Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Leiser
Дата: 07.11.2010 00:04
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Вообще, неоднократно видела на стоянках Камазы со свернутой шеей. Зачем - честно говоря, не в курсе.
очень надежная машина
проверяют надежность
Автор: Kamyshinka
Дата: 07.11.2010 00:07
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
очень надежная машина
проверяют надежность
:))
Автор: kuch
Дата: 07.11.2010 00:10
Цитата:
. Только каждые 30 метров тормозит, водитель сворачивает машине голову, и заливает туда воду.
(недоверчиво) Да ладно. Может, кажды 5 метров?
30 метров без воды ни один КАМАЗ не проедет!
Автор: Kamyshinka
Дата: 07.11.2010 00:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(недоверчиво) Да ладно. Может, кажды 5 метров?
30 метров без воды ни один КАМАЗ не проедет!
Люди бедняжку назвали - "ЕХИДНА".
Люди, одумайтесь!
Как вам не стыдно?!

(с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.11.2010 00:20
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Посмотрел "Мачете". Кровавое говно. Зачем там Де Ниро?
Слушай, без обид, я правда не понимаю: зачем вы это западное говно в голову тянете? Я вот, например, амеровское кино уже очень давно не смотрю... Вообще никакое. За исключением сказок.
Дата: 07.11.2010 00:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слушай, без обид, я правда не понимаю: зачем вы это западное говно в голову тянете? Я вот, например, амеровское кино уже очень давно не смотрю... Вообще никакое. За исключением сказок.
Без обид(с)
я никакого не смотрю

по моему неплохая шутка получилась
Дата: 07.11.2010 00:29
Цитата:
... Я вот, например, амеровское кино уже очень давно не смотрю... Вообще никакое. За исключением сказок.
Ну почему ж...
Я вот смотрю по второму кругу Band of Brothers.
Спилберг с Хэнксом после "Рядового Райана" спродюсировали это кино, полностью себя реабилитировав (помахал имхоем).
Вот только у меня почему-то девятая серия не открывается, качаю заново (только её). У меня серии размером 2,5 ГБ каждая, а сейчас качаю вариант 700МБ... врменно.
Потрясающий фильм.
Дата: 07.11.2010 00:30
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
по моему неплохая шутка получилась
Дедушка ослеп, а не о#уел?
по моему неплохая шутка получилась ©
Автор: maxez
Дата: 07.11.2010 00:38
Цитата:
* Без обид. В бесконечно тупых - всегда - фильмах Родригеса всегда же была некоторая стилевая пикантность, которая позволяла считать потраченные на кено деньги и время (мои) потраченными ненапрасно. В "Мачете" от "стиля" этого осталось две соплинки - извлекаемая прямо из п-ды мобила (для позвонить) да 1 (один) монолог Чича Марина. Все остальное - бесконечно тупое говно. И мне стало интересно, чем в это кино заманили Роберта Де Ниро и Дона Джонсона, которые в состоянии играть нормальные драматические роли. Не понимаю...
Дата: 07.11.2010 00:38
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Дедушка ослеп, а не о#уел?
по моему неплохая шутка получилась ©
я наверное сегодня что то в мозгах не то перевожу с русского на латышский и обратно
приношу извинения , если что не так
Дата: 07.11.2010 00:40
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
*И мне стало интересно, чем в это кино заманили Роберта Де Ниро и Дона Джонсона, которые в состоянии играть нормальные драматические роли. Не понимаю...
Чем и всегда - денюжкой.
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
я наверное сегодня что то в мозгах не то перевожу с русского на латышский и обратно
приношу извинения , если что не так
Не переживай, я и с русского на русский перевожу с трудом... ;)
Дата: 07.11.2010 00:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не переживай, я и с русского на русский перевожу с трудом... ;)
ну вот и ладушки
если возникнет заморока будем вместе отбиваться :-)
Дата: 07.11.2010 01:03
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Без обид. В бесконечно тупых - всегда - фильмах Родригеса всегда же была некоторая стилевая пикантность, которая позволяла считать потраченные на кено деньги и время (мои) потраченными ненапрасно.
Вот этого-то я и не понимаю. Мне кажется, что американцы вообще_не_способны_снимать_хорошее_кино. На мой вкус.
Дата: 07.11.2010 07:54
Цитата:
Вот этого-то я и не понимаю. Мне кажется, что американцы вообще_не_способны_снимать_хорошее_кино. На мой вкус.
* Не так общо. Американцы не способны снимать эстетически позитивные фильмы (т.н. интел камеди) и фильмы-проблемы/фильмы-вопросы/фильмы без эпилога (на деле это единая категория социального кино) - это да, это у них в мозгу как вырезано. Однако драматическое кино у них в целом не хуже европейского и советского.
Автор: Starley
Дата: 07.11.2010 08:19
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Не так общо. Американцы не способны снимать эстетически позитивные фильмы (т.н. интел камеди) и фильмы-проблемы/фильмы-вопросы/фильмы без эпилога (на деле это единая категория социального кино) - это да, это у них в мозгу как вырезано. Однако драматическое кино у них в целом не хуже европейского и советского.
И Вуди Аллен не может?
Дата: 07.11.2010 09:27
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
И Вуди Аллен не может?
* Может, и актеры максимально возможного диапазона есть - тот же Хоффман. Просто спроса там на такое кино почти нет - а на чистый экспорт они не работают. Не принято.
Дата: 07.11.2010 09:33
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
И Вуди Аллен не может?
На мой вкус - типично американская кинопомойка.
Дата: 07.11.2010 10:14
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Может, и актеры максимально возможного диапазона есть - тот же Хоффман. Просто спроса там на такое кино почти нет - а на чистый экспорт они не работают. Не принято.
Главное, что может. :)
Что характерно: не он один. На ум сразу приходят еще Софи Коппола и Сэм Мендес.
Дата: 07.11.2010 12:47
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Главное, что может. :)
Что характерно: не он один. На ум сразу приходят еще Софи Коппола и Сэм Мендес.
* И Коэн бразерс, да?;-) Иеще Джармуш;-) Но дело как раз в том, что собсна индустрия мериканова кена под такое кено не заточена абсолютно - там базисом служит чистый энтертеймент. А вот итальянская, французская и особенно скандинавская индустрии как раз заточены. С Британией сложнее, но тоже есть определенный спрос на умное и проблемное кино - не авторское, то есть малопонятное и дешевое, а как раз полноценный продукт современного кинематографа как производственного процесса, и тем не менее это такой продукт, который сильно отличен от амерова кинотелевидеофастфуда
Автор: Hund_1
Дата: 07.11.2010 12:57
Цитата:
Ага. Спасибо.
Товарищи, а что-нибудь оптимистичное, пусть, и старенькое, посоветуете? Светлое такое, радостное?
"Индеец в Париже"? :)
Дата: 07.11.2010 13:13
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* И Коэн бразерс, да?;-) Иеще Джармуш;-)
А, то? :) Посмотрю сегодня "Старикам здесь не место".
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Но дело как раз в том, что собсна индустрия мериканова кена под такое кено не заточена абсолютно - там базисом служит чистый энтертеймент. А вот итальянская, французская и особенно скандинавская индустрии как раз заточены. С Британией сложнее, но тоже есть определенный спрос на умное и проблемное кино - не авторское, то есть малопонятное и дешевое, а как раз полноценный продукт современного кинематографа как производственного процесса, и тем не менее это такой продукт, который сильно отличен от амерова кинотелевидеофастфуда
Да плевать на индустрию. Я не поклонник человеков-пуков, трансформеров и прочих аватаров. Плюс системы в том, что и Братья Коэны сотоварищи находят в ней место. Сильные сюжеты и хорошая режиссура тоже могут приносить деньги, как выясняется. С британцами да, сложнее. Я например поклонник Энтони Мингеллы, а "Английский пациент" - один из моих любимых фильмов. Ведь вроде бы простенькая история, а как снято?
- Кэтрин! Я хочу, чтобы ты знала... Я пока по тебе не скучаю!
- Ты будешь...
Автор: Flyin
Дата: 07.11.2010 13:36
Цитата:
едем до места назначения. Взять меня на колени молчел стесняецца...
Ностальгия-я-я...
да он просто внезапной эрекции опасался...
Дата: 07.11.2010 13:38
щас на "опере" видел трейлер "5 дней августа". ну что сказать, фильмы с велом килмером и энди гарсией я больше смотреть не буду.
Дата: 07.11.2010 13:41
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну почему ж...
Я вот смотрю по второму кругу Band of Brothers...Потрясающий фильм.
да, я вот тоже все праздники смотрел их и "Pasific" Бэнд оф бразерс мне больше понравился.
Да, и кстати, Джимми Хендрикс, оказывается, шланговал именно в 101й дивизии. (ну это про роту которой речь в кине идёт)
Дата: 07.11.2010 14:03
стырил на стыррентах "Брестская крепость".
Весёлый такой стыррент - мало того, что фильмокопия, так ещё для её просмотра надо стачить программулинку avilock c avilock.com. А программулинка тоже ещё та - не знаю, работает ли она с семёркой вообще, но с моей Win7 64bit точно не работает.
Мудачьё. Хоть бы предупреждали.
Автор: lmn
Дата: 07.11.2010 15:06
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
щас на "опере" видел трейлер "5 дней августа". ну что сказать, фильмы с велом килмером и энди гарсией я больше смотреть не буду.
Посмотрел ролик у Гоблина - это пиздец, а не кино
Автор: Борис
Дата: 07.11.2010 15:17
Вчера Истинный Учитель Истины (то есть я) собирался написать о современной кинокритике. Но вместо этого -- вынужден был сорваться по сигналу и во главе Секретариата атаковать одну из наземных баз Внеземных Цивилизаций, замаскированную под автосервис в Ярославской области.
(...)
После штурма мы произвели выемку документации и установили, что на базе действовала аппаратура, распространявшая в радиусе 1,9 тыс. км. пакеты суггестивной кинокритической информации. Прервав её работу, я извлёк нанодиск с последней передачей. Она оказалась базовой заготовкой для критических отзывов о кинофильме "Брестская крепость" и представляет настолько глубокий интерес, что я счёл важным представить её здесь без купюр.

"Во имя Ктулху, базовые заготовки под х/ф "Бр.Кр."
(...)

http://ab-pokoj.livejournal.com/94957.html
Автор: Боец НФ
Дата: 07.11.2010 20:42
"Овсянки" - это такой жанр этнографической мистификации. Хороший фильм, такой грустно-скромный. Только немного пустой, как жизнь в мордовской деревне.
Автор: Боец НФ
Дата: 07.11.2010 20:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
стырил на стыррентах "Брестская крепость".
Весёлый такой стыррент - мало того, что фильмокопия, так ещё для её просмотра надо стачить программулинку avilock c avilock.com.
Ну вот тебе камрип, для которого ничего вставлять не надо. Только качество не ахти.
http://freetorrents.org.ua/movies/18...10-camrip.html
Дата: 07.11.2010 23:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну вот тебе камрип, для которого ничего вставлять не надо. Только качество не ахти.
Спасибо, я уже нашёл и скачал.
Только смотреть не стал - там и какчество гуано, и звук полнейшее гуаниссимо.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 08.11.2010 06:52
(пребывая в глубочайшем КД)
у "Брестской крепости" продюсер-то Угольников
вот этот самый, оба-на который
хренасе...
Ж8-[]
Автор: Бывший Мент
Дата: 08.11.2010 08:15
Посмотрел я "Брестскую крепость".

Ну что сказать? Не шедевр, нет. Но в целом добротно сделанный фильм. Есть моменты, которые цепляют сильно.

Народ притихший из зала выходил, тетки плакали. Попкорн никто не жрал.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 08.11.2010 08:28
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
(пребывая в глубочайшем КД)
у "Брестской крепости" продюсер-то Угольников
вот этот самый, оба-на который
хренасе...
Ж8-[]
Ю, ты же не удивляешься, когда хорошие в прошлом режиссёры снимают откровенную дрянь а хорошие в прошлом актёры играют бездарно в бездарных сериалах?
А тут вот что удивляться?

Вон снимали-снимали всякие "Особенности национальной...", а потом те же люди сняли "Кукушку".
Автор: Рядовой
Дата: 08.11.2010 08:52
Цитата:
На мой вкус - типично американская кинопомойка.
А Вы "Вики Кристина Барселона" смотрели? Не вижу там ничего типичного американского и кинопомоечного.
Дата: 08.11.2010 08:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ты знаешь, мне тоже безразлично, знает ли он о моем существовании. Так что консенсус.
У вас с ним? Не может быть, ибо вы с ним даже не знакомы. А он о тебе - не знает. :)
Дата: 08.11.2010 08:55
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Посмотрел "Мачете". Кровавое говно. Зачем там Де Ниро?
Для того, что бы своим именем на афишах зазвать в залы народ. приглашенная звезда. то есть свадебный енерал по нашему.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.11.2010 08:56
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ю, ты же не удивляешься, когда хорошие в прошлом режиссёры снимают откровенную дрянь а хорошие в прошлом актёры играют бездарно в бездарных сериалах?
А тут вот что удивляться?
дык вот потому и удивляюсь, что "наоборот" гораздо реже случается...
интервью с ним было в программном журнальчеге, не помню названия: его крыс-пондентка спрашивает - чего ж вы, мол, в своем фильме-то хоть в эпизоде не снялись?
а он ей отвечает - нет там для меня роли, а просто так заради "запечатлеть себя" я не вижу смысла сниматься
вот.
Дата: 08.11.2010 09:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
велом килмером
есть такие актеры... на один, максимум два фильма. вот он из них. его как то совершенно случайно заставил играть Стоун, но этот кого хошь уболтает, и аллес. Товарищ кончился. Из того-го же ряда этот маленький уродец, которого сейчас пихают во все боевики, ну который вышел и КДиДС. Перевозчик короче.
Дата: 08.11.2010 09:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
есть такие актеры... Из того-го же ряда этот маленький уродец, которого сейчас пихают во все боевики, ну который вышел и КДиДС. Перевозчик короче.
кого имеешь ввиду, я что то не понял.?

а про конкретно ту лажу- меня эта херня просто взбесила. и это несмотря на то, что меня редко чем можно прошибить, но вот за это головы бы я им поотпиливал, тупой ножовкой- заказчикам, и продюсерам. заказчикам особенно.
а акттёры развернулись во всей своей пидорской, в плохом смысле, красе.
Дата: 08.11.2010 09:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
кого имеешь ввиду, я что то не понял.?
Его: Джейсон Стэтхем

Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а про конкретно ту лажу- меня эта херня просто взбесила. и это несмотря на то, что меня редко чем можно прошибить, но вот за это головы бы я им поотпиливал, тупой ножовкой- заказчикам, и продюсерам. заказчикам особенно.
а акттёры развернулись во всей своей пидорской, в плохом смысле, красе.
А в чем там засада? Я не в курсе.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100