![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А сами они хотят сделать скромный гешефтик, поставив в Европу электричество. Не так чтобы много, всего ~ 25 млрд. кВт.ч. Вот только не очень понимаю, как именно? "Вставок постоянного тока" там, НМИ, не появилось, и так быстро не появятся. А в островном режиме поставки возможны были, НМИ, только с Бурштынской ГРЭС. Угольной, ЧСХ. Оно соседям-европейцам надо? Полякам, мадьярам, словакам? Да и на какие шиши уголь купят? Тут же снова прокредитоваться надо, хрен им кто поверит без аванса после прежних-то фокусов... |
|
Цитата:
А что кричать "помогут заместить!" - так не врут же. Ну, не совсем врут. Именно "помогут". Слегка. А не "заместят". И заработают на этом. Ну так и европейцы не лучше! Они "украсть зерно украины" тоже называют "помочь решить проблему голода"! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интервью с летчиком восьмерки летавшим в Мариуполь на Азовсталь (ВСУ). |
|
Цитата:
Сейчас СВО ещё в разгаре, а они уже орут в разных каналах, как русские инфовойну слили, возьмите их, таких умелых и они всю эту тему в России разовьют и т.д. и т.п. По сути уже делят места в российских СМИ. Нужны они такие? Нужно местных двигать, чтобы их, пришлых работой на хлебных местах, должностях обеспечить? Сильно сомневаюсь. А кумовства у них, у каждого на десятерых хватит. |
|
Цитата:
1. Полет ночью, в очках НВ требует инструкторских навыков 2. С нашей стороны сплошного радиолокационного поля нет, дежурства в воздуха истребителей ПВО нет, вертолеты перехватывали только на отходе, стрелковкой и ПЗРК, изредка накрывали посадочные площадки , но не все сразу. 3. Л/с ВВС Украины мотивирован и считает, что ведет справедливую войну |
|
Резидент Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что после ракетных ударов по складам с западной военной техникой, состоялся разговор Офиса Президента с Пентагоном. От Украины требуют ликвидировать утечек информации, чтобы обеспечить секретность доставки военной помощи на фронт. Увольнения и аресты СБУшников могут быть связаны с требованием Запада найти кротов. |
|
Цитата:
Очень вовремя этот ролик. Когда очень нужна перемога по Мариуполю, т.к. граждане что-то начинают понимать (их обманывали, обещая эвакуацию из Мариуполя). И такой медийный и уверенный летчик, как актер со сцены. Из театрального кружка летчиков, наверное. |
|
Цитата:
Кто бы и что бы не говорил по этому поводу. |
|
Цитата:
В целом ведь всё хорошо, уютненько и перспективы-перспективы. И тут вдруг нападение быдло-орков. Все на защиту Отечества! А теперь серьёзно: совершенно согласен с ВВП - происходящее является трагедией. Воюют русские с русскими. А русские умеют воевать, даже если их слегка обработали под укроидеалы. |
|
Цитата:
Не уверен, что истребители бы помогли бы, да и плохо я представляю, как их можно "подвесить" над территорией завода. Тут скорее сработала бы практика Великой Отечественной, типа постов ВНОС (что, похоже, и сделали). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и нашим тоже узелок на память - есть проблема, которую надо решать. Судя по тому, что полеты довольно быстро прекратились - как-то решили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. "Никогда мы не будем братьями..." Сказано с той стороны. Опустим "никогда", а так вот, посмотрев правде в глаза, ничего общего с ними (сторонниками нынешней Украины) я иметь не хочу. 2. С другой стороны. Никуда не деться от того факта, что значительная часть населения на У. носит русские фамилии. И значительная часть в РФ -- украинские. А ещё вот лично у меня фамилия русская, но дед -- украинец. По сути, это дин народ. Что бы и кто бы не говорил. 3. Но тут можно вспомнить ту же Корею. Северную и Южную. Тоже народ один (белее чем в нашем случае). Но взаимная ненависть огромная. Так что ситуация не уникальная. 4. Трагедия граждан У. в том, что для осуществления своей мечты им надо перестать быть самими собой и стать европейцами. Применительно к текущему моменту, они, как европейцы, должны были капитулировать через месяц после начала СВО. Им надо по-настоящему сломать себя, чтобы перестать быть русскими. Сломаться и сдаться. Но они воюют. К сожалению, этот момент они не понимают... Такой вот парадокс. |
|
Цитата:
|
|
По интервью лётчика: 1. Респект и уважуха. 2. На сверхнизкой, как он сказал, высоте, наверное РЛС Панцыря и Тора не возьмут (пусть меня более опытные товарищи поправят, если что), тем более, насколько я предполагаю маршрут, там их не много могло быть. 3. Их ждали. А вот о количестве вертолётов не знали, или не успели подготовиться в полном объёме. 4. Интервью очень полезное и интересное. |
|
Вы будете смеяться, но вот: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, в гуглопоиске фотографий по слову "наркоман" угадайте, кого показывают пятым результатом :))) В бинге он тоже в первой десятке. А вот яндекс подкачал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, там есть те, кто прикрывает собой мирных жителей, помогает им с эвакуацией. Но почему-то кто-то, со стороны этих "хероев", постоянно обстреливает мирняк, жилые дома. Отмотайте назад по ветке, там достаточно про то, как мариупольские ВФУ мешали эвакуации жителей, стреляли по машинам с надписью "дети". Это - геройство? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Были ли удачные вертолетные рейсы по вывозу с Азовстали? Возможно, но хотелось бы доказательств. Российские СМИ показали сбитые вертолеты, взятых в плен. Показали сразу. Видно было, что не постановка. Сотрудники украинского ЦИПСО и ЦМИПиП - не идиоты, и дело свое знают крепко. Не очень верится в то, что они не смогли тогда это обыграть, предоставить видео и доказательства тогда. Значит, не все чисто с этой операцией. Есть ли у укров мотивированные и подготовленные бойцы? Конечно. Воевать они учились, как минимум у британских и американских инструкторов. На обстрелах мирных городов и деревень тренировались аж 8 лет, как и укрываться от ответной работа артиллерии. Есть ли среди них герои, те, кто погиб или был ранен, защищая товарищей по оружию? Конечно. Но такие были и у фашистов, но это не делает пропаганду Геббельса лучше или хуже, она работала не от подвига, а от дозированости и тонкого мешания правды и лжи, от великолепного манипулирования фактами. Сколько в этом интервью правды, а сколько лжи - я не знаю. Нам предлагают верить украинским Арестовичам, которые давно уже окружили наши войска под Харьковым и взяли их в котел. Хотите про летчиков - давайте поверим в "Призрак Киева"? Неужели хочется? |
|
Цитата:
Вот этот например . Враг ? Безусловно. Желаю ли я его смерти - конечно. Но он, пехотинец, уничтожил 21 танк и это достойно уважения. "враг был силен - тем больше наша слава". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |