![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А в Астрахани лихо жгут арбузы. Но от станка рабочий не уйдет, И крепнут как всегда здоровья узы. .... И понял я, холере скоро тлеть, А ну-ка залп из тысячи орудий! Вперёд, холерой могут заболеть Холерики, несдержанные люди! (С) ВСВ, 1970 |
| Я думаю, что СПб закроют 26, потому что в этот день мы как раз планировали заезд. |
|
Ну, теперь точно решат, что это русские : Цитата:
|
|
Цитата:
(Прокололи перчатки. Сами знали, что их ждёт. Но сами и ушли в стерильный бокс.) Знали и фиксировали КАК развивается болезнь. Чтоб другим помочь. Вот это, я понимаю Мужество. |
|
Цитата:
Лично я с биохимией не связывался почти 20 лет. Но знаю, что наш "Вектор" переплюнет остальных разработчиков легко. И сам какое-то время работал. По близости. Питерцы молодцы, конечно. Нормальную вакцину всё же в "Векторе" сделают. Вот 100-500. ))) |
|
2 Ослику ИА В Сетовке или Степанщине сильный пожар Я нахожусь примерно в километре |
|
Цитата:
Ну, наверное, не у нас. Соседи позвонили бы. Спасибо за беспокойство. |
| В Орехово-Зуево в жилой пятиэтажке взорвалась газовая колонка. Вынесло весь под'езд. Каким-то чудом погиб только один человек, трое ранены. |
|
Цитата:
Газ - штука крайне опасная. Особенно в устройствах открытого пламени. А даже на этом сайте кто-то громко огорчался по поводу злыдней из Мосгаза, обдирающих всеми своими проверками граждан так, что даже на смузи и капучино не хватает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
со всей этой х*йней нам только кариеса и не хватало... (с) Вчера вечером, в 23:00 по Джакарте (19:00 по Москве), в столице Индонезии прозвучал мощный взрыв. В 150 километрах к западу от Джакарты началось извержение печально известного вулкана Кракатау. Извержение подтвердилось и снимками спутников. По ним видно, как пепел поднялся на 15 километров над уровнем моря, сообщает VAAC. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Наблюдатель;4688329]а доктор Хайдер снова начал есть[/QUOT Боюсь, что это невозможно - он таки всё 14 лет тому как. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |