![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Опережая вопрос скажу - вот сейчас возникла необходимость. Если определится, что мотаться по командировкам мне придется не слишком редко - бум смотреть. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся история заварилась из-за того, что наш Service Desk за две недели тупо не в состоянии активизировать роуминг на рабочем телефоне. Вру - уже третья неделя прошла. Вернусь, всех сожру. |
|
Курды молодцы. |
|
Политический деятель и бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, ранее опровергавший слухи о своем намерении эмигрировать из России, не собирается возвращаться в Москву. Он опасается, что может стать следующим объектом внимания правоохранительных органов. "Я ездил туда и обратно вплоть до конца февраля, когда стало ясно: продолжающееся расследование деятельности политических активистов может коснуться и меня. Теперь я серьезно сомневаюсь, что по возвращении в Москву мне удастся выехать обратно. Так что на некоторое время я от возвращения в Россию воздержусь", - заявил Г.Каспаров на пресс-конференции в Женеве. Жаль что на "некоторое". |
|
Россия испытала прототип новой баллистической ракеты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
????????? |
|
Цитата:
нынче за цитирование Конституции можно в кутузку загреметь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
сегодня по радио услышала новости, что из Уфы до Москвы через (роется в памяти) Владимир, штоле, будут строить железную скоростную дорогу. 8 часов - и ты в Москве. неррреально круто! это не 32 часа чих-пых на паровозе правда, доживем ли, до такой крутизны :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| если дорогу строят, значит это кому-то нужно.. почти (с) |
|
Цитата:
- Воздухом подышать, товарищ полковник... - Что-о?!! Воздухом дышать?!! (с) |
|
Цитата:
top.rbc.ru/society/23/05/2013/858842.shtml |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вообще не особенно у нас народ в Москву на заработки ездит, не слышала о массовости. не особо выгодно. На северА - да, массово устраиваются и летают. месяц там, месяц тут. в европу отъезжают, в италию, например, слышала |
|
Пятница, пожалуй, один из самых любимых дней недели для любого работающего человека. Однако наступившее 21 июня - совершенно особенный день. Согласно формуле британского ученого Клиффа Арнолла, это самый счастливый день в году, когда количество положительных факторов, улучшающих настроение человека, достигает максимума. Формула счастья Арнолла выглядит следующим образом: O + (NxS) + Cpm/T + He, где О - означает возможность проводить время на открытом воздухе, N - общение с природой, S - социальное взаимодействие, Cpm - детские воспоминания о лете и положительные мысли, Т - температура за окном и He - предвкушение выходных. Чтобы установить самый счастливый день в году, Арнолл вставил каждый из них в свое уравнение, и третья пятница июня заняла первое место. Ученый также рассчитал и самый депрессивный день в году. Он приходится на понедельник в конце января и носит неофициальное название Blue Monday (Грустный понедельник). В этом случае британец учитывал такие факторы, как холодная зимняя погода, долги, оставшиеся после празднования Рождества, и уныние, наступающее после окончания новогодних праздников. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
1. Берлускони суд приговорил к отсидке. P.S. Но он скорее сдохнет, подавая апелляции, чем присядет. 2. В д/с Тополек (у меня там Снегурочка работает) взяли с поличным заведующую при получении взятки. ИЧСХ - дура она, конечно, взятку получила из рук... "чина из МВД". P.S. Взятка в размере 50000 это позволит ей в конце-концов присесть на нары, или с учетом заслуг и за первую попытку, а так же деятельное раскаяние... P.S.S. А подружке моей сестры не удалось проявить гражданскую ответственность. Пока она собрала справки на младшего сына для поступления в этот же д/с вымогательницу задержали. Это ей сюрприз, а то она сама собиралась заявление писать, если будет вымогать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Профильный комитет Госдумы поддержал поправку о допустимом промилле в крови водителя |
|
С интересом почитал про реиндустриализацию ульяновской области. Особенно доставили фразы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробнее - здесь: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |