Но, справедливости ради, ленивцы, всякий раз как увижу по ТВ или на фото, у меня вызывают некоторую оторопь и ощущение как от обезьян. А вот бобрята - другое дело.
При слове "ленивец" мне мгновенно вспоминается один знакомец с РЭПБ. Тот тоже месяцами забывать мыть патлы и двигался с изяществом и стремительностью раненого червяка.
А бобры - они милые. Особенно когда маленькие. :)
Но, справедливости ради, ленивцы, всякий раз как увижу по ТВ или на фото, у меня вызывают некоторую оторопь и ощущение как от обезьян. А вот бобрята - другое дело.
Тут вот цельный. Чем-то даже на Инглунда смахивает ;)
Место занято, и занято мною :) У меня в одной из моих программок был гиф анимированный, скелет с сигаретой :) И далее - фио автора и соавторов, ну и копирайт, и защита от копирования :)
Власти Зимбабве отложили на неопределенный срок приведение в исполнение смертных приговоров, поскольку в стране нет ни одного палача.
Об этом стало известно во время слушаний в Конституционном суде, куда обратились с жалобой несколько осужденных к смертной казни.
Приговоренные заявили, что их держат в камере смертников в течение длительного времени и тем самым нарушают их человеческие права.
Заявители требуют заменить вынесенные им смертные приговоры на пожизненное заключение.
В ходе слушаний государственный обвинитель признал, что палача в стране нет и никто не изъявил желания занять вакантную должность.
Решение по делу ещё не вынесено.
===========================
Ну чего люди парятся? Обратились бы с просьбой к Порошенко. Он бы им с удовольствием прислал бы хоть дюжину, хоть три заплечных дел мастеров.
Цитата:
Бойцов подразделения уличили в том, что они захватывали местных жителей и подвергали их пыткам. В частности, в подвальном помещении школы, где были заготовлены инструменты для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео.
======================
С душой к делу подходят, но самодеятельность. А тут власти Зимбабве им бы жалование, инструменты и помещения...
Саймон Уотсон из Великобритании утверждает, что уже стал отцом 800 детей. Через четыре года он планирует "дойти до тысячи".
По словам донора, в среднем в неделю у него получается стать отцом одного ребенка.
Все больше женщин в Великобритании, желающих сэкономить на дорогостоящих процедурах искусственного оплодотворения в клиниках, обращаются к услугам не имеющих лицензии доноров.
============================
Да нет, "все больше женщин в Великобритании, желающих сэкономить на дорогостоящих процедурах искусственного оплодотворения в клиниках, обращаются к услугам не имеющих лицензии доноров". Если дрочер, то будьте-нате процедуру по искусственному осеменению. А так все само собой. Ну я так понял.
Там какими-то охулиардами финансовая система закончилась.
Да, с двенадцатью нулями купюры! А палачам - тысячи на руки! Зимбабвийских.
Но там сейчас в ходу американские доллары. Но при всей своей бедности (беднее только Кения), демографическом взрыве и общей африканистости - палачей там нет. А на Украине вот сами заводятся любители.
(с пытливостью естественника) А может у бобров всё по-другому? Всё не так?
[просвещая] По большому счету так же. Хотя в реальности - как и у многих водных млекопитающих - энти части внутри организма. А снаружи два отверстия - и самца от самки можно отличить либо пальпированием, либо вскрытием.