![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Так.... Ситуайены.... Ну-ка признавайтесь, какая падла добрая душа подписала мой яндексный ящик на футбольные новости? Ась? Не слышу! Мне уже пришло предложение организовать матч между корпоративной сборной моей фирмы и звёздами российского футбола. Согласен, подтроллили адресно и тонко. И это совершенно точно проделки какого-то местного Фикса:-) Ну? Кто сознается?;-))) Цитата:
Пустыни там сухие и ровные, специально готовить ничего не надо. Просто сбросить долбомячников с парашютами куда-нить на игиловскую территорию -- вмиг на чемпионство научатся бегать! Причём практически бесплатно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сам того не подозревая ты запустил "процесс хлястиков". Сча начнут всех подряд подписывать. Кого на украинские новости, кого на велосипедные... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин выступил с открытым письмом, в котором извинился перед болельщиками, одноклубниками и тренерским штабом за свое поведение. Кроме того, он сообщил, что полностью усвоил урок, который ему преподала жизнь. Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях. Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался. Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред. Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе. Ваш Саша Этот балбес не может даже сообразить что просить прощения надо в первую очередь у потерпевших И кажется мне что ничего то он не усвоил. |
|
Цитата:
Спортсмены останутся под стражей до 8 апреля. Аналогичное решение принято в отношении Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |