![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ; Именно на этом месте перед олимпиадой 1980 года собирались строить велотрек. Выкопали огромный котлован, стали бить сваи. И часть свай просто провалилась накуй. Стройку заморозили, котлован зиял лет 20 (рай местных собачников), потом его засыпали. ЗЗЫ; секрет в том, что там когда-то было озеро и болото. Их таки осушили, но геология никуда таки не делась... Ну, посмотрим, что получится у кетайсов. |
|
Цитата:
PS Просто китайцы обещать мастера, а с исполнением торопятся далеко не всегда... |
|
==="Федеральный закон от 01.05.2019 N 100-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с подготовкой и проведением чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года" Установлен порядок проведения матчей UEFA Евро 2020 в г. Санкт-Петербурге." (устраивается поудобнее) |
|
Привет Никсу от Всемирного банка:Всемирный банк отметил рекордный за последние шесть лет рост экономики России. ...Ускорение экономического роста они связывают в том числе и с проведением в России чемпионата мира по футболу в прошлом году.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы Про билеты, кстати, вопрос не такой уж смешной, учитывая количество не только конкретно футбольных, но и прочих зрелищных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и такая мелкая фигня, как приехать на площадку на следующий день после поданной заявки и заменить деталь или провести на технике ТО нашему производителю неведома. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с учетом санкций, в принципе да, просто достойно. Но это для меня. :-) |
|
Так, на секундочку, хочу на секундочку, хочу напомнить, что было и десятилетие, когда почти непрерывно росли с 7,4%. Сейчас темпы роста "просто" упали. И объяснение этому, в общем-то есть... Простое такое: "от рынка финансов отрезали". Оно, конечно, хреново, но ведь и тут делалось много, чтобы не так уж сильно от таких санкций пострадать (про рост доли несырьевого экспорта я тут уже уши продолбил, кажется. Как и про продовольственную безопасность), и продолжает делаться... Так что... Если китайцы окончательно от Севморпути не откажутся - снова мощный драйвер для роста. Покруче, чем ЧМ. :-)) Так что... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, но рынок займов был нужнее. Не так бы "просел" рубль. И уровень жизни был бы повыше... Но это так, "про сферического коня в вакууме". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |