Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.09.2023 17:47
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Вроде как до 3 гб в сутки - бесплатно?
У меня прилетает смс с предложением заплатить и отключается раздача.

Вы включили раздачу трафика, но ваш тариф позволяет делиться интернетом только в рамках опции "режим модема" илиподписки МТС Премиум.

И то и другое +нехилых денег, а я и так им плачу 500 рублей за трафик, минуты которые даже наполовину не выбираю.
Автор: ввл
Дата: 15.09.2023 17:48
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Сравнивай, не сравнивай, МТС лидер по обману абонентов.
ИМХО, Билайн круче. Там только IMEI сменишь... Хоть карманы зашивай.
Автор: lmn
Дата: 15.09.2023 17:48
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
. На неизвестном направлении, говорили мне ранее незнакомые мне люди, отчетливо пахнет наступлением. И запах становится все сильнее.
То, что после Кутузова будет Румянцев- это ожидаемо и логично. Вопрос: с севера на юго запад, вдоль реки , или на запад до реки?
Автор: Недолетчик
Дата: 15.09.2023 17:49
Цитата:
Сообщение от les >>>
Поглядим.

Три легко узнаваемых "треугольника" снизу будут отлично видны, это скрыть сложно.

Если это все не специальный вброс. Благо и приписка есть "я этого не говорил" (с)
Никто не знает как выглядят планирующие боевые блоки.
И с ооочень большой вероятностью они вовсе не треугольные, а примерно вот такие -
https://ic.pics.livejournal.com/andr...605275_800.jpg
Автор: Pipeline
Дата: 15.09.2023 17:51
Цитата:
Сообщение от les >>>
там есть Евгений Пригожин (под последним, 52-м номером,
Шо, он ещё и еврей?
Мало того, что "Шойгу, где снаряды" и захват зданий в Ростове, так он ещё и "таки-да"?

Это подтверждается из кошерных источников?

И как-же он служил в очистке?
Дата: 15.09.2023 17:57
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вопрос: с севера на юго запад, вдоль реки , или на запад до реки?
Есть мнение, нарезать будут ломтями и отрезать от реки. Неторопливо, зачищая площадя.

Интересно, какие результаты референдума о присоединении к Белоруссии могут быть в Черниговской, Сумской областях и отдельных районах Киевской области?
Автор: Обыватель
Дата: 15.09.2023 17:57
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Да я про общий уровень юмора с поправкой на эпоху и накал ненависти
Нелюдями немцев называли часто. Но "нелюди" это не то, что "не люди". Или, хотя бы, "недочеловеки". Ну и шуточки типа "кровь немецких младенцев" или блюдо "жареный фриц", это вряд ли было. Равно как и призывы топить печки немцами. Наоборот. Это их упрекали, что они печки топили. Правда на бурятах тогда они акцент не делали.
Автор: Mikle
Дата: 15.09.2023 17:58
Цитата:
Под зятем второго коня сожгли, минус волосы-брови, подгорела нога левая, не критично, бодрится там весь. Лежит в Луганске в госпитале, говорит через недельку домой, выздоравливать.
Здоровья и благополучного возвращения домой.
Дата: 15.09.2023 18:00
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
благополучного возвращения домой.
Ненадолго, говорит в декабре по-любому обратно. Кадровые, ротация три месяца.
Автор: Гамиль
Дата: 15.09.2023 18:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну так знай.
Вот для примера, чтоб ты не говорил, что не знаешь:
https://www.youtube.com/watch?v=yX3y9T7b9aU

Выступление 95 квартала. Которые рассосались бы, если б не сволочь-Гиркин не сделал бы их такими.
Как говорили в свое время: КГ-АМ
Автор: archer
Дата: 15.09.2023 18:08
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Привидите пример такого юмора от жителей Донбасса, к ним-то с оружием пришли
Ну что ты, всё уже сказано: https://youtu.be/qxWT5YmpJ3Y?t=70
Просто некоторые стесняются выбалтывать то, что держат в уме. А тут тётка, волос долог, а ум короток.
Дата: 15.09.2023 18:08
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Здоровья
Друг детства сына и дочки добровольцем к вам поехал. У него там в вашей "Пятнашке" несколько друзей уже год зажигают. "Чего ты там сидишь, давай к нам, койку тебе уже выделили."
Автор: BigMaximum
Дата: 15.09.2023 18:09
Цитата:
Ненадолго, говорит в декабре по-любому обратно. Кадровые, ротация три месяца.
Мой племяш уехал на днях за... Долго в части держали, ВВК снова пришлось проходить после ранения. "А" и вперёд...
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.09.2023 18:10
Цитата:
У меня прилетает смс с предложением заплатить и отключается раздача.

Вы включили раздачу трафика, но ваш тариф позволяет делиться интернетом только в рамках опции "режим модема" илиподписки МТС Премиум.

И то и другое +нехилых денег, а я и так им плачу 500 рублей за трафик, минуты которые даже наполовину не выбираю.
Вот сейчас (точнее - с 15 часов) сижу в интернете с раздачей. Посмотрю на списание - доложу. По описанию услуги - вроде денег слупить не должны.
Автор: les
Дата: 15.09.2023 18:12
Цитата:
Сообщение от ddr2504 >>>
Простите, но Вы человека оскорбили
Я на факты сослался.

Если Вы это посчитали оскорблением - на мой взгляд, это всего лишь означает, что Вы пристрастны.

Оскорбление - это вот так.
Дата: 15.09.2023 18:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну что ты, всё уже сказано
А иллюзий нет.
Я не человек, ты не человек, Чингиз вообще дрова.
Дата: 15.09.2023 18:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Привидите пример такого юмора от жителей Донбасса, к ним-то с оружием пришли
Откуда у колорадов чувство юмора...? Они же убогая русня.

(сарказм ВЫКЛ)
Дата: 15.09.2023 18:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Мой племяш уехал на днях за...
Второй племянник (со сломанной рукой который) долго бился с частью, он добровольцем пошел ну и попал к питерским. Удовольствие то еще из Тулы на комиссию туда ездить. Перевелся в Военную полицию. Типа в штурмовики не берут, хоть как-то при деле. Пока дома, но на чемоданах.
Нет ума - штурмуй дома.(с)
Дата: 15.09.2023 18:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но по сути, ничем не хуже и не лучше карикатур киевлянина Бориса Ефимова
Гримыч, ты решил "поправозащитить" невинно пострадавших (пишут, что был в числе личных врагов Адольфа Гитлера) от карикатур Б.Ефимова фашистов?
Дата: 15.09.2023 18:17
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Откуда у колорадов чувство юмора...? Они же убогая русня.
кстати, подзабыл, тащ Гамиль, ты тоже дрова, или просто руснявый татарин недочеловек?
Дата: 15.09.2023 18:18
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Она алюминиевая. Это приговор всей конструкции. Надстройки.
А в чем приговор? Пожар был и дюраль отжегся? Листы вырезать, листы вварить.
Автор: ukby
Дата: 15.09.2023 18:19
Ну и нахрена мы этого Медведчука выкупали???

Концепция Медведчука-Шуфрича

https://colonelcassad.livejournal.co...25.html#cutid1
Дата: 15.09.2023 18:20
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Никто не знает как выглядят планирующие боевые блоки. И с ооочень большой вероятностью они вовсе не треугольные
(терпеливо) Поэтому "треугольники", в кавычках.

