Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Страсти-мордасти футбольные
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 11.05.2019 18:50
Re: Страсти-мордасти футбольные
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Все равно тираж отбил, думаю...
Вот ровно сейчас и отобьёт.
Автор: Са-Ша
Дата: 11.05.2019 19:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
сейчас он в плюс выйдет... доптираж и все такое... Штраф будет сразу заложен в цену
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.05.2019 20:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но могут отбить и печень. "СлучАи разные бывают..."
Автор: grb
Дата: 11.05.2019 20:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Но могут отбить и печень. "СлучАи разные бывают..."
Не печень, а почки. Но это если он антидинамовские кричалки опубликует
Автор: КомДив
Дата: 11.05.2019 21:16
Цитата:
Сообщение от grb >>>
«Это подарок китайского народа белорусскому. Мы это в ближайшие два года сделаем, и тогда можем замахнуться на что хотите», — заявил Лукашенко.
https://nn.by/?c=ar&i=230242&lang=ru
На Вильяма нашего, м-м-м-м, Шекспира?
Автор: LoneWolf
Дата: 11.05.2019 22:27
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Для этого в стране необходимо построить вместительный национальный стадион. Возвести этот объект пообещали китайские партнеры.
Это блядство строится возле моего дома, в непосредственной близости. К щастью, мои окна выходят на другую сторону. К еще большему щастью: этот пустырь, который за последние лет 30 превратился в кусочек парка, практически бесхозен. А поскольку свято место пусто не бывает, лично я страшно опасался того, что на нем воткнут очередную кучу многоэтажек. Так что за строительство стадиона я даже где-то рад - он, по крайней мере, будет простаивать пустым как минимум 300 дней в году. Остальные 65 (а то и менее) я переживу. Лишь бы не очередной микрорайон для колхозников.

ЗЫ; Именно на этом месте перед олимпиадой 1980 года собирались строить велотрек. Выкопали огромный котлован, стали бить сваи. И часть свай просто провалилась накуй. Стройку заморозили, котлован зиял лет 20 (рай местных собачников), потом его засыпали.

ЗЗЫ; секрет в том, что там когда-то было озеро и болото. Их таки осушили, но геология никуда таки не делась... Ну, посмотрим, что получится у кетайсов.
Дата: 12.05.2019 04:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Ну, посмотрим, что получится у кетайсов.
:-)
Автор: Сильвер
Дата: 12.05.2019 05:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
в стране необходимо построить вместительный национальный стадион. Возвести этот объект пообещали китайские партнеры.

«Это подарок китайского народа белорусскому...», — заявил Лукашенко.
Подарок - "пообещать стадион"? ;-))

PS Просто китайцы обещать мастера, а с исполнением торопятся далеко не всегда...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.06.2019 10:43
==="Федеральный закон от 01.05.2019 N 100-ФЗ

"О внесении изменений в Федеральный закон "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с подготовкой и проведением чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года"

Установлен порядок проведения матчей UEFA Евро 2020 в г. Санкт-Петербурге."

(устраивается поудобнее)
Автор: lmn
Дата: 05.06.2019 10:54
Привет Никсу от Всемирного банка:Всемирный банк отметил рекордный за последние шесть лет рост экономики России. ...Ускорение экономического роста они связывают в том числе и с проведением в России чемпионата мира по футболу в прошлом году....
https://tass.ru/ekonomika/6508229
Автор: Проходящий
Дата: 05.06.2019 10:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Привет Никсу от Всемирного банка:Всемирный банк отметил рекордный за последние шесть лет рост экономики России. ...Ускорение экономического роста они связывают в том числе и с проведением в России чемпионата мира по футболу в прошлом году....
https://tass.ru/ekonomika/6508229
Интересно, билеты-то хоть сами печатали, али же опять в буржуинстве заказывали?
Дата: 05.06.2019 11:09
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Интересно, билеты-то хоть сами печатали, али же опять в буржуинстве заказывали?
Все остальное, включая кирпичи и строителей тоже из-за рубежа ввозили ?
Дата: 05.06.2019 11:11
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
строителей тоже из-за рубежа ввозили ?
А в этом есть сомнения?
Дата: 05.06.2019 11:29
Цитата:
А в этом есть сомнения?
Поскольку "Газпром Арену" в СПб строил мой племянник, как минимум завезли не всех. Работал, кстати, на продукции отечественного автопрома, так что как минимум один человек и одна единица строительной техники - отечественные.
Дата: 05.06.2019 11:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Поскольку "Газпром Арену" в СПб строил мой племянник, как минимум завезли не всех.
Ну, было бы нелепо утверждать, что завезли всех поголовно. Но доля гастеров, мягко говоря, была немаленькая.

зы Про билеты, кстати, вопрос не такой уж смешной, учитывая количество не только конкретно футбольных, но и прочих зрелищных.
Дата: 05.06.2019 12:27
Цитата:
Ну, было бы нелепо утверждать, что завезли всех поголовно. Но доля гастеров, мягко говоря, была немаленькая.

зы Про билеты, кстати, вопрос не такой уж смешной, учитывая количество не только конкретно футбольных, но и прочих зрелищных.
Гастеров - как обычно, при строительстве, я думаю. Про билеты я и не смеюсь, я знаю, что практически весь глянец раньше печатлся в Финляндии, но с 200-х ситуация изменилась
https://www.publish.ru/articles/200403_4050377
Автор: sluhatch
Дата: 05.06.2019 12:39
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Работал, кстати, на продукции отечественного автопрома, так что как минимум один человек и одна единица строительной техники - отечественные.
Там все интересно. В условиях тендера прописано. что организация должна иметь в своем парке какой-то существенный % отечественной техники -- так что строители плачут и закупают ЧТЗ, так как некуда деваться -- а потом бОльшую часть ставят на прикол и работают нормальными Коматсу.
Автор: sluhatch
Дата: 05.06.2019 12:55
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
а потом бОльшую часть ставят на прикол и работают нормальными Коматсу.
Дополню: сама-то наша техника в работе ничего, но с экономичностью никак.
Ну и такая мелкая фигня, как приехать на площадку на следующий день после поданной заявки и заменить деталь или провести на технике ТО нашему производителю неведома.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.06.2019 13:06
===видел тут постер "Академия вратарской философии". Вон оно как!
Дата: 05.06.2019 19:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Офигеть какой рост:

Цитата:
В 2018 году он достиг 2,3%, несмотря на санкции и финансовое давление, указывается в докладе организации
Особенно на этом фоне:

Цитата:
Государственное статистическое управление Китая сообщает, что в 2018 году темпы роста ВВП в стране составили 6,6%, это самый низкий показатель с 1990 года.
Конечно, можно утешаться тем, что Германию обогнали по темпам роста.
Дата: 05.06.2019 19:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Офигеть какой рост:

Особенно на этом фоне:
А на фоне Китая почти весь мир "стоит на месте" уже четверть века. Да и не думаю я, что ты захочешь, чтобы "китайские драйверы" имплементировались на нашу базу.
Дата: 05.06.2019 19:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Конечно, можно утешаться тем, что Германию обогнали по темпам роста.
Обогнать третью экономику в мире - это "утешатся"?
Дата: 05.06.2019 19:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А это от точки зрения зависит. От исходных требований. Вот для меня, если бы не санкционное давление, тоже не было бы ничего особенного в "обогнать Германию". Нет, хорошо, что обогнали.... И не так страшно, если в какой-то период чуток уступили... Соперник-то достойный (пока ещё :-)

А с учетом санкций, в принципе да, просто достойно. Но это для меня. :-)
Дата: 05.06.2019 22:00
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Так ведь это краткосрочное и газовое событие, ЧМ сказался, а в этом году роста то ли вообще нет, то ли около 1% будет.
Дата: 05.06.2019 22:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так ведь это краткосрочное и газовое событие, ЧМ сказался
Тут надо комментариев Nix'а подождать. Про "ЧМ сказался". :-))

Цитата:
Сообщение от archer >>>
а в этом году роста то ли вообще нет, то ли около 1% будет.
Жизнь такая...
Дата: 05.06.2019 22:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жизнь такая...
И то только благодаря Росстату?
Дата: 05.06.2019 22:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И то только благодаря Росстату?
"А этот выпад мы отметем, как неорганизованный".
Дата: 06.06.2019 00:04
Так, на секундочку, хочу на секундочку, хочу напомнить, что было и десятилетие, когда почти непрерывно росли с 7,4%.

Сейчас темпы роста "просто" упали. И объяснение этому, в общем-то есть... Простое такое: "от рынка финансов отрезали".

Оно, конечно, хреново, но ведь и тут делалось много, чтобы не так уж сильно от таких санкций пострадать (про рост доли несырьевого экспорта я тут уже уши продолбил, кажется. Как и про продовольственную безопасность), и продолжает делаться... Так что...

Если китайцы окончательно от Севморпути не откажутся - снова мощный драйвер для роста. Покруче, чем ЧМ. :-))

Так что...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.06.2019 00:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сейчас темпы роста "просто" упали. И объяснение этому, в общем-то есть... Простое такое: "от рынка финансов отрезали".
Ну, а если еще и биткойны посчитать....
Дата: 06.06.2019 06:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"А этот выпад мы отметем, как неорганизованный".
Ну как не организованный? Скандальные заявления аж с трёх сторон случаются в последнее время? Случаются. Потом корректируются расчёты Росстата? Корректируются или переозвучиваются. Орешкину это хозяйство подчиняется? Подчиняется.
Автор: Hund_1
Дата: 06.06.2019 08:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Оно, конечно, хреново, но ведь и тут делалось много, чтобы не так уж сильно от таких санкций пострадать (про рост доли несырьевого экспорта я тут уже уши продолбил, кажется. Как и про продовольственную безопасность), и продолжает делаться... Так что...
Россия вошла в десятку самых «инвестиционных» стран Европы
Цитата:
Россия вошла в топ-10 стран, которые лидируют по числу проектов прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в Европе. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на «Исследование инвестиционной привлекательности стран Европы» аудиторско-консалтинговой компании EY.
Как отмечается, по итогам 2018 года Россия заняла в рейтинге девятое место, а зарубежные инвесторы вложили средства в 211 российских проектов.

Больше всего прямых инвестиций проекты в России получили от американских компаний, а также компаний из ФРГ, Китая и Франции.
Дата: 06.06.2019 12:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну как не организованный?
Как у Выбегалло. :-))
Дата: 06.06.2019 12:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Россия вошла в десятку самых «инвестиционных» стран Европы
Это, конечно, хорошо, но я немного о другом говорил. Не о прямых инвестициях, а о доступности валютных займов.

А там все хитрее...
Автор: Hund_1
Дата: 06.06.2019 12:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это, конечно, хорошо, но я немного о другом говорил. Не о прямых инвестициях, а о доступности валютных займов.

А там все хитрее...
на бесптичье и жопа соловей
Автор: Вовка
Дата: 06.06.2019 13:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
на бесптичье и жопа соловей
Скорее "туалетной бумаги нет, но есть наждачная и конфетти..."
Дата: 06.06.2019 15:29
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Скорее "туалетной бумаги нет, но есть наждачная и конфетти..."
В данном случае я все же скорее с Хундом соглашусь. Прямые инвестиции тоже нужны, и желательно побольше...
Автор: mat-ed
Дата: 06.06.2019 16:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Прямые инвестиции тоже нужны, и желательно побольше...
"Деньги разные нужны, деньги разные важны..."
Дата: 06.06.2019 17:32
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
"Деньги разные нужны, деньги разные важны..."
Так "прямые инвестиции" - это, как правило, ни хрена и не деньги. Это оборудование и услуги, это (иногда) рынок сбыта нашей продукции или (чаще) рынок сбыта ИХ продукции у нас, это технологии и права... А деньги там обычно только формально, "для прогона".
Автор: Вовка
Дата: 06.06.2019 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В данном случае я все же скорее с Хундом соглашусь. Прямые инвестиции тоже нужны, и желательно побольше...
Ты хочешь сказать, что "наждачная бумага" не нужна? Или "конфетти"? Другое дело, КМК, это разные вещи, хотя и примерно одинаково называются.
Дата: 06.06.2019 18:39
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ты хочешь сказать, что "наждачная бумага" не нужна? Или "конфетти"? Другое дело, КМК, это разные вещи, хотя и примерно одинаково называются.
Я скажу, что " хоть это" точно выражает. :-)
Увы, но рынок займов был нужнее. Не так бы "просел" рубль. И уровень жизни был бы повыше...

Но это так, "про сферического коня в вакууме".

Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100