![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот новинку, такую как в Польше, не успел - видел только как делянку засадили, но урожая не видел. Да, там действительно был задуман цикл на пятилетку - три года рост, два урожая, и перепашка. И ещё для тебя: |
|
Цитата:
|
|
Что такое "санкции на суверенный долг"? |
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 27.10.2017 13:40 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
Россия расширила санкции против западных стран. Импорт живых свиней и субпродуктов из стран Евросоюза, США, Канады и некоторых других стран будет запрещен. Об этом говорится в постановлении правительства, опубликованном в пятницу, 27 октября. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь дёшево же и сердито! Понятно, что своих производителей в верх толкаем и валюту бережём, но почему дополнительный профит не получить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Четверть века США напряженно думали, "стоит ли отменять?". А нам кто мешает? :-) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 27.10.2017 15:45 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Вон у Турции всего 50 тыс. тонн помидоров в год согласились закупать и в Турции праздник. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 27.10.2017 15:51 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том раскладе, что сейчас на Украине никакого варианта с выполнением Минска нет ИМХО. Но лыко в строку было бы хорошее. Тем более, что попавшие под санкции заорали бы, что они не сторона конфликта и не подписывали Минск, на что можно было бы возразить напомнив, что подписи России под Минскими соглашениями тоже нет. Освежить им память, так сказать. |
|
Ну вот вам посерьезнее: "В Совете Федерации поддержали проект закона, который предусматривает введение ограничений сотрудничества РФ и США в экспорте титана и космической деятельности. Такую информацию обнародовал зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов. Парламентарий отметил, что на данном этапе важно просчитать наперед все детали, чтобы сократить риски российских корпораций в этой сфере. Климов заявил, что при принятии подобного решения, как никогда, важен принцип — «семь раз отмерь, один раз отрежь»." |
|
Цитата:
Теперь о поставках несанкционки. Вы что же, считаете, что этим занимается государство? Этим занимаются частные фирмы, и поскольку я знаю этот " бизнес" изнутри, то я скажу -- большинство этих фирм -- российские. Мелочь ловят на границе, в т.ч. белорусская таможня не одну сотню фур задержала. Но у крупных фирм все схвачено и дело поставлено на поток. В т.ч. и из небратской Украины тащат продукты будь здоров. Лосось в Москве только белорусский? Так что " онли бизнес " и никакой политики. |
|
Цитата:
Цитата:
По его (Лукашенко) словам, границы Белоруссии открыты к импорту продукции, в том числе к продовольственным товарам из Европы, однако белорусы не занимаются перенаправлением этого товарного потока в Россию в обход установленных запретов. Подобными преступными действиями занимаются преступники и бандиты, с которыми государство не имеет ничего общего. То есть мы должны поверить в сказку, что власти небольшого государства не контролируют экспортно-импортные операции на своей территории? Мы все-таки уже не дети. |
|
Цитата:
Внешняя риторика может быть любой при этом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отлавливают только "мелкоту" с совсем уж липовыми документами. У настоящих воротил документы безукоризненные и предъявить им никто ничего не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу Белоруссии. Ну, даже не знаю, как бы потактичнее объяснить)) Ну вот ig71 начал, а я продолжу. Ну, например, все же знают, что лосось в РБ не водится, а он поставляется и будет поставляться в РФ. А почему не взять и запретить, а? Но не запрещают. Или те же яблоки. Руководство РФ эту дутую " проблему" могло бы за час решить. В том числе и через нашего президента. А он бы в миг здесь бы руки всем закрутил. Но -- ничего не происходит. Только, как сказал ig71? "риторика", деланное возмущение. Значит, это кому-то нужно? Ну, а если бы санкции выполнялись неукоснительно, то думаю, поменьше все же было бы разнообразия на прилавках магазинов. Правда, здесь нужно статистику смотреть, а мне лень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грубо говоря, горизонт событий лейтенанта ниже, чем у полковника. И я не удивлюсь ничему. в ом числе и тому, что все эти креветки батькины, всё санкционированно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот тут почитайте: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и не влезли - не получили бы перспектив для страны. А мы сейчас с пиндосами в свару влезли именно ради перспектив. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но именно наличие пула сателлитов им помогало и помогает. Региональному лидеру без него тоже никак. Так что... Надо учиться. Или сдаваться сразу. И идти в сателлиты к кому-нибудь. К Китаю или пиндосам. Остальные "не потянут". :-/ Но мне что-то обидно, чтобы Россия "в сателлиты" шла. Хоть к кому... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |