![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Маска обязательно. Т.к. дебилы и бессмертные все равно есть - может повезти с таким, который по эскалатору пойдет, или по поезду ему приспичит из последнего в первый прогуляться. Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому всегда опытные ценили всякие насквозь неофициальные хроносы с наполнением, а также гуглы-яндексы. |
|
Цитата:
|
| Мазки взяли 29.04 в 00ч.30 мин. До сих пор звонка нет. Балдею, 37,3. Кашля нет, запахи чую, голова болит на перемену погоды ЯТД. :)) Всем хорошего настроения!!! Да, дочка и жена тоже... |
|
Цитата:
Как в своё время Пятачка потрясли голубые помочи Кристофера Робина. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже прилетело и ко мне. У жены вчера 37.2 и дикие головне боли, сегодня 38.6, боль в горле и продолжение головных болей. У меня с сегодня с 37.2 утром, нынче 37.8, легкое покашливание, пока. Приходил врач, взял мазок у жены. прописал ингавирин и антибиотик - если через 3 дня температура не спадет. И что интересно - медикаменты принес с собой и оставил, бесплатно. И подписку о карантине у жены взял. . Меня не осматривал, на тот момент было не с чем еще. Ну как то так. Рекомендации ваенги и санитара тщательно изучены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общие впечатления: народу реально мало, 10-12 человек на вагон. Максимальное количество было когда попал на пересменку полисменов - их в конец вагона штук восемь набилось, кроме остальных. Маски взрослый народ более-менее носит, моложе 30 - считают себя иммунными, особенно на центральных станциях. Перчатки - вообще редко кто. Так что да, основная беда - крупные магазины. И просто кучкование смуглых парней различной этники на улицах. |
|
Цитата:
У этой заразы много странностей, а у дейстыий властей разных стран ещё больше. |
|
Цитата:
|
| Температура 37.0 и некоторая тяжесть в бронхах. Легкая слабость. Это уже повод подозревать легкую форму? Или, учитывая, что у меня в целом бронхит почти хронический, стоит просто вызвать врача? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я на 7-24 на котельниках в метро не зайду, я на сходненской в 8-30 в служебный автобус не сяду. Следующий автобус в 9. А у нас в 9 рабочий день начинается.... потому час на самой загруженной ветке метро в день утром и час вечером - отдай и не греши..... а ты охуенно по работе ездишь. Завидую.....Но не ссу!!!!! Все эти ваши маски при такой нагрузке, как стринги в мороз. Пизду прикрывают, но не греют Ну или как волосы на лобке.....Скрывают, но не препятствуют :-))) |
|
11-е число, говорите?.. Щас в тель-авизоре показали, что Крылатское под больницу перестраивают. Понравилось, я смотрю, им с коронавирусом бороться... Если чо, буду слёзно проситься в Крылатское прилечь. Отбросить коньки на площадке, где раньше бегал по льду. А что, изящно. |
| Я вот опять начал ездить на своей машине. Благо правда контора открыла подземную парковку для всех сотрудников. |
|
Цитата:
|
| Густо пошло. Всем новобращенным- скорейшего выздоровления! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |