![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ложки алюминиевые, ибо они лучше держат жидкий вакуум проводят тепло. 2. Ведро оцинкованное. 3. Соль баскунчакская. 4. Не йодированная. 5. Мелкого помола. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то мне прислали рецепт печенья, в составе которого фигурировала "тонкая кристаллическая соль из Гималаев". Ну поржала, чо, говорю у нас тут Гималаев как собак нерезанных и под каждым соль рассыпана, которая потом в каждой лавке продается. По рецепту допускалась замена на обычную, что я и сделала. На работе рассказала про эту соль, народ тоже потешился. Через какое-то время, бродя по супермаркету, мой взгляд случайно наткнулся на соль. Розовую. Гималайскую. В мельничке. Я практически издала вопль Колумба земля, земля! "Соль, соль!". Весьма бурно смеялась. Ну купила конечно, за 180р. На вкус - обычная. Производитель, что примечательно, Казахстан. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути, это торговая марка, как шампунь "Яичный" ПДК всякого ненужного не превышены? Вкус нравится, цена устраивает? Значит можно использовать. Хотя с ценой непросто, да. Продавать пытаются, как будто ее из Гималаев пешком вокруг света тащили ) |
Цитата:
|
Цитата:
Маркетинг... |
Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер предложит в среду резко усилить роль евро на международных рынках. Источники издания отмечают, что только 2% энергоресурсов поступает в ЕС из США, при этом 90% импорта углеводородов оплачивается в долларах. Европа использует евро только с Норвегией. Чтобы исправить эту ситуацию, руководитель ЕС предложит действовать на разных фронтах: завершить объединение рынков капитала, углубить финансовые рынки еврозоны, использовать евро для оплаты знергоресурсов. Первой страной, с которой будет обсуждаться вопрос смены валют, может стать Россия, отмечают источники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я действительно не понимаю, что содержит в себе евро. Рубль - понятно. Нефть, газ. Доллар тоже понятно - сила. Юань - китайцы, практически полностью захватившие рынок предметов потребления по всему миру. А что евро? Разбегающиеся из его зоны страны? |
Цитата:
Не маловато для глобальной валюты? А вот евродолжников, которые долги не отдадут никогда, потому что не отдадут никогда, полная Европа. |
... Европейский парламент проголосовал (двумя третями) за положение на Венгрию санкций за несоответствие европейским ценностям, в частности, отказ на прием беженцев и "анти-соровский" закон |
Цитата:
|
Цитата:
Цену Европарламенту определил трактирщик Паливец. |
Цитата:
Вы, товарищ, тут ненамеренно или намеренно дезинформируете уважаемых собеседников. Европарламент проголосовал поручить Еврокомиссии начать расследование нарушений Венгрии. Это будет долгая история с неясным результатом. И скорее всего, ничего не будет. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |