я, кстати, заметил, что на многих иконах лики второстепенных святых на лица разнообразных Рюриковичей похожи. Вчерась одну разглядывал- вылитый Василий Шуйский.
Блин, он меня на год старше, твой ровесник. Сегодня в 7 утра завалился сигарету стрельнуть. При том, что его куртка с сигаретами оказывается висела у меня на вешалке. Он даже не вспомнил. А я и не знал. Но нормально так, "Тебе на работу пора, дай закурить". :)
Разбудит утром не петух, прокукарекав, Сержант Сосед поднимет, как человеков. (с)
У нас последнее время сержантов развелось в деревне, как собак нерезаных. То ни одного не было, теперь мент на менте. Чё им в наших гребенях надо? Не иначе Шкапы охранять подвизались.
У нас последнее время сержантов развелось в деревне, как собак нерезаных. То ни одного не было, теперь мент на менте. Чё им в наших гребенях надо? Не иначе Шкапы охранять подвизались.
Бугор земли, торчащий слева, все портит. Низачот фотожоперу.
Это не бугор, это самосвал впереди идущий :))
Тут и без фотожопа могли обойтись, просто положив багажник в грязюку. Пластиковая фиговина с воздухозаборника тоже съемная.
Это не бугор, это самосвал впереди идущий :))
Тут и без фотожопа могли обойтись, просто положив багажник в грязюку. Пластиковая фиговина с воздухозаборника тоже съемная.
Гм, интересно, зебра, вроде, считается неприручаемым, недрессируемым животным.
Когда он увлёкся гигантскими галапагосскими черепахами — он решил их популяризировать. Для этого застенчивый Уолтер выбрал очень современный способ — фотосессию. С собой в роли приглашенной звезды. После того, как британцы увидели Ротшильда, едущего верхом на черепахе… в общем они уже не могли относиться к черепахам равнодушно.
Так же застенчивость куда-то исчезла, когда он загорелся идеей о приручении зебр. Реализация проекта последовала незамедлительно: Ротшильд явился на приём в Букингемском дворце… в карете, запряженной шестеркой зебр. К сожалению, я не нашел даты сего знаменательного события, но фотографии упряжных зебр Ротшильдов относятся к промежутку 1900-1910 гг. Королевская семья, Лондон, Британия — все были впечатлены необычным транспортным средством. Появиться на королевский приём, будучи влекомым опасными, дикими животными!? Это был шок для викторианцев. Хотя, надо сказать, что со временем они попривыкли — очень странный Ротшильд решил, что ездовые зебры обладают достаточными достоинствами для ежедневного их использования в качестве тягловой силы. Кстати, с тех пор зебр не удавалось приучить ходить в упряжке — они слишком агрессивны.