![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
например, Свердловский областной студенческий отряд и Алтайский краевой не прекращали своей деятельности ни на день даже в "веселые" 90-е. строители продолжали строить дома, проводники - возить в поездах людей, а вожатые работать в пионерлагерях. в основном летом, конечно, хотя проводники работали круглый год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Господин ефрейтор, смотрю я на вас и вспоминаю ефрейтора Бозбу, служившего в Тренто. Когда того произвели в ефрейторы, он с первого же дня стал увеличиваться в объеме. У него стали опухать щеки, а брюхо так надулось, что на следующий день даже казенные штаны на нем не застегивались. Но что хуже всего, у него стали расти уши. Отправили его в лазарет, и полковой врач сказал, что так бывает со всеми ефрейторами. Сперва их всех раздувает, но у некоторых это проходит быстро, а данный больной очень тяжелый и может лопнуть, так как от звездочки у него перешло на пупок. Чтобы его спасти, пришлось отрезать звездочку, и он сразу все спустил. С этой минуты Швейк тщетно старался завязать разговор с ефрейтором и по-дружески объяснить ему, отчего говорится, что ефрейтор — это наказание роты. |
|
Сегодня жена спрашивает: - А ты знаешь где сын? - Ну сказал, что в город поехал. - А он тебе не говорил, что они в городе в Костей Драконом ходят? - Нет... а и правда не говорил. Что тов Dragon в Питере и его окрестностях - в курсе, да, но что барсёнок с ним "снюхался" - правда был не в курсе. Совсем взрослый ребёнок стал... одно полушарие мозга грустит (или сердце), второе радуется |
| Защиты диплома на Высших библитечных курсах. 5+! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(тихо) а что дает? |
|
Цитата:
|
| Лишних знаний не бывает. Молодец! |
|
Цитата:
Мои поздравления. В младших классах мечтала быть библиотекарем. У одноклассницы мама была библиотекарь в соседней школе и я ей жутко завидовали. И напрашивается в гости к маме на работу |
|
Цитата:
|
| Большое спасибо, товарищи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чего только не узнаешь на биглере! |
| Мои поздравления! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |