![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До революции в России существовал Московский Уголовный Сыск - МУС - вот оттуда слово и пошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоило бы, наверное, попросить помощи у Nauta Romanus, он написал целую книгу о полиции и наверняка в курсе дела. Если в старых газетах попадается аббревиатура МУС, вопрос решен в твою пользу, если нет - в пользу Солиста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу МУС-овской версии "мусора" - я озвучил много раз слышанную версию, подтвержденную только приведенными мной источниками из Инета. Конечно же никакого исторического исследования этого вопроса я не проводил. Меня в последнюю очередь будет интересовать блатной жаргон и прочий подобный круг информации. |
|
Цитата:
ххх: на соседнюю дачу вернулся хозяин, откинулся 15 лет спустя ххх: народ пристал: типа, за чо сидел, чо там за статья ххх: ко мне, не к нему. Там ж не тушка, а атлас блатных тату. ххх: надо сказать, я это все учила лет восемь назад, половину благополучно из мозгов вытеснили более важные знание ххх: ну я ж хорошая девочка, спросили - надо присмотреться, вспомнить. Присмотрелась. Говорю: пять ходок, 158, 161, 162 (кража, грабеж, разбой), звездочки вот эти на коленках - типа перед ментами на колени не становился. (На самом деле - фигня, таких чисто по фану в прямом смысле ставят). И, походу, положенец, но вот тут я не уверена. ххх: все покивали, убоялись ууу: я так понимаю, это не вся исория. ххх: правильно понимаешь. Участочки же маленькие, по 4 сотки, пернешь у себя - соседи слышат. Идем сегодня на речку, параллельным курсом - бабки две с соседней улицы. Мол, ой, такая беда, такая беда... мало того, что Вася Имяреков с зоны вышел, так еще и у Илюши новая жена кажца такая же. И вторая: ой-даадада, нада помидоры стеречь. ууу: ыыыы!!! А я тебе говорила, не надевай погоны, не надевай!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |