![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а остальные точно на сидячей работе заняты были - с таким-то острым плоскожопием (спохватившись) вот чем ты занят? еще три часа до окончания рабочего дня, между прочим, а ты уже в медитации! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с такими клеить коробочки получится? |
|
Цитата:
/шепотом/ я даже на двадцать лье через канализацию не могу... И вообще не могу... Через канализацию. Ты только не выдавай меня, братан, ладно? |
|
Цитата:
Прикинь, каково им приходится! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальняя-то, вон - ух! Цитата:
|
|
Цитата:
сучки крашеные %) |
|
В Италии 46-летняя женщина арестована по подозрению в похищении любовника. Предположительно, она заперла 25-летнего мужчину в своем доме неподалеку от Неаполя за то, что он отказался заняться с ней сексом, передает The Local. Как сообщает издание, пара познакомилась летом и весело проводила время вместе. Однако спустя некоторое время мужчина решил прервать отношения. Сколько времени итальянец провел взаперти, не уточняется. Известно только, что ему удалось попросить помощи у прохожего, который впоследствии проинформировал полицию. Вот для чего нужны женщины! |
|
Цитата:
а) Цитата:
б) До 30 лет женщины обычно обзаводятся детьми и вследствие этого набирают недостающую массу. Да и другие гормональные процессы способствуют набору веса. |
|
Цитата:
Да я сам в то время весил 65 кг при росте 182 и это при спортивном телосложении ... и никаких проблем со здоровьем. |
|
Цитата:
КБ ответил Хухольке в предыдущей теме, и понеслось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ей тогда 20 лет было. Окончание третьего курса института. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, наверное? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще много-много раз! |
|
Цитата:
Через два года на сборах от Бауманки нас неделю гоняли как лошадёв и кормили ячкой - в тот период и за следующий месяц я 10 кило набрал и вовсе не в жир. С тех пор 75 и вешу. :) Жене пришлось тяжелее - она дочь родила. |
|
Цитата:
У меня жена после первого "ушла" на 2-3 размера, а после второго вернулась в первоначальные габариты, в свадебное платье влезала без проблем. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я на третьем курсе как бы не в лучшей для себя форме был - 90 кг на 192 см роста. (Надо как-нибудь фото отсканить: морда - ВО! :-)) А вот после школы - жуть каким худым был |
|
Цитата:
Природа мудра, и не случайно худенькие женщины часто именно во время беременности/кормления набирают вес. Ибо: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А худые, которые не набирают, зачастую заканчивают выкидышем. У меня среди знакомых таких примеров хватает. :( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |