![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и некогда было. Теперь, как я понимаю, у него тоже фамилие Jerk Off? |
|
Цитата:
|
| Зуб даю - это он шестьсот баксов зажал хакеру, который вирусы в телефон селит, и потом хочет за молчание биткойны по курсу. Вот хакер и того... Хакнул. В устрашение остальным |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напомнило высказывание Бродского о Барышникове... Пусть я - Аид, а он - всего лишь - гой, И профиль у него совсем другой, И все же я не сделаю рукой Того, что может сделать он ногой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо так зарабатываются деньги. Никто же в сми не пишет о победителе финала Кубка Мособласти по стендовой стрельбе. Даже на биглере))) Ибо это нужно максимум 1000-2000 человек в стране. А ц федерации нет денег платить сми для тиражирования данной новости |
|
Цитата:
Беда головного мозга же в этом. А не в рукоприкладстве или в любых видах секаса. Снимать то это зачем? Да еще и пересылать или хранить в "защищенных" хранилищах интернета |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодежь молодцы. Выиграли турнир. Турнир, правда, второсортный. И сборные на нем собрались скажем так - совсем не первой свежести. Даже сбитых летчиков не было. Это не умаляет достижения молодежи, но и золотых пьедесталов я бы строить им не стал. Качество игры порадовало. |
| А кто такие сбитые летчики? |
|
Цитата:
Допустим в России под это определение подходит Семин из Витязя. Я бы и Шипачева из Динамо так охарактеризовал. |
| Кстати, а почему бы Дзюбе не раздеть до нательного креста СМИ, публиковавшие его личные видеозаписи? Ведь можно подать в суд. Полагаю, он его выиграет. Это был бы хороший, полезный прецедент. Сколько ж можно? СМИ совсем берега потеряли. |
|
Цитата:
Вообще-то личная информация не должна оказываться в общем доступе, и нужны работающие методы противодействия. Дзюбе сам Бог велел начать решать эту проблему. |
|
Цитата:
Дрочить везде.... Дрочить и никаких гвоздей! Хоспидя, и тут всё к хуям свели :( |
|
Цитата:
В принципе. Совсем. Как класс. Это называется "цифровой след". Даже если вы не пользуетесь вашими картами и смартфоном - сотовый телефон, где он находится денем и где ночь, как вы передвигаетесь между станциями метров - это "стучит" на вас. И тем более - ваши гаджеты, совсем не ваши гаджеты. Даже телевизор. Самое сложное это донести до детей. |
|
Цитата:
А вот как оно туда попадает - это другая история. И тут я с Камышинкой согласна: вполне себе можно попытаться за жопу всякие сми взять. Чтотон себе, адвоката не найдет? |
|
Цитата:
Не удивлюсь, что потом выяснится - сознательных действий за гонорар и какие-то иные перспективы и плюшки. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я ролик не видел и смотреть не полезу. Но это точно Дзюба? А то сейчас рекламируют разные программы видеомонтажа, где можно с большой достоверностью присобачить морду лица одного персонажа на тело другого. Или, даже, морду животного. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |