![]() |
|
||||
|
|
А тем временем: *** Самооборона Майдана захватила Окружной админсуд Киева Самооборона ворвалась в зал заседаний, когда «судья Евгений Аблов попытался огласить определение по результатам рассмотрения ходатайства представителя Павла Гречковского о закрытии производства по делу по иску Инны Богословской к внеочередному съезду адвокатов Украины в лице ВОО «Совет адвокатов Украины», Павлу Гречковскому, Алексею Резникову и Сергею Балацу». ... *** Прошу занести в протокол: этот захват суда в Киеве, совсем не то, что случись такое в Луганске или ещё где нга востоке. Тут ведь сознательные граждане борются за демократию и свободу, а не бандиты какие-нибудь. |
| Сижу на встрече уже с третьим министром на моем счету. Это полный п....ц. ((((( |
|
Цитата:
Могу посоветовать только одно - ловить фан от того, что клоуны сами приходят к тебе и не нужно покупать билет в цирк :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Инструкция, как выявить российского диверсанта : |
|
На видео на 12 секунде характерные татушки у убитого Donbassbatallionsoldat'a Скриншот: --- Повторю, что когда-то написал (недословно): хорошо, если белоделец перед смертью убьет пару правосеков. |
|
Цитата:
|
|
КиберБеркут порезвился: Отзывы на выложенное: "Поглядев на файлы отчётов по взлому киберберкутом сети Электронная система ЦИК Украины, о котором только что писала, обнаружила всемирный скандал и информационную супербомбу!!!!!!!!!!! Американская фирма, что поставляла - имеет ПОЛНЫЙ доступ к волеизъявлению украинского народа!!!!!!!!! Судя по истории подключений, американская компания SOESoftware продолжает осуществлять непосредственное управление волеизъявлением народа Украины, оставив для себя полный (!!!) доступ к ключевым узлам сети ЦИК (см. по ссылке в документе - razb_vzlom.docx скриншоты с логами подключений) то есть - любые проценты кому угодно, вернее, кому залужный генерал-губернатор укажет!". Сам по ссылкам не ходил. |
|
Цитата:
|
|
Вот смотрел вчера ящик, показывали Йулю в новом имидже, но это не важно - обратил внимание на ейное ухо :-) без мочки ушной раковины и какой-то в целом странной "конструкции". Покопался в сети, нашел еще такое: В свое время что-то читали такое, то-ли психиатрии, то-ли судебной медицине, про признаки/связки "обвеса" головы с характером и психикой поциента. Мож причастные к психологии/психиатрии прокомментируют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мне "25-45 лет" (42 года); - Похвастаться выправкой не могу. Однако - хожу не сутулясь, избыточного веса нет, походка не шаркающая; - Одежду ношу свободную, нейтральных тонов, близкую к спортивному стилю (сейчас - темно-серая футболка и серые джинсы). Также с собой есть сумка на ремне (фирмы "Сплав"), а дома - "типа туристский" рюкзак и РД-54; - Часы обычные, стрелочные; - Мобильник один, но с двумя сим-картами; - Ношу с собой многофункциональный нож Wenger (длина, в сложенном виде - 10 см), фонарик тоже есть (в виде брелка); - Имею сигареты с российской маркировкой ("Ява" явская). С российским штрих-кодом; - Обувь ношу спортивную или стиля "милитари", иногда - берцы; - Имею загар в районе глаз, лица в целом, а также кистей рук (практически "офицерский"); - Руки чистые - ибо регулярно мою. Колец (кроме обручального), перстней и браслетов не ношу; - "Мозоли" на кулаках есть; - Кожа на боковой наружной поверхности указательного пальца почему-то не стерта (АКоид в лице Сайги-308 есть, да и во время срочной такого не было); - Паспорта украинского образца не имею; - Передвигаюсь быстро, но без суеты, жесты сдержанные; - Избегаю зрительного контакта с прохожими, выдерживаю дистанцию и избегаю пребывания в толпе (честное слово!); - Внимательно изучаю указатели на улицах, схемы движения общественного транспорта. Добавлю - если мне предстоит поездка в населенный пункт, которого не знаю, то стараюсь, по возможности, заранее изучить его по карте. Честно признаюсь - умею читать топографические карты; - При непосредственном общении с незнакомым человеком слежу за движениями собеседника и выдерживаю дистанцию; - Хорошо ориентируюсь на местности (ибо стараюсь заранее изучить ее по карте); - Наличные деньги (от одного рубля и выше) имею с собой всегда, правда, не знаю, какие суммы составители инструкции считают "значительными"; - Литературный и "западенский" украинские языки на слух понимаю плохо, суржик в общем и целом понимаю. Говорить по-украински не пробовал - наверное, потому что тогда выдам себя акцентом; - По-русски говорю литературно-правильно, стараюсь не "а-кать" и не "о-кать", однако (со слов филологов) - у меня есть сибирское произношение. Что это такое - не знаю, но два специалиста-филолога по моей речи точно определили регион, где я вырос; - Могу употреблять различный сленг (так точно, в натуре). Вывод: я, наверное, не меньше чем генерал-майор Главного Разведывательного Управления Российской Федерации!!111одинодин :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Родился в Москве, вырос во Владимирской области, Тверской, Тульской, ГДР, а родители с Рязани и Иваново. Понимаю суржик белорусско-скобарский, южнорусский, украинский и белорусские человеческие (телебачення не ферштейн), закарпатский, немецкий и английский разговорные медленно, матерный в совершенстве, имею опыт военной службы, служил в разведке. *пихает Шурика с кресла Отойди, мальчик, не мешай, профессионалам. |
| А я - старый лысый и полуслепой, не подскажете как пройти в библиотеку ВЦ укризбиркома :) А там на экскурсии я просто всего два раза запнусь за пачкорды :) |
|
Цитата:
С автоматкой бегать и по вертолеткам стрелять - большого ума не надо. "Ударить молотком - 20 коп, знать куда ударить - 3 руб"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В пятницу пиво пить после работы именно втроем ходили. По паре кружечек приговорили. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ведь не соврал! ;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |