![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
но не вместе! Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с другой стороны -мир так разнообразен... карочи, "пусть никто не уйдет обиженным"! А по-серьезному если - я всегда с замиранием души смотрю на то, как мужчины относятся друг к другу. Там какая-то особая связь, женщинам такого не дано. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
никогда разве близких друзей не видела? :) |
|
Цитата:
это вообще по умолчанию О:-) |
|
Цитата:
мои тараканы - это только мои тараканы %) все равно окружающее - это так, декорации почти весь мир в собственной голове живет просторной, хе-хе Ж8) |
|
Цитата:
брутальная самцовость и все такое Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(после недолгих размышлений) буду в Москве, поймаю обеих и зацелую! Анку тоже! Омар ибн Хаим - отодвинься! (в сторону) я лесбиян.... |
| Сегодня было -2, целый день шел снег с дождем, сейчас -9, завтра обещают -15, ночью -20, писец( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если коротнет - там уже все равно будет, какая степень косматости Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них там было плюс 10-12, дамочки в легких плащах и туфельках, а тут сугробы по колено и мороз под 30. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, Летчик себе оставил? Ж8) |
|
семьдесят пять франков! контрабандный товар! брунетам со скидкой! |
|
Цитата:
(скромно-поучительно) Если уж клеить мужчину, так клеить целиком! |
|
Цитата:
|
|
(взрываясь) прекрасно! теперь сервер полег! чудесно! надо понимать, что всё сделанное пошло коту под хвост! оччччень хорошо ]:-> ну тогда пускай сами с ним и совершают противоправные действия - я пошла домой ]:-> |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |