![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
| вчера по всему зданию развесили объявления. завтра отключение липездричества с 9 до 13. Всем сказал приехать к 13, электричество выключили в 12-30. Народ приехал на работу. Света нет. Всех роспускаю. Вот кому в задницу теперь кабель совать? В указанный период это было бы даже безопасно. |
| Брдлжать! Только собрался перед отпуском за неделю все административные дела в порядок привести- и тут на тебе- пи*дуй на объект пинать монтажников. |
|
Йоппаные часовые пояса!!! Йопанное зимнее и летнее время!!! Надоть было отправить поездом передачку. Как белый, но глупый человек, уточнил расписание в инете. 15-13, как и помнилось. Приезжаю на вокзал - хре-е-е-енак! Поезд ушёл в 14-08, т.к. у нас время зимнее, а в России - какое было. :-/// Хорошо, что через два часа другой поезд, правда, уже не наш, а московского формирования. Два часа гулял в машине на сывезем воздухе. Отправил. Ё-моё, чё вы там сделали со своими РЖДшными проводниками? Они зашуганные, как я не знаю что. Четверых обошёл, пока уговорил взять малюсенький пакетик.... Все аки цербЕры какие-то - "не положено!". Мня. Главно-дело, чтоб доехало уже нормльно.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проводник - коннектинг пипл! :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посылаю луч поноса ТрансКредитБанку, который, как и все порождения ОАО ПИД целиком и полностью направлен на выматывание нервов пользователям. Сука, два дня мучилась, чтобы подключить интернет-банк, таки извратным путем этого добилась, и что я вижу в итоге? ОСТАТОК НА СЧЕТЕ! Меня, мнять, переполняют эмоции! Меж тем их служба поддержки сводится к проверке паспортных данных и фразе "я переключу вас на специалиста". Вчера я добросовестно выслушивала их музончик в трубке на протяжении пятнадцати минут, и в деле овладения интернет-банкингом эта меломания помогла мне, как перцовый пластырь носорожьей заднице. Сегодня передача по заявкам клиентов длится уже 25, и, похоже, я имею все шансы слушать ее до конца рабочего дня. Их поведение не соответствует, мнять, моим ожиданиям! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как будто нас всех тут спрашивали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У нас раньше проводники торговали ягодами/грибами/фруктами с юга. Потом всё прикрылось. Запугали, наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, обратные билеты избелгорода только плацкартные остались. Бля#ская командировка. |
| ОЙ бля.....нет БЛЯ!!!! Человека взяли коммерческим директором в компанию. Он всем филиалам монаршей милостью спустил указ, о том как надо проводить собеседование при приеме на работу. Только по этому сценарию и никак иначе. Мало того, что в середине текста речь пошла о приеме манагеров по продажам в типографии, когда у нас слегка другой бизнес, так и еще один из абзацев заканчивается фразой, продолжение в следующем номере нашего журнала. Я понимаю, что русский язык очень важен для человека, и далеко не каждый способен и умеет правильно писать, но в "дукументе", который является приказом писать ПРИМИЧАНИЕ. Если даже мне, с врожденным орфографичеческим кретинизмом бросилось в глаза... П...ц |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вроде это было в "Мент навсегда"? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |