![]() |
|
||||
|
|
Друг мне песню посветил: |
|
Цитата:
Пришлось представить вещественные доказательства, что а) "еёная" дочка, меня, с уставной стрижкой, "не за стрижку полюбила": парашютную книжку, с датой, фото (несколько), именно с того "прыжкового" дня, фото звонка дочери, б) "рожу", в) "комбинезон", г) " собственно стрижку" :))) Стрижка ровно как 20 лет назад. 20 лет свадьбы - "по носу", а как один день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь у меня 3 парашютных сумки под "пломбу", купол и комплект ОКС-4 серия 4 в полном комплекте с крючками, камерой, стабилизирующий, чехол (оранжевый), вытяжной. Палатка, ВКК, и несколько сигнальных огней/дымов день-ночь. Вопрос - "а каким туризмом занимались бабушки/дедушки..." |
|
Цитата:
Каландр и технический капрон?" А. Дубинчик Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тренер и организатор первая горнолыжной школы в Красной Поляне (в субтропическом Сочи) в 1967 году Первая заметка, что горнолыжные склоны не уступают Австрии и надо бы Олимпиаду провести (бабушка, директор школы, 1968 год) :) |
|
Цитата:
|
|
Представляюсь по случаю смены работы... Сюр конечно, но я вернулся в компанию в которая занимается мед оборудованием и из которой я жестко ушел 5,5 лет назад... Жизнь сделала круг. Я слегка в шоке. ))) Ни я, ни друзья, ни сотрудники компании не могли представить, что такое возможно. И судя по всему будет возможность снова поездить по командировкам => появляется шанс опять "возобновить поставки" Суктиниса в РФ и пожать биглероидам руки! ))) |
|
Цитата:
До прошлого октября. ))))))) Яваскила , Уусикаупунки, Лаппохья, Ванта, Васа итд. К свету там над твоей дорогой и я приложил шаловливые ручонки. только там не было шансов самому туда сьездить. |
|
Цитата:
На танке? Так я и говорю, что сам не думал туда/сюда возвращаться. Уговорили/договорились. Уговоры миню длились 5 месяцев. Посмотрим, что из этого вырастет. Сантиментов не осталось, так что чисто за идею я уже не буду. Иф ю ноу ват ай мин. |
|
Цитата:
Мысли есть, желание есть, но нас еще нет на вашем рынке. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну вот, и у меня случай... Сменил работу и специальность, теперь не производитель, а надсмотрщик. Из строителя-рабочего стал инженером-строителем. Необычно, что придется надзирать за другими. :-))) |
|
Цитата:
биглер-роды... не ну я понимаю нащет профдиформации... но дело тоже хорошее. И я думаю, что тоже осилим. Как мыслишь? ))) |
|
Цитата:
Только не надсмотрщик, а лидер. Ну типа - глаголом жечь сердца людей! (с) )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рабочий упал с лесов, стропил, или в чан с кислотой. Ваши первые действия? (подсказка - иначе прокуратура придет уже за вами...) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |