![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люди, одумайтесь! Как вам не стыдно?! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я никакого не смотрю по моему неплохая шутка получилась |
|
Цитата:
Я вот смотрю по второму кругу Band of Brothers. Спилберг с Хэнксом после "Рядового Райана" спродюсировали это кино, полностью себя реабилитировав (помахал имхоем). Вот только у меня почему-то девятая серия не открывается, качаю заново (только её). У меня серии размером 2,5 ГБ каждая, а сейчас качаю вариант 700МБ... врменно. Потрясающий фильм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что характерно: не он один. На ум сразу приходят еще Софи Коппола и Сэм Мендес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- Кэтрин! Я хочу, чтобы ты знала... Я пока по тебе не скучаю! - Ты будешь... |
| щас на "опере" видел трейлер "5 дней августа". ну что сказать, фильмы с велом килмером и энди гарсией я больше смотреть не буду. |
|
Цитата:
Да, и кстати, Джимми Хендрикс, оказывается, шланговал именно в 101й дивизии. (ну это про роту которой речь в кине идёт) |
|
стырил на стыррентах "Брестская крепость". Весёлый такой стыррент - мало того, что фильмокопия, так ещё для её просмотра надо стачить программулинку avilock c avilock.com. А программулинка тоже ещё та - не знаю, работает ли она с семёркой вообще, но с моей Win7 64bit точно не работает. Мудачьё. Хоть бы предупреждали. |
|
Вчера Истинный Учитель Истины (то есть я) собирался написать о современной кинокритике. Но вместо этого -- вынужден был сорваться по сигналу и во главе Секретариата атаковать одну из наземных баз Внеземных Цивилизаций, замаскированную под автосервис в Ярославской области. (...) После штурма мы произвели выемку документации и установили, что на базе действовала аппаратура, распространявшая в радиусе 1,9 тыс. км. пакеты суггестивной кинокритической информации. Прервав её работу, я извлёк нанодиск с последней передачей. Она оказалась базовой заготовкой для критических отзывов о кинофильме "Брестская крепость" и представляет настолько глубокий интерес, что я счёл важным представить её здесь без купюр. "Во имя Ктулху, базовые заготовки под х/ф "Бр.Кр." (...) |
| "Овсянки" - это такой жанр этнографической мистификации. Хороший фильм, такой грустно-скромный. Только немного пустой, как жизнь в мордовской деревне. |
|
Цитата:
|
|
(пребывая в глубочайшем КД) у "Брестской крепости" продюсер-то Угольников вот этот самый, оба-на который хренасе... Ж8-[] |
|
Посмотрел я "Брестскую крепость". Ну что сказать? Не шедевр, нет. Но в целом добротно сделанный фильм. Есть моменты, которые цепляют сильно. Народ притихший из зала выходил, тетки плакали. Попкорн никто не жрал. |
|
Цитата:
А тут вот что удивляться? Вон снимали-снимали всякие "Особенности национальной...", а потом те же люди сняли "Кукушку". |
|
Цитата:
интервью с ним было в программном журнальчеге, не помню названия: его крыс-пондентка спрашивает - чего ж вы, мол, в своем фильме-то хоть в эпизоде не снялись? а он ей отвечает - нет там для меня роли, а просто так заради "запечатлеть себя" я не вижу смысла сниматься вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а про конкретно ту лажу- меня эта херня просто взбесила. и это несмотря на то, что меня редко чем можно прошибить, но вот за это головы бы я им поотпиливал, тупой ножовкой- заказчикам, и продюсерам. заказчикам особенно. а акттёры развернулись во всей своей пидорской, в плохом смысле, красе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |