУ нет, есть волынская 51-я МСБр, наверное, речь о ней]

По информации родственников военных, бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира. Об этом в эфире программы "Черное зеркало" сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец. По ее словам, Илья в последний раз выходил на связь в пятницу ближе к вечеру. "Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало – как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем", - сообщил он ей из-под Славянска. Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование бригадой взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника-солдата. "Хорошо, что те, кто покинул посты, оставили свои бронеижелеты. До этого у них был один на троих. Я пыталась дозвониться секретарю антитеррористической операции, но там не отвечают. Никто на мою информацию не реагирует", - утверждает Алиса. По ее словам уже несколько часов телефон Ильи Кравца больше недоступен.

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/05/23/977402.html
Дата: 23.05.2014 23:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А Янукович был тиран? Ну надо же...
Ну х.з., ролики, на который майдауны орали "Янык - убийца!" я в феврале сам видел.
Дата: 23.05.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(уныло) не смотрю я тв, товарищ.
И это правильно, нервы целее будут. :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 23.05.2014 23:36
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...oy-522503.html

Оказывается уничтоженный блокпост был с запада... Может по тому и не договорились с ними о "ненападении"...

Направлять войска с запада для усмирения востока... Точно, что Россия хочет поделить Украину???)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.05.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А в это время...
Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины. [видимо, журналажа, ибо такой ВДБр в ВСУ нет, есть волынская 51-я МСБр, наверное, речь о ней]
...
В целом возможно. Бригада до марта - кадрированная, укомплектована в основном резервистами с Волыни. Боевая подготовка у них (судя по недавним событиям) - никакая, а моральный дух, похоже, невысок.

Но я бы подождал бы еще независимых подтверждений - это все могут быть панические настроения отдельных военнослужащих.
Автор: Starik
Дата: 23.05.2014 23:39
Писавший зажигательные посты на Фейсбуке командир Семенченко взят в плен. При этом до плена чувак успел написать, что если его цибульников не отпустят, то он начнет вырезать местное население (буквально). И через 15 минут оказался в руках у этого самого населения. Мда... Как-то неловко вышло.
(С)

пока без подтверждения
Автор: Grrr
Дата: 23.05.2014 23:40
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тяжеловато будет представить дело так, что расстрел мирного города из РСЗО и крупнокалиберных гаубиц - это контртеррористическая операция.
Если таковое нормально для Сирии, почему таковое не нормально для какой-либо иной страны?
Не далее как вчера, РФ и Китай заблокировали резолюцию СовБеза о передаче сирийской антитеррористической операции в ведение гаагского суда на предмет рассмотрения именно наличия состава военного преступления

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и трудновато одновременно осуждать за такое, скажем, Каддафи и Асада - и одновременно "не замечать" или хвалить ровно за то же самое укровладу.
Гм. Обратное также верно...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.05.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, товарищи украинцы, вы можете подтвердить или опровергнуть вот такую информацию?
(текст, орфография и пунктуация цитаты полностью сохранены)

Полазил немного по инетам, но не нашел такого видео/новости.
Нашел. Вот.
Дата: 23.05.2014 23:49
Цитата:
В целом возможно. Бригада до марта - кадрированная, укомплектована в основном резервистами с Волыни. Боевая подготовка у них (судя по недавним событиям) - никакая, а моральный дух, похоже, невысок.

Но я бы подождал бы еще независимых подтверждений - это все могут быть панические настроения отдельных военнослужащих.
И даже более того - не самих в/сл бригады, а родственников этих военнослужащих.
Но сам факт появления такого материала на ТВ в любом случае окажет деморализующее воздействие на всех: и на военнобязанных, и.на военных, и на их родственников, и на укровладу, и на майдаунов.
Даже если эта новость окажется 100% фейком, КМК
Дата: 23.05.2014 23:57
Цитата:
Нашел. Вот.
А, спасибо огромное! Да, очень напоминает "солдатских матерей" у нас во времена Первой Чеченской. И телешоу про "окружение 51-й МСБр" отлично усилит такие настроения.
Автор: lancer
Дата: 23.05.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но сам факт появления такого материала на ТВ в любом случае окажет деморализующее воздействие на всех: и на военнобязанных, и.на военных, и на их родственников, и на укровладу, и на майдаунов.
По фейсбучику уже поползло...
Дата: 24.05.2014 02:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
....
Гм. Обратное также верно...

Есть, КМК, три значительных нюанса: формально-юридический, ...ээээ... брутально-действенный и субъективно-моральный.
Первый - это то, что Асад - законно избранный президент, а Турчинов и его камарилья - нет. Следовательно, формально Асад "право имеет".
Второй - это то, что РФ и КНР большие страны и важные экономические партнеры с ЯО. Как и США, хотя по отдельности РФ и КНР ощутимо слабее США. Следовательно, с их мнением придется считаться. Равно как и с американским.
Третий - Асад, все-таки, кажется мне наименьшим злом, чем его оппоненты.Причем даже США уже говорили именно это.
А вот Туринов и вся эта нынешняя киевская шайка-лейка - нет.
У Асада нет возможности остановить кровопролитие даже если он сдастся на растерзание - просто, КМК, резать будут сначала алавитов, а потом друг друга.
У нынешней же укровлады такая возможность есть даже сейчас.

Ну и есть, КМК, еще и четвертый небольшой нюанс: "то, что позволено диким ниграм в черножопиях, неподобает белым людям". КМК, европейцы все-таки расисты, где-то глубоко внутри. И при этом оченно трясутся за свое благосостояние. Поэтому война в бывшей СФРЮ их беспокоила - рядом, под боком, белые режут белых (хоть они, эти белые, конечно и славяне+комми, т.е. унтерменши по определению... но все-таки белые люди ... хоть унитазы мыть сгодятся), а вот резня тутси и хуту - не особенно (точнее - вообще никак оно Европу не беспокоило - ибо это обезьяны афроафриканцы, не белые и где-то очень далеко, в жопе мира, то есть толпы беженцев в уютные европейские городки не хлынут)
В силу четвертого нюанса, КМК, отношение к резне на Украине у европейцев будет несколько иным, нежели к резне , в Сирии в общем-то далекой и более черножопой для них нежели даже РФ и Украина.
Как-то так.
Дата: 24.05.2014 02:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
По фейсбучику уже поползло...
Хотел было написать сначала "Вот и хорошо", но потом передумал. Жопа.
Мне не нравится перспектива "армия подчинится Киеву и задавит все на ЮВУ" и не нравится перспектива "армия разбежится в разные стороны, разбросав свои арсеналы по бескрайним просторам Неньки".

Поэтому просто скажу, что вот это вот "по фейсбучику уже поползло" - это абсолютно ожидаемое лично мной явление.
Автор: Grrr
Дата: 24.05.2014 03:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Есть, КМК, три значительных нюанса: формально-юридический, ...ээээ... брутально-действенный и субъективно-моральный.
Это все - надстройка.
Базисом является исключительно выгодность или невыгодность происходящего для игроков. В соответствии с этим и выстраивается эмоциональное приятие или неприятие происходящего. Это естественно и неизбежно.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну и есть, КМК, еще и четвертый небольшой нюанс: "то, что позволено диким ниграм в черножопиях, неподобает белым людям".
Это имеет место быть. Но Украина для европейцев - намного более "дикая", чем Югославия. И отношение будет соответствующее.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
В силу четвертого нюанса, КМК, отношение к резне на Украине у европейцев будет несколько иным, нежели к резне , в Сирии в общем-то далекой
Нет. Европейскому обывателю одинаково глубоко плевать и на сирийцев и на украинцев.

...И еще один момент. Армейский штурм Славянска в эти дни (до выборов) - противоречит "логике событий". Справедливости ради надо помнить, что несколько подобных сообщений до сих пор не сбывались.

Я буду очень сильно удивлен, если нечто подобное произойдет на самом деле.

Цитата:
Сообщение от surf >>>
Первый - это то, что Асад - законно избранный президент, а Турчинов и его камарилья - нет. Следовательно, формально Асад "право имеет".
Плохой аргумент. Он допускает, что после выборов, новоизбранный президент Украины тоже будет "иметь право".
Автор: Шурик
Дата: 24.05.2014 03:05
Чеченцы с оружием на блокпосту выезд из Донецка. 23 мая

http://www.youtube.com/watch?v=wvCHRYGQJng

1. Блок-пост не похож на украинский, ибо там блоки и мешки с песком, а покрышки лежат сильно в стороне от :)
2. Л/с на блоке нервный, при этом у меня сложилось впечатление, что служба несется как-то "поверхностно".
3. Я не понял - почему пассажиры решили, что за блок-постом именно "чеченцы-кадыровцы", а не осетины или кто-нибудь еще.
Дата: 24.05.2014 03:27
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Чеченцы...

1. Блок-пост не похож на украинский, ибо там блоки и мешки с песком, а покрышки лежат сильно в стороне от :)
2. Л/с на блоке нервный, при этом у меня сложилось впечатление, что служба несется как-то "поверхностно".
3. Я не понял - почему пассажиры решили, что за блок-постом именно "чеченцы-кадыровцы", а не осетины или кто-нибудь еще.
1. ооо, дааа. Причем моя субъективная ИМХА - покрышки там остались потому, что ранее там был какой-то украинский блок. Таскать далеко покрышки было лень, поэтому их покидали на обочину :)
2.Насчет нервности я парней понимаю (лично сам бы тоже нервничал в их ситуации), насчет организации службы - не буду надувать щеки и изображать из себя рембу - не копенгаген ))
3. КМК, "чехи" просто более "раскручены" и известны ширнармассам Украины, чем осетины.
Дата: 24.05.2014 03:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это все - надстройка.
Базисом является исключительно выгодность или невыгодность происходящего для игроков. В соответствии с этим и выстраивается эмоциональное приятие или неприятие происходящего. Это естественно и неизбежно.
Это само собой и даже не вижу смысла об этом говорить :)
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это имеет место быть. Но Украина для европейцев - намного более "дикая", чем Югославия. И отношение будет соответствующее.
...Европейскому обывателю одинаково глубоко плевать и на сирийцев и на украинцев.
На беженцев будет не плевать. Сирия ощутимо дальше.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...И еще один момент. Армейский штурм Славянска в эти дни (до выборов) - противоречит "логике событий". Справедливости ради надо помнить, что несколько подобных сообщений до сих пор не сбывались.

Я буду очень сильно удивлен, если нечто подобное произойдет на самом деле.
Современная Украина - страна чудес... Кто бы мог подумать, что Янукович сольется в ситуации, когда практически все козыри были у него на руках?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Плохой аргумент. Он допускает, что после выборов, новоизбранный президент Украины тоже будет "иметь право".
Это если изберется. И если РФ признает выборы. И если свежеизбранного не свалят очередным майданом. И при том, презика на Украине теперь выбрать мало - надо еще Раду переизбрать, ибо ныне Ненька - парламентская республика. И еще - все эти указы сомнительны юридически, ибо Янука один хрен свергли, а Турчинов вступил в должность "и.о." незаконно (эхх, если бы эти дебилы из укровлады и укроолигархов не были бы такими жадными и нетерпеливыми - в аккурат сейчас бы Янука отстранили от должности легальным импичментом... но они тупые и жадные дебилы...)
Короче, оччень много "если", так что я считаю, что аргумент годный :)
Дата: 24.05.2014 04:05
Цитата:
Нашел. Вот.
Нашел на Ютьюбе сюжет с ТСН. Тяжелый сюжет - родственники погибших и слезы.
Собственно, обсуждаемое событие ("Верните наших домой!" и перекрытие трассы) примерно на 2:30 ролика.
(Лично я не стал бы смотреть весь ролик целиком, а посмотрел бы именно с 2:30.)
Дата: 24.05.2014 04:12
"Битва при Карловке Фээсбуке" - немного о бравом воинстве - батальоне "Донбасс" и его героическом продвинутом в соцсетях командире Семене "Пишу-В-Бложек-При-Свете-Трассеров" Семенове:
http://lyohinz.livejournal.com/19481.html#comments
Дата: 24.05.2014 04:20
Факты о пострелушках "Донбасса" 23.05.2014 и их предшествующем "героическом боевом пути", в целом, и так всем известны, юмор лично меня повеселил ("свиногарнизон", КМК - это неплохо) - но это дело вкуса.
Главная ценность поста, КМК, весьма любопытные фотки. Лично у меня возникли, почему-то, ассоциации с юными штурмовиками Рэма.
Ну ассоциации с "Зарницей, недоигравшей в ж*пе" и редкостным идиотизмом тоже, естественно, возникли.
Дата: 24.05.2014 05:17
Позитив из Краматорска:

Сегодня утром, 23-го мая, сторонники Донецкой народной республики закрыли несколько залов с игровыми автоматами.
В ходе рейда было изъято около 100 игровых автоматов. В некоторых залах в качестве «одноруких бандитов» служили обычные компьютеры. Их передадут в детский дом, приют, часть оставят для нужд самообороны.
Изъятые игровые автоматы теперь можно увидеть на нескольких блокпостах: в районе завода «Кондиционер», на Артемовском переезде, в районе исполкома. Их теперь используют для баррикад.
---
http://hi.dn.ua/index.php?option=com...=55&Itemid=147

Оттуда же - боец в старой форме ВС РФ:
http://hi.dn.ua/images/news52/P1710519.JPG
На "спецназ" не тянет, ибо шеврон не МВДшный :)
Дата: 24.05.2014 05:30
23 мая, командир Народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков призвал население Славянска к эвакуации.
В целях сохранения жизней и имущества мирного населения, Игорем Стрелковым был отдан приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах территории города, о чем было доведено до командования украинской армии.
Тем не менее, в случае атаки на город, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие в случае военной необходимости. По словам первого секретаря коммунистической партии Славянска Анатолия Хмелевого, на данный момент идет активная подготовка со стороны украинской армии, поэтому в ближайшее время возможно наступление.
По имеющимся данным ополчения, украинская армия продолжают подготовку к штурму Славянска с применением тяжелой артиллерии и авиации.
---
http://slavgorod.com.ua/news/article/1058/
---
Информационное сообщение ополчения:
http://fs43.www.ex.ua/show/117265358.../107200915.jpg
---
Интересно, в ДНР/ЛНР кто-нибудь занимается приемом, регистрацией и обустройством беженцев?
Автор: лмн с планшета
Дата: 24.05.2014 06:15
Цитата:
Нашел. Вот.
Там в левом верхнем углу опрос прикручен на тему "что должен делать новый президент после избрания" пока лидирует вариан "начать переговоры с Россией" набрал около сорока процентов. К сожалению число прголосовавших не видно.
Дата: 24.05.2014 07:33
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это очень сильно зависит от оценок "независимых экспертов". С запада от Украины.
И еще раз о "независимых экспертах" и их оценках:

Расследование украинскими властями событий в Одессе не внушает доверия из-за склонности правительства оправдывать сторонников единства страны, заявила заместитель директора европейского и центральноазиатского отделения правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер.
«Склонность правительства оправдывать сторонников единства в преступлениях не внушает доверия, это по меньшей мере. HRW будет тщательно следить за расследованием, и мы будем призывать международное сообщество внимательно все это изучать», — заявила представитель правозащитной организации

http://russian.rt.com/article/33342

P.S. Копаться на сайте HRW и в англоязычных интернетах (а потом еще и переводить) мне лень, признаюсь сразу :)
Автор: YuryD
Дата: 24.05.2014 07:53
Насчет выборов - могут и не состояться. Вот. Если верно оно хотя бы на треть...

"Взлом Центрального Избирательного Комитета Украины "

http://ntv.livejournal.com/354389.html
Автор: Прохожий
Дата: 24.05.2014 08:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Насчет выборов - могут и не состояться. Вот. Если верно оно хотя бы на треть...

"Взлом Центрального Избирательного Комитета Украины "

http://ntv.livejournal.com/354389.html
Состоятся. Без компьютеров даже сподручнее лайки нужным президентам ставить.
Автор: ach
Дата: 24.05.2014 08:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И еще раз о "независимых экспертах" и их оценках:
P.S. Копаться на сайте HRW и в англоязычных интернетах (а потом еще и переводить) мне лень, признаюсь сразу :)
Подтверждается
http://www.unn.com.ua/uk/news/134634...n-rights-watch
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.05.2014 08:29
"Вы сказали, что события на Украине стали для Запада неожиданностью. Почему так произошло?

Виной тому низкий интеллектуальный уровень руководства Соединенных Штатов и стран ЕС, а так же экспертов, которые задействованы в принятии ключевых решений. Представление о том, что Запад победил в холодной войне и поэтому сегодня можно расслабиться, привело к тотальной деградации институтов и депрофессионализации людей, отвечающих за внешнеполитический курс США и практически всей Европы. Если бы это было не так, то Барак Обама не стал бы президентом, Джон Керри — госсекретарем, а Джо Байден — вице-президентом США. Про идиотов, которые сейчас работают в Госдепе, чего в прежние времена никогда не бывало, даже говорить не хочется. "

http://lenta.ru/articles/2014/05/23/satanovsky/
Автор: Землемер
Дата: 24.05.2014 08:32
К вопросу о немерянном генералитете ВС Украины:

В зону карательной кампании Киева на Юго-Востоке пошел поток офицеров и генералов, чтобы получить статус участников боевых действий. Об этом сообщил в четверг вечером, 22 мая, в прямом эфире программы «Шустер LIVE» на Первом Национальном кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко. «Получаю сообщения, сейчас проверяю, что сейчас пошел поток офицеров и генералов в зону боевых действий, и далеко не все там нужны. Но им надо поставить галочку для того, чтобы потом получить „корочку“ участников боевых действий», — сказал он.
По словам Гриценко, такой статус дает примерно 23 различные льготы, в том числе помощь для ведения бизнеса на пенсии, снижение налогов и другие.
Он также добавил, что наблюдал такую же ситуацию в Косово, когда начальник генштаба, начальник главного управления разведки летали туда на один день и получали за это статусы участников боевых действий. «Он на один день в Косово слетал, галочку поставил — и все», — сказал Гриценко.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100