Суть в том, что это будет весьма необычный силуэт, отличающийся от обычного подвесного вооружения.
Автор: BigMaximum
Дата: 15.09.2023 18:20
Цитата:
Второй племянник (со сломанной рукой который) долго бился с частью, он добровольцем пошел ну и попал к питерским. Удовольствие то еще из Тулы на комиссию туда ездить. Перевелся в Военную полицию. Типа в штурмовики не берут, хоть как-то при деле. Пока дома, но на чемоданах.
Нет ума - штурмуй дома.(с)
Гы, племяш в Питер уже как к себе домой ездил, с югов РФ. В ВМА каждый раз его в часть заворачивали, "рано ещё, дернешь чо тяжелое - вся наша работа насмарку".
Потом уже добро дали.
Дата: 15.09.2023 18:22
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Лет 25 назад мы с женой купили первые мобилы и номера МТС, с тех пор опмоса и номера не меняли, только тарифы время от времени. Ни разу ни одной претензии не возникло. Все-таки 25 лет - немалый срок, можно какие-то выводы сделать.
Аналогично.
Вся семья на МТС, и дети, и внуки.
Автор: solist
Дата: 15.09.2023 18:23
Цитата:
Сообщение от ukby >>>
Ну и нахрена мы этого Медведчука выкупали???
Так он в нагрузку к военным шел, потому как такое счастье даже украм без надобности.
Дата: 15.09.2023 18:24
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
А в чем приговор? Пожар был и дюраль отжегся?
Он другое имел в виду. Там надстройки легкие, люминь. Если коснулось только их, проблема решаемая, если корпус, уже вопросы.
Другое дело что пароходу 40 лет.
Дата: 15.09.2023 18:25
ВАШИНГТОН, 15 сен - РИА Новости. Представители Республиканской партии в Палате представителей США выражают все больший скептицизм относительно целесообразности увеличения финансовой помощи на нужды Украины, пишет в пятницу газета Hill, освещающая события на Капитолийском холме. Как отмечает газета, "ультраправое меньшинство" в нижней палате Конгресса уже долгое время выступает против выделения дополнительного финансирования на эти цели, однако в последнее время обеспокоенность одолевает и более умеренно настроенных республиканцев.
"Я считаю, обеспокоенность разделяют многие", - прокомментировала газете конгрессвумен Лиза Макклейн (республиканка от штата Мичиган), представляющая комитет Палаты представителей по вооруженным силам. "Я думаю, все зависит от того, что будет включено в законопроект (о финансировании - ред.)", - добавила она. По ее мнению, Конгрессу при выделении новых ассигнований необходимо сфокусировать внимание на разрешении внутренних проблем США, таких как финансирование работы федерального правительства и устранение последствий недавних разрушительных пожаров в штате Гавайи.
...

https://thehill.com/homenews/house/4...reedom-caucus/
http://ria.ru/20230915/ukraina-1896605003.html
Дата: 15.09.2023 18:26
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
А в чем приговор? Пожар был и дюраль отжегся? Листы вырезать, листы вварить.
Варить дюраль, конечно, можно, только придется весь корабль в специальную камеру засунуть. Не то чтоб невозможно, просто овчинка выделки может не стоить.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.09.2023 18:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И? Где подсолнухи?
Опять обманул?А зачем ты заставляешь меня это смотреть?
Я их минимум лет 12 уже не видел и видеть не желаю.
Но по сути, ничем не хуже и не лучше карикатур киевлянина Бориса Ефимова.
У тебя есть прекрасная суперсила. Если ты чего-то не хочешь видеть, то ты этого не видишь и не хочешь видеть.
Я не заставляю

Теперь про карикатуры Ефимова.
Когда вся страна в едином порыве проводит десоветизацию и декоммунизацию, ты сравниваешь и не видишь различий между командой Президента Украины и советским пропагандистом, который
Цитата:
Герой Социалистического Труда (1990). Народный художник СССР (1967). Лауреат Государственной премии СССР (1972) и двух Сталинских премий второй степени (1950, 1951).
Только вот что этот Ефимов сочинял что-то подобное 95 кварталу про немцев, финнов или венгров?

Про семечки. У меня ссылка не открывается, но можешь поискать исходник по вводным:
Цитата:
"Положите семечки в карманы, чтоб хоть подсолнухи проросли". В тот же день в Геническе Херсонской области женщина гневно кричала на военных РФ, ...
РБК-Україна · Володимир Костирін · 27 февр. 2022 г.
Дата: 15.09.2023 18:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Варить дюраль, конечно, можно, только придется весь корабль в специальную камеру засунуть. Не то чтоб невозможно, просто овчинка выделки может не стоить.
Это откуда такие сведения? :))
Дата: 15.09.2023 18:29
Сегодня был обмен тел погибших. Украинская сторона, в числе прочих, должна была отдать тела экипажа нашего Ми‐8. Бортового и штурмана. Геройски погибших. Предварительно, обмен состоялся. Кого отдали, узнаем позже.
Я тут хотел бы сказать, что мне совершенно не понятно на что рассчитывают предатели когда решаются на предательство любой ценой. В мире крипты и даркнета и всеобщего "особого" отношения общества любой страны к предателям, не медийного, а настоящего, коренного, так сказать, общества, надо прекрасно понимать что это преданное общество решит вопрос и с финансами и с исполнителями прибития твоей тупой бошки к обоссаному забору.
Просто где-то обойдётся чуть дороже и дольше по времени.

http://t.me/fighter_bomber/14019

Как пишут СМИ, "на борту вертолета был выпускник Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина по имени Никита и уроженец Узбекистана Хуршед, закончивший Сызранское летное училище. Фамилии военнослужащих не приводятся. По сообщению телеграм-канала, они являются ровесниками 28-летнего Кузьминова и проходили вместе с ним службу в Приморском крае"
Дата: 15.09.2023 18:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
на Су-34 смогли подвесить крылатые гиперзвуковые ракеты авангард, три штуки на самолет (что сомнительно, потому что одна ракета весит две тонны)
??

Вики:
Максимальная боевая нагрузка: 8000 кг[131] 12 000 кг при боевом радиусе 1000 км[132](4000 кг при полной загрузке топлива)[133].
Дата: 15.09.2023 18:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В до и послевоенные годы много людей ходило в тюбетейках... Ну м.б. не столько, сколько нынче носят джинсы. Но ты же не заподозришь в них во всех евреев?
Евреи в тюбетейках...?!
Дата: 15.09.2023 18:35
Цитата:
Сообщение от les >>>
по имени Никита и уроженец Узбекистана Хуршед
Земля пухом воинам.
Предателю - петлю, думаю сам залезет, рано или поздно. У авиапредателей самоход это норма, как показала история.
Дата: 15.09.2023 18:38
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Я тоже удивился, есть у меня знакомый тесть подводника, варил всю жизнь всякое секретное к другому секретному, и перечень металлов там весьма широкий, как и изделия. Некоторые круглы и весьма продолговаты.
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Сварка алюминия проводится в среде инертных газов. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Вообще никак не среагировали. Ну упали три бомбы рядом - да и хрен с ним)
Вывод: взрыв нарисован.
Дата: 15.09.2023 18:45
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сварка алюминия проводится в среде инертных газов. Разве нет?
Это наддув в зону сварки.
Автор: Mikle
Дата: 15.09.2023 18:50
Мать Максима Кузьминова, угнавшего вертолет Ми-8, выехала из России незадолго до побега сына на Украину. Об этом сообщает издание Baza.
Женщина, работавшая на производственном предприятии в Приморье, взяла отпуск в январе 2023 года, из которого так и не вышла. Россиянка предупредила коллег о предстоящей поездке к родственникам, во время которой она не сможет выйти на связь.
По окончании отпуска женщина связалась с руководством и попросила продлить отпуск, но уже за свой счет. В конце мая она вышла из рабочего чата. Через некоторое время россиянка передала сообщение искавшим ее родственникам, в котором указала, что с ней все хорошо и искать ее не нужно.
По словам коллег, женщина с самого начала была против спецоперации и «категорически не поддерживала» действия российских военнослужащих. Один из ее знакомых предположил, что именно мать могла склонить Кузьмина к побегу.
https://lenta.ru/news/2023/09/15/mother/

Часовой пояс GMT +2, время: 14:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100