![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я так понимаю, это его старые контакты подкидывают ему работу. |
|
Цитата:
- Не надо печалиться! 50% от мужчин с твоим заболеванием умирают в первыe два дня! Радоваться надо! |
|
Цитата:
У меня из человек десяти знакомых с одинаковым стартом и без толкания двое взлетели очень высоко, трое почти до дна скатились, остальные -- стабильный средний доход. |
|
Кстати, аккурат на второй день жена чуть не убила. Штопают у меня мозг через жопу вену в пах, уже нашли повреждение, а она стучит по моему лбу обручальным кольцом и говорит: - Не туда у него мозги ищете. Нету их здесь. Разве не очевидно, что здесь сплошная кость? Оператор сразу руки от джойстиков убрал и вышел в коридор похихикать. А ведь мог и остатки мозга раздербенить |
|
Цитата:
Я бросил курить и стал регулярно принимать (увы) лекарства. Восстановился почти полностью. Сейчас скоро год, как я на пенсии, и совсем не тороплюсь "склеивать ласты". :-) |
|
Цитата:
Классический пример. Евстигнееву предстояла операция на сердце. Пришел английский врач и начал спокойно и подробно рассказывать, что и как будет делать. Евстигнеев слушал-слушал, да и умер. И так-то страшно... |
|
Цитата:
:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Казани на пожилых пенсионерок нападал с кирпичами и камнями 28-летний житель города Булгар. Молодой мужчина приехал в столицу Татарстана на заработки, однако не подобрав достойную трудовую деятельность, занялся грабежом. ... Благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов преступник был задержан, и он признался в содеянном. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, впоследствии, бремя доказывания правиильности понимания пациентом состояния его здоровья и содержания предстоящих манипуляций лежит на враче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я, безработный. Захожу на сайт . Читаю: Цитата:
С чего начинать-то? По какому адресу приходить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже замечал, что сайты госконтор ваяются не для обращающегося, а для PR и для прикрытия жопы конторы в смысле "у нас же есть в Инете нормативные документы!". Внятных инструкций для граждан там в помине нет. И сайты нифига не способны играть роль справочников по услугам. Процесс серфинга дает вовсе не инфу с этого сайта, он бесполезен, а совсем другие сайты с адресами. Я с изумлением узнал,например, что для регистрации в центре занятости я должен иметь некую "программу реабилитации инвалида", например. :))) |
|
Очередной победы в деле похудения. :-)) Сегодня утром одолел сразу два рубежа: - "минус 10 кг с начала похудения" - спустился ниже 130 кг PS Понятно, что впереди еще куда большая дистанция, но... Все равно - радует. PPS Тем более, что сдаваться я не намерен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот у меня опять всё уперлось: не опускается ниже опред. цифры. Хотя ем только салатики. Скоро совсем есть перестану этак. Явно что-то не так делаю... Врачи плечами жмут: "не знаю, должен вес уходить". А нагрузки приводят не к снижению веса, а к переходу жира в мышцы и к его увеличению Ж8-О Так что тебе еще повезло :))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |