![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Schießen mit der Suhler KK- MPi Modell 69 der Gesellschaft für Sport-und Technik. Dieses war die Trainingsversion der Kalaschnikow AK 47 im Kaliber 22lfB für die vormilitärische Ausbildung der GST und war in der Originalversion für Einzel und Dauerfeuer eingerichtet. Es wurden ca 48000 Stück gebaut, von denen fast alle verschrottet wurden. Diese KK 69 ist einige der wenigen noch erhaltenen Modelle, sie wurde für den zivilen Markt auf Einzelfeuer umgebaut und die Magazine auf 10 Schuß gesperrt. --- Дер Гроссер Кёниг дес Шведише Кёнигсрайх зандте мих... В общем - видеообзор интересной ГДРовской мелкашки: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
There's a valley in Spain called Jarama It's a place that we all know right well For it's there that we fought with the fascists And saw that pleasant valley turn to Hell. Бойцы батальона им. А. Линкольна с пулеметом Максима-Токарева: |
| Люди делают заплечный короб и рукав подачи для ПК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, насколько я понял, у автора девайса несколько иное представление и сфера применения - не по горам с этим бегать, а для зачисток и действий в зданиях и в условиях городской застройки. Тогда понятны и рукоятка удержания и даже короб за спиной. |
|
У пророссийских активистов в Николаеве изъяли дубинки, палки и автомат Коллеги, а что это за неизвестный науке зверь на второй фотке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, сфера применения такого контейнера довольно узкая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот и без огнестрельного оружия: Цитата:
|
| На выброс? Или их перетачивают как-то? |
|
ОЦ-62 – оружие для настоящего героя. Текст тут: Фото тут: |
|
Цитата:
Рекомендуется 400 - короткими очередями в в 10- 12 выстрелов с интервалами в несколько секунд или 200 патронов длинными очередями ( по 50- 60 выстрелов). Можно конечно без смены ствола, непрерывно, отстрелять весь носимый боекомплект ПКМ ( 1000 / 1250 патронов), но после этого ствол отправляется на завод. Ствол охлаждается до приемлемой температуры летом минут 20, зимой - минут за пять. А так он тёплый может быть в течении часа. Дал очередь, сменил ствол и ствол в спальник, напарнику, вместо грелки ночью. |
| Джентльмены! А у меня возник вот какой абстрактно-оружейный вопрос. Попалась мне тут случайно живая дискуссия, верней сказать обычный срач, на тему пулевой стрельбы из гладкоствола. Ничего я из нее путного не вынес, но задумался - а на фига козе баян? В смысле стрельба пулей из дробовика. Нет, во времена оны, когда нарезняк был нам не доступен, дело понятное - разные конструкции пуль, способов снаряжения патронов и прочая и прочая. Но сейчас, когда у всех, кому надо, есть нарезняк, оно вроде бы и ни к чему. Я, честно сказать, уже и забыл, когда крайний раз стрелял пулей из своего ТОЗика. Зачем, если у меня винтовок в достатке. А как с этим делом в буржуинствах, в Штатах, например, где с нарезным всегда было нормально? Есть там охотничья стрельба пулей из гладкоствола? Полицейская-то наверное есть - мало ли, сблизи двигло Хаммеру прострелить или стальную дверь вынести ... А вот именно охотничья? |
| В дополнение картинка из жизни. Году в позапрошлогоднем поди стоял я на очень неудачном номере. Совершенно не понятно куда стрелять, бывает такое. Дорога поворачивает под прямым углом, ни предыдущего, ни следующего стрелка я не вижу, только предполагаю где они стоят, да еще и деревня рядом, собаку хорошо слышу. А у меня в руках 7,62х51. Стрелять не пришлось, но находясь под впечатлением, на следующий выезд взял свой ТОЗ и завалявшиеся пулевые патроны. И что? У видев мое вооружение, руководитель охоты презрительно вопросил - и нахуя ты эту зажигалку припер, у тебя же нормальные винтовки есть? Стало понятно, что это вопрос только по форме. Больше я не оригинальничал. |
|
Цитата:
У меня знакомый рассказывал, как у них в бригаде, когда на лося ходили, один с винтовкой пришел. Вышел на него лось, он стреляет, лось уходит, он стреляет еще, лось уходит, стреляет... Подбежал товарищ, всадил из 12-го калибра, лось упал. Оказалось, винтовочные пули насквозь прошли, а лось так и шел со сквозными дырками. Плюс рикошет от винтовочной пули. Тоже он рассказывал: на соседнем участке военные охотились с чем-то нарезным, в километре-полутора от них. Так, говорит, очень неприятно, когда пули посвистывают вокруг. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |