Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.05.2014 08:55
Re: 3-й Украинский топик
А тем временем:
http://vz.ru/news/2014/5/23/688233.html

Самооборона Майдана захватила Окружной админсуд Киева

Самооборона ворвалась в зал заседаний, когда «судья Евгений Аблов попытался огласить определение по результатам рассмотрения ходатайства представителя Павла Гречковского о закрытии производства по делу по иску Инны Богословской к внеочередному съезду адвокатов Украины в лице ВОО «Совет адвокатов Украины», Павлу Гречковскому, Алексею Резникову и Сергею Балацу».
...

Прошу занести в протокол: этот захват суда в Киеве, совсем не то, что случись такое в Луганске или ещё где нга востоке.
Тут ведь сознательные граждане борются за демократию и свободу, а не бандиты какие-нибудь.
Автор: ach
Дата: 24.05.2014 09:15
Сижу на встрече уже с третьим министром на моем счету. Это полный п....ц. (((((
Автор: surf
Дата: 24.05.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ух ты ж еж твою медь :)
Спасибо, товарищ!
И еще раз скажу - я очень рад за тебя, потому что ты не смотришь ДуроскопЪ(тм) телевизор -нервы и здоровье будут всяко целее :)
Дата: 24.05.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Даже не знаю, что и сказать...
Могу посоветовать только одно - ловить фан от того, что клоуны сами приходят к тебе и не нужно покупать билет в цирк :)
Автор: gibbrid
Дата: 24.05.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Посмотрел я тут интернетики. В общем, странная картина. Все представители ДНР отрицают свое участие в расстреле блокпоста+есть источники, говорящие о том, что это была провокация. Пономарев ("народный мэр" Славянска) отрицает инфу о своем конфликте со Стрелковым.
И есть вчерашние заявления Стрелкова.
Короче, "все страньше и страньше"
Парадок еще и в том, что заявление Стьрелкова с логикой никак не вяжется: тактическая или может даже стратегическая цель нападения на данный блокпост/колонну не озвученаа, есть ли она вообще? кроме как перебить побольше живой силы противника в удобных для этого условиях, но ведь раньше то на это упор не делался? C другой стороны добровольно опровергается популярная версия об участии третьей силы - зачем?
Дата: 24.05.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
...зачем?
Мои посты про "окруженную и разбежавшуюся" 51-ю МСБр ВСУ вы еще не читали?
Автор: третий
Дата: 24.05.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Даже если эта новость окажется 100% фейком, КМК
Не фейк. Перекрыли. Причем, без формального нарушения закона. Путем непрерывного движения по пешеходному переходу.
Автор: gibbrid
Дата: 24.05.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Около 7 утра пятницы, 23 мая, в районе села Карловки Донецкой области батальон "Донбасс" попал в засаду. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал командир добровольческого батальона Семен Семенченко.

- Принял бой. Против батальон работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей, -написал он.
В фейсбуке?! А зачекиниться в засаде он не забыл?
Автор: Шурик
Дата: 24.05.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
А зачекиниться в засаде он не забыл?
АХЕЗ, ТМ! Там, со стороны глядя, трагикомедия пополам с фильмом ужасов :(
"Это - Украина. Там возможно все" (с) не мой
Автор: Абердин
Дата: 24.05.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Сколько ещё патронов в обойме? Хватит.
Автор: Землемер
Дата: 24.05.2014 11:34
Инструкция, как выявить российского диверсанта :

https://i.imgur.com/RKZRN6f.jpg
Дата: 24.05.2014 11:39
http://u-96.livejournal.com/3437432.html

На видео на 12 секунде характерные татушки у убитого Donbassbatallionsoldat'a

Скриншот: https://pp.vk.me/c618531/v618531785/...pWm-4vyqOs.jpg
---

Повторю, что когда-то написал (недословно): хорошо, если белоделец перед смертью убьет пару правосеков.
Автор: solist
Дата: 24.05.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>

Блииин... За исключением отсутствия сигарет, присутствия лишнего веса и равномерного загара на лице - я типичный диверсант! :)
На Украину - ни ногой.
Автор: les
Дата: 24.05.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
3. Я не понял - почему пассажиры решили, что за блок-постом именно "чеченцы-кадыровцы", а не осетины или кто-нибудь еще.
Ходят упорные слухи в определенных кругах, что осетины - это чеченские боеподразделения, имеющие легендированные паспорта Осетии и Абхазии.
Автор: DrG
Дата: 24.05.2014 11:49
Цитата:

Если не обыскивать, то по внешним приметам - приличный чёрный пояс в почти любом из видов БИ... Не так уж и глупо составлено.
Автор: Hit282
Дата: 24.05.2014 11:56
КиберБеркут порезвился:
http://www.cyber-berkut.org/
Отзывы на выложенное:
"Поглядев на файлы отчётов по взлому киберберкутом сети Электронная система ЦИК Украины, о котором только что писала, обнаружила всемирный скандал и информационную супербомбу!!!!!!!!!!!
Американская фирма, что поставляла - имеет ПОЛНЫЙ доступ к волеизъявлению украинского народа!!!!!!!!!

Судя по истории подключений, американская компания SOESoftware продолжает осуществлять непосредственное управление волеизъявлением народа Украины, оставив для себя полный (!!!) доступ к ключевым узлам сети ЦИК (см. по ссылке в документе - razb_vzlom.docx скриншоты с логами подключений)
то есть - любые проценты кому угодно, вернее, кому залужный генерал-губернатор укажет!".
Сам по ссылкам не ходил.
Автор: Землемер
Дата: 24.05.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
За исключением отсутствия сигарет, присутствия лишнего веса и равномерного загара на лице - я типичный диверсант! :)
(бдительно) - лишний вес от длительного неподвижного лежания в засадае. Отсутсвие сигарет - выкурил при длительном лежании в засаде. Равномерный загар - равномерно крутил головой, лёжа в засаде, притворяясь отдыхающим. Типичный солист.
Дата: 24.05.2014 12:13
Вот смотрел вчера ящик, показывали Йулю в новом имидже, но это не важно - обратил внимание на ейное ухо :-) без мочки ушной раковины и какой-то в целом странной "конструкции". Покопался в сети, нашел еще такое: http://www.segodnya.ua/img/ui/_cd466...53ceff0237.jpg
В свое время что-то читали такое, то-ли психиатрии, то-ли судебной медицине, про признаки/связки "обвеса" головы с характером и психикой поциента.
Мож причастные к психологии/психиатрии прокомментируют?
Дата: 24.05.2014 12:23
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ходят упорные слухи в определенных кругах, что осетины - это чеченские боеподразделения, имеющие легендированные паспорта Осетии и Абхазии.
(рефлекторно практически) "В ставке Турчинова все малахольные!" (почти (с)
Дата: 24.05.2014 12:35
Цитата:

Прошел по пунктам:

- Мне "25-45 лет" (42 года);
- Похвастаться выправкой не могу. Однако - хожу не сутулясь, избыточного веса нет, походка не шаркающая;
- Одежду ношу свободную, нейтральных тонов, близкую к спортивному стилю (сейчас - темно-серая футболка и серые джинсы). Также с собой есть сумка на ремне (фирмы "Сплав"), а дома - "типа туристский" рюкзак и РД-54;
- Часы обычные, стрелочные;
- Мобильник один, но с двумя сим-картами;
- Ношу с собой многофункциональный нож Wenger (длина, в сложенном виде - 10 см), фонарик тоже есть (в виде брелка);
- Имею сигареты с российской маркировкой ("Ява" явская). С российским штрих-кодом;
- Обувь ношу спортивную или стиля "милитари", иногда - берцы;
- Имею загар в районе глаз, лица в целом, а также кистей рук (практически "офицерский");
- Руки чистые - ибо регулярно мою. Колец (кроме обручального), перстней и браслетов не ношу;
- "Мозоли" на кулаках есть;
- Кожа на боковой наружной поверхности указательного пальца почему-то не стерта (АКоид в лице Сайги-308 есть, да и во время срочной такого не было);
- Паспорта украинского образца не имею;
- Передвигаюсь быстро, но без суеты, жесты сдержанные;
- Избегаю зрительного контакта с прохожими, выдерживаю дистанцию и избегаю пребывания в толпе (честное слово!);
- Внимательно изучаю указатели на улицах, схемы движения общественного транспорта. Добавлю - если мне предстоит поездка в населенный пункт, которого не знаю, то стараюсь, по возможности, заранее изучить его по карте. Честно признаюсь - умею читать топографические карты;
- При непосредственном общении с незнакомым человеком слежу за движениями собеседника и выдерживаю дистанцию;
- Хорошо ориентируюсь на местности (ибо стараюсь заранее изучить ее по карте);
- Наличные деньги (от одного рубля и выше) имею с собой всегда, правда, не знаю, какие суммы составители инструкции считают "значительными";
- Литературный и "западенский" украинские языки на слух понимаю плохо, суржик в общем и целом понимаю. Говорить по-украински не пробовал - наверное, потому что тогда выдам себя акцентом;
- По-русски говорю литературно-правильно, стараюсь не "а-кать" и не "о-кать", однако (со слов филологов) - у меня есть сибирское произношение. Что это такое - не знаю, но два специалиста-филолога по моей речи точно определили регион, где я вырос;
- Могу употреблять различный сленг (так точно, в натуре).

Вывод: я, наверное, не меньше чем генерал-майор Главного Разведывательного Управления Российской Федерации!!111одинодин

:)
Автор: Боец НФ
Дата: 24.05.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вот смотрел вчера ящик, показывали Йулю в новом имидже, но это не важно
Как это не важно? "Баба этта, идет на войну".
Автор: Неандерталец
Дата: 24.05.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Вывод: я, наверное, не меньше чем генерал-майор Главного Разведывательного Управления Российской Федерации!!111одинодин

:)
Маршал ГРУ, не меньше.
Автор: lancer
Дата: 24.05.2014 13:22
Цитата:
Он также добавил, что наблюдал такую же ситуацию в Косово, когда начальник генштаба, начальник главного управления разведки летали туда на один день и получали за это статусы участников боевых действий. «Он на один день в Косово слетал, галочку поставил — и все», — сказал Гриценко.
"Всё, как у больших"©.... :-((
Дата: 24.05.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Маршал ГРУ, не меньше.
(с надеждой) А может, генералиссимус?

;))
Дата: 24.05.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как это не важно? "Баба этта, идет на войну".
Тада надо ирокез и три томахавка в руку :-)
Автор: grb
Дата: 24.05.2014 13:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Блииин... За исключением отсутствия сигарет, присутствия лишнего веса и равномерного загара на лице - я типичный диверсант! :)
На Украину - ни ногой.
Не, ты в по три не ходишь. Солист, однако
Автор: Hunter
Дата: 24.05.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Прошел по пунктам:
Я тоже. За исключением возраста подхожу стопроцентно. Говор до сих пор знающие люди опознают, как уральский. Наверное я в отставке.:-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.05.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
- Похвастаться выправкой не могу. Однако - хожу не сутулясь, избыточного веса нет, походка не шаркающая;
А у мну вообще ничого нет. Типичный прапорщик - пивное пузо, короткая стрижка, характерные следы на плече и пальцах правой руки. Блджад, надо прекращать эти сайговые пострелушки...
Автор: grb
Дата: 24.05.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тоже. За исключением возраста подхожу стопроцентно. Говор до сих пор знающие люди опознают, как уральский. Наверное я в отставке.:-)
Офицер действующего резерва
Автор: BigMaximum
Дата: 24.05.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А может, генералиссимус?
О! Йа! Йа! Кенеральлиссмус Shurik! ;))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.05.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Говор до сих пор знающие люди опознают, как уральский.
ы-ы-ы-ы В Крыму, привычные ко всему принимающие в частном секторе, наотрез отказывались признавать во мне москвича. :)
Родился в Москве, вырос во Владимирской области, Тверской, Тульской, ГДР, а родители с Рязани и Иваново. Понимаю суржик белорусско-скобарский, южнорусский, украинский и белорусские человеческие (телебачення не ферштейн), закарпатский, немецкий и английский разговорные медленно, матерный в совершенстве, имею опыт военной службы, служил в разведке.
*пихает Шурика с кресла
Отойди, мальчик, не мешай, профессионалам.
Автор: YuryD
Дата: 24.05.2014 13:55
А я - старый лысый и полуслепой, не подскажете как пройти в библиотеку ВЦ укризбиркома :) А там на экскурсии я просто всего два раза запнусь за пачкорды :)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.05.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А там на экскурсии я просто всего два раза запнусь за пачкорды :)
О!! Прими уверения в совершенном уважении, товарищ.

С автоматкой бегать и по вертолеткам стрелять - большого ума не надо.

"Ударить молотком - 20 коп, знать куда ударить - 3 руб"(с)
Дата: 24.05.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
На Украину - ни ногой.
На руках заходить будешь? %)
Дата: 24.05.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А там на экскурсии я просто всего два раза запнусь за пачкорды :)
Думаю, уборщица справится с этим проще. "Два удара шваброй по серверу - и контора сидит без работы." (с) ;)
Дата: 24.05.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
О!! Прими уверения в совершенном уважении, товарищ.

С автоматкой бегать и по вертолеткам стрелять - большого ума не надо.

"Ударить молотком - 20 коп, знать куда ударить - 3 руб"(с)
Да! Это только в связи работает, но, как утверждал генерал Белов - "Связь - это нерв армии"
Дата: 24.05.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Не, ты в по три не ходишь.
Это смотря куда :)
В пятницу пиво пить после работы именно втроем ходили. По паре кружечек приговорили.

Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
На руках заходить будешь? %)
НетЪ! У нас давняя национальная традиция - бить фашистов мы ездим на танках! ;)
Дата: 24.05.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Отойди, мальчик, не мешай, профессионалам.
Не шуми! Я инвалид! (с) ;)))
Дата: 24.05.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от solist >>>
бить фашистов мы ездим на танках! ;)
;))
А ведь не соврал! ;)
Дата: 24.05.2014 14:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Думаю, уборщица справится с этим проще. "Два удара шваброй по серверу - и контора сидит без работы." (с) ;)
В мою серверную есть полный список попаданцев. Уборщиц в них нет, пол там сам я мою, и фильтры в кондеях - тоже я. Почему нет посторонних? - ну там у меня стратегические напитки хранятся :)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Флорапласт декоративные бордюры скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100