![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Прям с нашего КотоСапра писан: Даже холодильник на заднем плане. |
| И полный георгиевский кавалер очень трогательный. |
|
Цитата:
и у космонавта нашивка: "Лаповодитель" а мне гармонист понравился :) |
|
Цитата:
Кто-нибудь заценил "лаповодителя"? Летающая тарелка в форме кошачьей миски, а в качестве лунохода - Т34. У Сталина - ордена))), и в стакане молоко вместо чая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, черноморский морпех тоже хороший. Чувствуется, что автор и персонажа, и побережье с натуры рисовал, с душой. |
|
Цитата:
|
| Знак "Гвардия" положено было носить с ПРАВОЙ стороны груди, даже кошачьей. |
| /оправдываясь/ У меня война 1812 года почему-то прежде всего с Александром и Кутузовым ассоциируется. А Наполеон почему-то ассоциируется прежде всего с Наполеоновскими войнами Франции с Британией, а уж потом с Отечественной войной. |
| А у котоСталина на столе бюст Ленина с подозрительными ушами и усами. |
|
Цитата:
У котоПаулюса морда точно как у нашего котеныша, когда его наказывают за шкоду. Только что не рыжая. |
|
Цитата:
|
| а "немцы зимой" это "В списках не значился"? |
|
Цитата:
особенно хороша птица-гамаюн с котовьей физиономией Ж8) |
| В общем, похоже, что автор - кошатник. |
|
Цитата:
|
| Оригнал бы вспомнить... Я вот навскидку не нашел (( |
|
Цитата:
как минимум - он неосторожен в выборе, простимяктулху, художественных приемов. как максимум - ...нууу... в общем, я бы так шутить не стал. (дисклаймер: чистое имхо старого замшелого мудака) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я все думал, что ж меня так зацепил кот- черноморский морпех. Домой пришел, сравнил: вылитый наш старший кот! Кот был уникальный, в автономки с хозяином ходил, настоящий моряк. Жаль, у меня нет под рукой фото нашего кота в профиль, а то бы было видно вообще полное сходство! |
|
Кстати, кое-какие факты о авторе. Цитата:
|
|
Цитата:
Человек, в принципе, тоже животное, но с нездоровыми приобретенными интересами, убеждениями, самомнением и т.п. Т.е. это испорченное животное, которое ложно считает себя чем-либо выделенным и более важным в сравнении с кошками, медведями, мышами и т.п. Достаточно уйти в дикий лес, на берег океана, в горы, чтобы неизбежно понять бессмысленность и незначительность игр людей в государства, войны и т.п. Т.е. играть в это приходится по существующим правилам, и это иногда есть даже интересно, но необходимо всегда понимать, что это бессмысленное в итоге занятие (наподобие усилий попасть мячом в ворота при игре в футбол), несмотря на все сопутствующие эмоции, политические и национальные убеждения и т.д. Т.е. определенное презрение к приобретенным интересам Человечества, которые порождены цивилизацией, есть, как мне кажется, необходимое условие для удержания человека от вредного превращения из равноправного представителя мира животных в плохое деградировавшее животное (цивилизованного человека). Разумно, например, относиться с некоторым юмором к существованию государств и т.п., и глупо относиться с большим почтением к президенту или к королю, чем к птице на ветке за окном. Птица, кошка и т.п. не хуже президента, наоборот она лучше, так как никогда не имеют иллюзий своего ложного величия. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |