![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- потренируются в борьбе с БПЛА и прочей фигнёй. - там ведь не по 40 евро будет, даже если 25%, как нашедшему клад, то поднимут свое благосостояние. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, водилу всё равно отправлять за машиной и Visa не отменена в Белоруссии. Больше похоже на развод страховых компаний, соберём чек побольше. Ведь в итоге, иски предъявят страховым, а те сошлются на "форс-мажор", который был, или нет, и предъявят иск литовскому правительству... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А с карты Visa, могут, т.к. карта может быть зарегистрирована далеко от санкций. Ну, заплатили штраф наши друзья из Грузии, или Казахстана, скажем? Кто их будет осуждать? |
|
Цитата:
Про должок за стоянку я не подумал. У нас новости преподносят прям как по беспределу Бацка блудняк творит. Про оплаты никто не слова. |
|
Цитата:
Элементарно ... Дэвил ин детаилс. (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Казахский-- НЕО-банк, бывший БТА-банк, как с плажеми через него в Европу -- не в курсе. А еще вроде как платежи более-менее ходят через БелСвисс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кмк, оплата по-любому принимается в белорусских рублях. Да даже если в евро, поменять валюту два раза, и всё, это всяко дешевле простоя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как тогда фигурант пенсию тещи вывозит? Или у неё пенсия меньше 40 евро? Тогда на дорогу больше уйдёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Певица Татьяна Буланова рассказала, что поступила в Институт современных знаний в Минске. Ее слова передает Telegram-канал «Звездач». Буланова будет учиться по индивидуальному направлению. Она будет изучать психологию, историю искусств и живописи. «Мне правда это очень нравится, я даже сижу в интернете и много читаю всяких статей. Я буду приезжать периодически в Минск, встречаться с учителями. Только получила студенческий билет, на первый курс меня зачислили», — поделилась артистка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И покупки билетов онлайн Люфтхансы и прочих. Более того, есть карта Visa БеларусБанк, с неё также снимал деньги в банкомате в Германии. В самом БеларусБанке сказали - на Visa санкций нет. Но вот оплату покупок на территории РФ вы не сможете сделать - там Visa не работает. Делайте карту МИР. |
|
Цитата:
Но и тарифы очень гуманные. |
|
Цитата:
Белорусы ловили украинцев и подозрительных, у кого в телеграме и инстаграме всякие лозунги нехорошие поддерживались. Кого ловили литовцы - не удалось узнать, т.к. они были как кролик, очень воспитанные. В этом году летом ехала дочка - тож не было вопросов о 40 Евро налички. Впрочем, у современного поколения и нет налички - всё на карте и в Paypal |
|
Цитата:
|
|
/РИА Новости/ . Вашингтон снимает санкции с белорусского калия, заявил журналистам в Минске спецпосланник США по Белоруссии Джон Коул. «В соответствии с указаниями президента (США Дональда — ред.) Трампа США снимают санкции с (белорусского — ред.) калия. Думаю, это очень хороший ход со стороны США для Беларуси. Мы их снимаем сейчас», — приводит слова Коула агентство Белта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловал 123 заключенных из числа граждан различных стран, в том числе белорусскую оппозиционерку Марию Колесникову. Какое занимательное совпадение.... |
|
Цитата:
"Бургомистр: Будучи в некотором нервном перевозбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе со словами: «На волю, всех на волю!»" (с) |
|
Цитата:
(жуя гриб) Меланья попросила? |
|
Гы.... дальнейшая судьба освобожденных оппозиционеров остается неясной, поскольку они по сути оказались в политической депортации. Кроме того, это люди разных политических взглядов, далеко не все поддерживают политику нынешней главы офиса белорусской оппозиции Светланы Тихановской, указал Суздальцев. «Они не возвращаются к семьям, они оказываются в эмиграции, и есть вопрос, на что они будут жить. Думать, что вот офис [Тихановской] как-то возьмет их на содержание, было бы странно. Кто выезжал раньше, те сейчас живут очень тяжело, насколько мы знаем. Никакой особой финансовой поддержки у них нет», — считает политолог. .... Там у Светки так все котлетки на строгом учёте, а тут еще 123 нахлебника :) Ох, и знатный бульбосрач намечается! |
|
Цитата:
|
|
Кхм-м-м... и без макароновъ... «Друзья, мы подтверждаем: Виктор Бабарико и Мария Колесникова на свободе. Сейчас они находятся на Украине», — сообщят официальный Telegram-канал штаба Бабарико.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |