![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
по данным исследования, в горсовет также проходят «Батькивщина», «Морская партия» Сергея Кивалова и «Самопомощь», набравшие по 5% голосов избирателей. |
|
Цитата:
У нас бы ещё за 2 недели яйки бы ответственным открутили за такую подготовку участка. В РФ, думаю, так же. |
|
Межведомственный комитет по аккредитации гуманитарных миссий провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) заявил, что отзыв лицензии у организации «Врачи без границ» связан со шпионажем и незаконным ввозом психотропных веществ по линии организации. «Министерством государственной безопасности Донецкой народной республики был выявлен ряд подозрительных действий со стороны указанной организации, среди которых сбор информации оборонного характера, а также проведение психологических тренингов среди населения прифронтовых районов, несущих заведомую социальную дезориентацию граждан», — говорится в заявлении комитета, размещенном на сайте Донецкого агентства новостей. Там также сообщается, что был зафиксирован факт «поставки в республику психотропных препаратов, ввоз и оборот которых должен осуществляться в строгом соответствии с требованиями норм законодательства ДНР и нормативных актов министерства здравоохранения ДНР». |
|
С сегодняшнего дня отменили же авиасообщение с Россией... в Минске пассажирам рейса будут доступны стыковки в Алматы, Астану, Ашхабад, Баку, Батуми, Краснодар, Калининград, Москву, Санкт-Петербург, Тбилиси, Тегеран. |
|
то ли сюда, то ли в приколы.. Зеленский. осторожномат16+) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поиздержались, поди... |
|
Цитата:
|
| На этой жизнеутверждающей ноте - я спать.... :) |
| Зря хихикаете. Что, думаете всё? Они так не думают. Вот вы ржете, а погранцам тяжелая работа под новый год предстоит. Я многого не знаю, но есть один замбой, он руками разводит:"Как, каким образом?! Они же некомбатанты. Как я прикажу минке врубить питание?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От финнов, что ли? |
|
Цитата:
А тактика управляемого минного поля в 20 м от линии столбов - так этому даже в Андроповском политическом учат. |
|
Цитата:
Хочешь сказать, что от нас народ под НГ ломанется в Финку? Нелегально? |
|
(рассмеялся) Есть у меня знакомец. Одноклассник. Он не андроповку закачивал, а командное, Дзержинку, был офицером советской охраны финской миссии, в 90-х. "Здорово, .." - Привет , Димыч. - Чего морду воротишь? - Я работаю. - Случилось что? - Дима, мне нельзя сейчас выбросит из внимания две улицы. Ты пока закажи в кафе обед. - По времени? - Не знаю." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, не смогу, собачка потерялась, впрягать некого. ;)) |
|
Кстати, а в итоге - что там, в Неньке, с выборами вышло? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Снова и снова пересматриваю "Момент истины". Как же мы малограмотны пока. |
| М.Гайдар не чувствует требований момента. Опять москальские происки и попытки.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
посол сшп в украине сказал ещё днём, что "" и что это третьи действительно демократические выборы в Украине (Порошенко, рада после яныка и вот местные) и что по Мариуполю Порошенко пообещал разобраться... - более 46% (лично я не верю в эту цифру), в том числе по Донецкой 31,65% и по Луганской 35,27%... (и это данные радио свобода, Карл): подкуп избирателей, вброс бюллетеней, более позднее открытие участков, ... ну и то ли стебаются, то ли и правда так и есть - ... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |