Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: aviapasha
Дата: 07.11.2012 17:26
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(взрываясь)
прекрасно!
теперь сервер полег! чудесно!

надо понимать, что всё сделанное пошло коту под хвост!
оччччень хорошо ]:->

ну тогда пускай сами с ним и совершают противоправные действия - я пошла домой ]:->
Везёт кому-то! А мы уже лишний час торчим на работе и ждём, когда до нас доползёт губернаторская комиссия.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.11.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Везёт кому-то! А мы уже лишний час торчим на работе и ждём, когда до нас доползёт губернаторская комиссия.
"Наше начальство ожидает сегодня визит из головного иностранного офиса и по этому поводу с самого утра перемещается по коридорам с вымытой шеей, широко расставленными ногами и далеко высунутым языком, чтобы не упустить случая лизнуть самое нужное в вышестоящем организме" ©
Ж8)
Автор: серегин
Дата: 08.11.2012 12:46
вчера по всему зданию развесили объявления. завтра отключение липездричества с 9 до 13. Всем сказал приехать к 13, электричество выключили в 12-30. Народ приехал на работу. Света нет. Всех роспускаю. Вот кому в задницу теперь кабель совать? В указанный период это было бы даже безопасно.
Автор: Flyin
Дата: 09.11.2012 21:22
Брдлжать! Только собрался перед отпуском за неделю все административные дела в порядок привести- и тут на тебе- пи*дуй на объект пинать монтажников.
Автор: lancer
Дата: 10.11.2012 22:45
Йоппаные часовые пояса!!! Йопанное зимнее и летнее время!!!
Надоть было отправить поездом передачку. Как белый, но глупый человек, уточнил расписание в инете. 15-13, как и помнилось. Приезжаю на вокзал - хре-е-е-енак! Поезд ушёл в 14-08, т.к. у нас время зимнее, а в России - какое было. :-/// Хорошо, что через два часа другой поезд, правда, уже не наш, а московского формирования. Два часа гулял в машине на сывезем воздухе. Отправил.
Ё-моё, чё вы там сделали со своими РЖДшными проводниками? Они зашуганные, как я не знаю что. Четверых обошёл, пока уговорил взять малюсенький пакетик.... Все аки цербЕры какие-то - "не положено!". Мня. Главно-дело, чтоб доехало уже нормльно....
Автор: VSR
Дата: 10.11.2012 23:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Йоппаные часовые пояса!!! Йопанное зимнее и летнее время!!!
Все аки цербЕры какие-то - "не положено!". Мня. Главно-дело, чтоб доехало уже нормльно....
По первому пункту полное согласие, а вот что нашли, придётся дорабатывать... хирургически.)))) Кст., Ваша Укрзалізни́ця тоже того... в расписании написано Донецк, а на вагонах - Харькiв...
Дата: 10.11.2012 23:42
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
а вот что нашли, придётся дорабатывать...
Стоять! Не надо ничего "дорабатывать"!! Ди-Эйч-Элов нам не осилить. Да и йух бы с ними.
Проводник - коннектинг пипл! :-)
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Кст., Ваша Укрзалізни́ця тоже того... в расписании написано Донецк, а на вагонах - Харькiв...
Интуицию развивают. У пассажиров. Наверное. :-))
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 11.11.2012 08:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Они зашуганные, как я не знаю что. Четверых обошёл, пока уговорил взять малюсенький пакетик....
повезло. у тебя лицо вызывает доверие. я когда поездом отправлял, так с бригадиром через начальство резерва проводников договаривался... их если на "почте" поймают, так дрючат неподеццки. и финансово и административно. а оно им надо?
Дата: 11.11.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
повезло. у тебя лицо вызывает доверие. я когда поездом отправлял, так с бригадиром через начальство резерва проводников договаривался... их если на "почте" поймают, так дрючат неподеццки. и финансово и административно. а оно им надо?
(задумчиво) Мда... Сурово там у вас... То-то я изумился разительному контрасту реакции на простую просьбу м/у укрзализничными(когда раньше отправлял) и РЖДовскми проводниками...
Дата: 13.11.2012 08:40
Посылаю луч поноса ТрансКредитБанку, который, как и все порождения ОАО ПИД целиком и полностью направлен на выматывание нервов пользователям. Сука, два дня мучилась, чтобы подключить интернет-банк, таки извратным путем этого добилась, и что я вижу в итоге? ОСТАТОК НА СЧЕТЕ! Меня, мнять, переполняют эмоции! Меж тем их служба поддержки сводится к проверке паспортных данных и фразе "я переключу вас на специалиста". Вчера я добросовестно выслушивала их музончик в трубке на протяжении пятнадцати минут, и в деле овладения интернет-банкингом эта меломания помогла мне, как перцовый пластырь носорожьей заднице. Сегодня передача по заявкам клиентов длится уже 25, и, похоже, я имею все шансы слушать ее до конца рабочего дня.
Их поведение не соответствует, мнять, моим ожиданиям!
Автор: BigMaximum
Дата: 13.11.2012 08:49
Цитата:
Посылаю луч поноса ТрансКредитБанку
фуххх... опять пронесло ;))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.11.2012 09:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ё-моё, чё вы там сделали со своими РЖДшными проводниками?
А это потому что у ржд теперь эта услуга оказывается легально на платной основе ,правда видимо только по России. К примеру передача документов с поездом Москва-Питер 500 рублей.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 13.11.2012 09:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
фуххх... опять пронесло ;))
В смысле мимо или в смысле зацепило? :)))
Дата: 13.11.2012 09:27
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
В смысле мимо
оно самое ;)
Автор: Svetlana
Дата: 13.11.2012 09:39
Цитата:
Посылаю луч поноса ТрансКредитБанку
ну вот а нафига было связываться непонятно с кем.... такие связи ни к чему хорошему не ведут)
Автор: grb
Дата: 13.11.2012 09:46
Цитата:
Посылаю луч поноса ТрансКредитБанку, который, как и все порождения ОАО ПИД целиком и полностью направлен на выматывание нервов пользователям.
.................................................. .....
Дэушка, сама себе противоречишь
Дата: 13.11.2012 10:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Дэушка, сама себе противоречишь
это в рамках окультуривания речи ]:->
Дата: 13.11.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
ну вот а нафига было связываться непонятно с кем.... такие связи ни к чему хорошему не ведут)
чего дали - с тем и живем
как будто нас всех тут спрашивали
Автор: Nix
Дата: 13.11.2012 12:16
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
за незначительную мзду могут тебе маленький экранчик в фатере повесить и будешь по звонку к тебе видеть, кто рвется к тебе в глухую ночь
У друга не отдельный экранчик сделан, а сигнал каким-то образом загнан в сеть кабельного ТВ. Включаешь 14-й канал - видишь изображение с камеры.
Автор: Nix
Дата: 13.11.2012 13:13
Цитата:
С чего вдруг? Как раз соответствует!Неужто ты ожидала какого-то сервиса от "порождения ОАО ПИД"??? Да ещё интернет-сервиса. Достаточно на их сайт зайти чтоб сломя голову умчаться не оборачиваясь.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
К примеру передача документов с поездом Москва-Питер 500 рублей
От веса зависит. Пара листков А4 этим летом обошлась в 180 рублей.
Автор: archer
Дата: 13.11.2012 14:03
Цитата:
Посылаю луч поноса ТрансКредитБанку, который, как и все порождения ОАО ПИД целиком и полностью направлен на выматывание нервов пользователям.
Мадам, наводить надо точнее, а то вот:
Цитата:
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ оштрафовала «Российские железные дороги» (ОАО «РЖД») на 2,24 млрд рублей за злоупотребление доминирующим положением на рынке перевозок грузов железнодорожным транспортом.
=====
http://www.bfm.ru/news/2012/11/13/rz...rd-rublej.html
Или "все равно не плохо получилось"?
Автор: ALOKS
Дата: 13.11.2012 14:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
-моё, чё вы там сделали со своими РЖДшными проводниками? Они зашуганные, как я не знаю что. Четверых обошёл, пока уговорил взять малюсенький пакетик.... Все аки цербЕры какие-то - "не положено!". Мня. Главно-дело, чтоб доехало уже нормльно....
Регулярно посылаю и получаю посылки, минуя почту, уже 25 лет. Проводники РЖД скурвились еще тогда, когда было МПС. Видать, регулярно имеют место нахлобучки по линии антитеррора и т.д. Поэтому перешли на отправку с междугородними автобусами. Никаких отказов ни разу не было. И ценник достаточно стабилен, причем независимо от размеров отправления. И пакет с документами, и ведро клубники, и системный блок стоят одинаково. Правда, посылки по России.
Автор: Абердин
Дата: 13.11.2012 14:17
У нас раньше проводники торговали ягодами/грибами/фруктами с юга. Потом всё прикрылось. Запугали, наверное.
Дата: 13.11.2012 15:37
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Регулярно посылаю и получаю посылки, минуя почту, уже 25 лет. Проводники РЖД скурвились еще тогда, когда было МПС. Видать, регулярно имеют место нахлобучки по линии антитеррора и т.д. Поэтому перешли на отправку с междугородними автобусами. Никаких отказов ни разу не было. И ценник достаточно стабилен, причем независимо от размеров отправления. И пакет с документами, и ведро клубники, и системный блок стоят одинаково. Правда, посылки по России.
В "доинтернетные" времена несколько раз покупал книги/журналы/модели в Киеве и Харькове, созвонившись с продавцом (с которым был знаком лично по предыдущим покупкам во время заездов в столицы в командировках) о наличии новинки и согласования цены, шёл к проводнику поезда Киев(Харьков)-Херсон, вручал ему конверт с соответствующей суммой, 5-20 грн. (в зависимости от объёма/массы заказанного) за доставку и через пару суток встречал обратный поезд и получал заказ. Потом проводников зашугали и деньги стали переводиться на р/с, а заказы получал по почте. "Укрпошта", наверное, чуть лучше российских коллег в смысле сохранности содержимого посылки, а вот сроки доставки... От 2 суток до полутора месяцев, причём в последнем случае оказалось, что до Херсона посылка доехала и больше месяца пролежала в дальнем углу почтамского склада. А вот крайние лет пять расплодилось курьерских контор, которые доставляют в пределах Украины за сутки-трое и берут деньги, вполне сопоставимые со стоимостью доставки бандероли "Укрпоштой" (сейчас точно не знаю, а год назад из Донецка было соответственно 15 грн. "Гюнселом", украинско-турецкой транспортной фирмой, возящей и пассажиров, и 14 грн почтовой бандеролью). А при заказе всяческих гаджетов в той же "Розетке" даже и деньги предварительно посылать не надо, оплачиваешь прямо в курьерской конторе, предварительно проверив работоспособность заказанного гаджета. У этих, правда, доставка по Украине стоит 50 грн.
Дата: 13.11.2012 15:50
Цитата:
У этих, правда, доставка по Украине стоит 50 грн.
Кхм. А в мертвых президентах это сколько?
Дата: 13.11.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кхм. А в мертвых президентах это сколько?
Чуть больше $6.
Дата: 13.11.2012 15:57
Цитата:
Чуть больше $6.
Не плохо.
Дата: 13.11.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не плохо.
Всё равно, стараемся объединиться и сделать коллективный заказ на троих-четверых, чтобы каждый платил по $1,5-2. А то, когда заказывается телевизор за $730, то $6 на этом фоне - мелочь, а когда комплект картриджей к принтеру за $30, то тут уже жаба ква...
Дата: 13.11.2012 16:08
Цитата:
Всё равно, стараемся объединиться и сделать коллективный заказ на троих-четверых, чтобы каждый платил по $1,5-2. А то, когда заказывается телевизор за $700, то $6 на этом фоне - мелочь, а когда комплект картриджей к принтеру за $30, то тут уже жаба ква...
Это хорошо, когда есть возможность объединить усилия и финансы, с заметной экономией. Интересно, что это за комплекты картриджей за $30? К струйнику что ли?
Дата: 13.11.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это хорошо, когда есть возможность объединить усилия и финансы, с заметной экономией. Интересно, что это за комплекты картриджей за $30? К струйнику что ли?
Да, если точно, то за $34. Кстати, тут решил придушить жабу и 4,5 года покупаю только родные эпсоновские, так критических сбоев, из-за которых приходилось бы везти принтер в сервисную контору, как предыдущий, который через три года продали по дешёвке на запчасти после пользования на нём совместимых картриджей от четырёх производителей вперемешку с родными, таки не было.
Дата: 13.11.2012 16:29
Цитата:
Кстати, тут решил придушить жабу
О как. А я, напротив, дал жабе задушить себя. Год уже скоро как юзаю СНПЧ. Но у меня МФУ епсоновское, это не в счет :-) У него даже нет этой гладкой металлической штанги по которой голове ездить надо, ездит по выштамповке из шасси т.е. о долговечности разговор особо не идет. За год всего напечатано было много. Затрат на чернила и саму СНПЧ 1,7 тыр.
Автор: Flyin
Дата: 13.11.2012 20:18
Блин, обратные билеты избелгорода только плацкартные остались. Бля#ская командировка.
Автор: серегин
Дата: 16.11.2012 06:42
ОЙ бля.....нет БЛЯ!!!! Человека взяли коммерческим директором в компанию. Он всем филиалам монаршей милостью спустил указ, о том как надо проводить собеседование при приеме на работу. Только по этому сценарию и никак иначе. Мало того, что в середине текста речь пошла о приеме манагеров по продажам в типографии, когда у нас слегка другой бизнес, так и еще один из абзацев заканчивается фразой, продолжение в следующем номере нашего журнала. Я понимаю, что русский язык очень важен для человека, и далеко не каждый способен и умеет правильно писать, но в "дукументе", который является приказом писать ПРИМИЧАНИЕ. Если даже мне, с врожденным орфографичеческим кретинизмом бросилось в глаза... П...ц
Дата: 16.11.2012 07:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ОЙ бля.....нет БЛЯ!!!! П...ц
Вот такие они, капитаны бусинесса! У нас был хрукт, который поначалу, в служебках писал не кому и от кого, а "уважаемому", "многоуважаемому" и "дорогому". Когда ему указали - стал писать оращение в тексте. Знаки препинания не признавал, даже точки не всегда ставил...
Автор: Ваенга
Дата: 16.11.2012 08:04
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Когда ему указали - стал писать оращение в тексте.
А почему в тексте служебной записки нельзя обращаться?
Автор: Старший Офицер
Дата: 16.11.2012 08:13
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вот такие они, капитаны бусинесса! У нас был хрукт, который поначалу, в служебках писал не кому и от кого, а "уважаемому", "многоуважаемому" и "дорогому". Когда ему указали - стал писать оращение в тексте. Знаки препинания не признавал, даже точки не всегда ставил...
Командир 315 танкового полка ( Бернау) подполковник Тестов, при рассмотрении различных рапортов от офицеров и прапорщиков, если отказывал, подписывался "...целую. Тестов.."
Дата: 16.11.2012 08:27
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А почему в тексте служебной записки нельзя обращаться?
Да можно, что угодно. К сожалению служебный эпистолярий не регламентируется ГОСТом, но некие нормы есть, как для внутриучрежденческой переписки, так и для сношения с внешними адресатами - вот там допустимы уважаемые и многоуважаемые... Была книжечка в конце 80-х по деловой переписке, там это хорошо объяснялось. Кст, могу дома поискать...
Дата: 16.11.2012 08:28
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
...если отказывал, подписывался "...целую. Тестов.."
Страшно подумать, что он писал, если соглашался.))))
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.11.2012 09:37
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Командир 315 танкового полка ( Бернау) подполковник Тестов, при рассмотрении различных рапортов от офицеров и прапорщиков, если отказывал, подписывался "...целую. Тестов.."
Так вот откуда кивиновское: "Прошу уволить меня из органов внутренних дел. Целую, Ларин".
Дата: 16.11.2012 09:43
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Так вот откуда кивиновское: "Прошу уволить меня из органов внутренних дел. Целую, Ларин".
Гы, я тоже это вспомнил :)
вроде это было в "Мент навсегда"?

Часовой пояс GMT +2, время: 14:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100