![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
P.S. А понял идею, послушать где щелкает реле, и есть ли оно воообще |
|
Блин, сегодня и я сам свершил кровавую мстю... Пробка, пересечение Пискарёвки и Непокорённых. Стою в сторону Пискарёвского виадука, потихоньку продвигаюсь к светофору. После него- свободно. Маршрутка (какой- то китаец (или кореец), чуть поменьше ПАЗика пытается выиграть пару метров, по- идиотски перестраивается, мечется. как блоха, в результате нихрена не отыгрывает, только нервирует все три ряда, неспешно подползающие к перекрёстку. Ладно, это всё присказка... В конце концов маршрутка протискивается передо мной и стоит, в ожидание "зелёного". Ну так и хрен с тобой, осталось недолго, максимум два включения. Сижу, курю, музыку слушаю. А "ПАЗик" тем временем начинает откатываться назад. Сначала не торопясь, потом пошустрее... Сколько могу сдаю назад, истошно сигналю- похрен... Катится прямо на меня. Уходить некуда, принимаю удар передним бампером, маршрутка останавливается. Вылезаю и очень нетолерантно ору на всю Пискарёвку всё что я думаю об этом сыне ишака за рулём, причём знаменитое высказывание Данилы Багрова про "гниду чернож..." самое мягкое в этом потоке слов. Овцелюб за рулём маршрутки видит меня в зеркале заднего вида, оценивает ситуацию и явно собирается "свинтить" от греха под зелёный. ХЗ, то- ли злой я был чрезмерно, то- ли светотехника у "китайца"- гуано редкое, только одним ударом кулака вслед удирающему противнику, вдребезги бью левый задний фонарь, аж отражатель вылетел. Догонять говнюка не стал. Рука слегка побаливает. |
| 2Механик: номерок писать нужно было. Ну или ниппеля порезать или колеса проколоть. Ну или выскочить перед ним и ловить гада. |
|
Цитата:
Кстати, бампер целый, у Лачика стоит неплохой демпфер внутри, да и пластик мягкий, эластичный. |
|
Здравствуйти у меня вопрос вот если к примеру один водитель виноват и сознался, и у него осаго, то должен он что-нибудь страховой или она сама с пострадавшим свяжется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недаром некоторые страховые компании предлагают услуги аварийного комиссара, который за толику малую (или не очень малую) выполняет все эти действия за клиента. |
| Уважаемые автолюбители, только сегодня узнала, что машину оказывается можно заправлять не только бензином, но и смесью пропан-бутана - сжиженным нефтяным газом. Кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А зачем баллон? Заправок разве не предусмотрено? Не, газелью не управляю:-) |
|
Автор:
Oна
Дата: 07.11.2011 17:20 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 07.11.2011 17:21 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 07.11.2011 17:26 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый хитрый вопрос с ГБО - где этот баллон размещать. Как правило, съедается изрядный объём в багажнике. Да, ещё момент. Бензобак с пропан-бутановым оборудованием выкинуть не удастся, и зимой до прогрева двигателя он некоторое время работает только на бензине. А с метановым (сжатый газ высокого давления) свои серьёзные заморочки. |
| Эх... ТриВитю бы. Он все бы по полочкам расписал-раскритиковал ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А правда, что можно это самое оборудование подарить другой а/м-ки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
установка уж больно дорога...Смысла наверно нет:-( |
|
Цитата:
Уж дюже бензин подорожал. Как-то в тверской заправляюсь, а 95 - нет. 92 не рискнула. парень на заправке фишку выдал - сказав, что он ни чем не отличается от 95... ???? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воздержусь. Поняла, смысла нет. Спасибо всем огроменное! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин с другого компа
Дата: 08.11.2011 13:53 Re: Автопарк |
| чтой то мне новую резину захотелось поставить. вот и чешу репу, перейти на липучки или нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот седня метет, дороги покрыты небольшим слоем снега, коммунальщики забыли вспомнить слово "зима" - дворники с метлами дворы метут , и машины, даже шипованные, по дороге туда-сюда мотает. все едут осторожно и уверна, матерятся |
|
Цитата:
Москву тоже заметает, несмотря на то что ее чистят и солью посыпают. ТриВитя категорически утверждал, что только липучки. для Мск видимо да, это Флайну московские товарищи подробнее подскажут, а вот для наших условий я категорически против :) А шапку я, кстати, тоже не ношу ;-P |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |