![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне только интересно, как "Тойота" умудрилась так растопыриться ? Огневой налет был по переправе ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) в разговоре с «Лентой.ру» заявил, что не боится обвинения в дискредитации Вооруженных сил РФ и готов понести ответственность за свои слова. Он также добавил, что граждане имеют право жаловаться на него, если считают его позицию неверной. (C) lenta.ru Окопная правда (тм)? |
|
Цитата:
Бегло поискал разъяснения Верховного суда, не нашёл. Я считаю, что здесь может быть злоупотребление правом в полный рост и надо это дело пресекать. |
|
Зеленский, выступая в среду в режиме видеоконференции на собрании, в котором участвовали министр финансов США и руководители Международного валютного фонда и Всемирного банка заявил, что его стране срочно нужны 14,1 миллиарда долларов на неотложные нужды восстановления, и обратился к чиновникам с просьбой использовать замороженные российские активы, чтобы помочь оплатить расходы. Можешь дать Леопарды грошей - ну дай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или с выключенными фарами в темноте хотели быстро проскочить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То что вы считаете - это одно, что считает законодатель - это другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, вчера была годовщина гибели крейсера "Москва". И ни одного упоминания в новостях. 1 погибший и 27 пропавших без вести воинов России не удостоились... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |