![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом деле без бутылки (Михалыча) не разберешься... |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Первый апелляционный суд общей юрисдикции отменил меру пресечения в отношении бывших заместителей начальника следственного департамента МВД РФ Александра Краковского и Александра Бирюкова, которые вместе со следователем по особо важным делам МВД Александром Брянцевым обвиняются в злоупотреблении полномочиями при смягчении меры пресечения бизнесмену Альберту Худояну. Как уточнил ТАСС адвокат одного из обвиняемых Павел Лапшов, двух генералов и полковника отпустили из СИЗО без избрания им иной меры пресечения. ==================== |
|
Угораю. Как вы его уволили из мвд, если вещи не сданы и обходной листок не подписан?))) если уволили то рассчитать должны до увольнения. Ну и отношения в ведомстве конечно показаны прелестные Цитата:
|
|
[quote=solist;488852 "Аполитично рассуждаешь!" (с) ФСБ по нонешним временам превратилось в довольно беззубый орган, занимающийся преимущественно сбором информации и отслеживанием телодвижений опасных для граждан и гос-ва личностей. Информация передается в Москву и только там решают, посылать ли спецов (а они только в центре и есть) разруливать ситуацию, или скинуть эту задачу на МВД, например.[/QUOTE] Как это??? У ФСБ нет права проводить следстие по уголовным делам которые относятся к их подследственности? Всё в ведении СК? |
|
Цитата:
Вы же постоянно позиционируете себя как человека, разбирающегося в основах законодательства! Неловко как то получается. |
|
Цитата:
Как следователи работали с гаишником - тут написано. Цитата:
НО основа - конечно беспредел полицейского начальства ( которые как использованный гондон в унитаз слили своих сотрудников) - почему - надеюсь понятно. Ну и беспредел СК, которым мента посадить - это за счастье. |
|
Цитата:
Один мой коллега просто не вернулся из отпуска. Так и живет в своем доме в Испании второй год. Обходной, есс-но, не подписывал и трудовую книжку не забрал... Но то - частная компания, а в МВД все может быть по-другому... |
|
Цитата:
Выдача на руки трудовой ( вместе со всем пакетом необходимых документов) и расчет по зарплате не имеет ни какого отношения к " обходному листу". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же мне велична! Плюнуть и растереть... Даже у Темнейшего есть трудовая книжка. Цитата:
|
|
Цитата:
Все , так называемые, межведомственные солидарности, лишь в рамках временных политических и экономических союзов между отдельными личностями. |
|
Цитата:
Да и при расчете есть ограничения по удержаниям установленные законодательством. Поэтому не понимаю чего тебя так возбудило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, по делу журналиста Ивана Сафронова - полковник Александр Чабан, следователь-важняк 1-го отдела (госизмена и шпионаж) следственного управления ФСБ РФ. После дела Дрыманова (нач ГСУ СКР по Москве), Крамаренко (управление СКР по ЦАО г. Москвы) , Максименко (собственная безопасность СКР РФ) и других СКР с ФСБ не спорит и старается дружить. Если не ошибаюсь, тогда два зама к Бастрыкину пришли "откуда надо". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На все - свой приказ. Я вот еще застал то время, когда участковому выдавали "тулуп нагольный" ( как на картинке) - так у него вообще срока ношения не было. И он автоматически вообще не списывался. Надо было его в любом состоянии принести. Иначе - незачет. Я его на даче хранил и там мыши гнездо сделали. И съели почти полностью. Я его такой и принес сдавать в тыл, ровно через 30 лет. Иначе компенсацию за форму не выплачивали ( а там где то тысяч 70 было). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зимой мои пионеры его наперегонки носят, очень им нравится |
|
Цитата:
А где бабуля? (с) |
|
Цитата:
40 процентов дел - уходит в СК ( если там фигурируют спецсубъекты) - и 40 процентов дорабатывает следствие МВД. Понятно, что в случае с МВД дела ведут не на земле, а в главках. Есть специальные отделы СО. Например - по расследования ОПГ в сфере ТЭК. Или ОПГ в сфере ЛПК. Такие отделы на урвоне субъектов федерации. И таки да - говорить, что ФСБ на земле ничего решает - это весьма умильно. ФСБ на земле решает практически все. До уровня замгубернатора включительно. Единственное - по кому они будут советоваться с Москвой- это губер, помощник полпреда, уполномоченный по правам человека, депутат Госдумы, сенатор, председатели судов и начальники силовых главков. Грубо говоря - будут советоваться по всем "указным " должностям и по должностям федеральных выборов. Остальных- харчат и не морщаться. Десятки примеров видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В документе Путина коротко написано: избран Президентом России и вступил в должность. Дальше — дата, подпись Осипова и печать управления кадров. Сам Путин свою трудовую книжку, после того как стал президентом, ни разу не видел. И отдадут ему ее, только когда президентский срок закончится. Кстати, в свое время Путин трудовую книжку принес в управление кадров сам. Я допускаю, что весь славный трудовой путь Гаранта с 1999 года и по настоящее время там отражён полностью, в т.ч. и период 2008-2012 гг, но в статье про это не сказано |
| Из этого пассажа вообще не следует того, что в книжке нет предыдущих записей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |