![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы включили раздачу трафика, но ваш тариф позволяет делиться интернетом только в рамках опции "режим модема" илиподписки МТС Премиум. И то и другое +нехилых денег, а я и так им плачу 500 рублей за трафик, минуты которые даже наполовину не выбираю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И с ооочень большой вероятностью они вовсе не треугольные, а примерно вот такие - |
|
Цитата:
Мало того, что "Шойгу, где снаряды" и захват зданий в Ростове, так он ещё и "таки-да"? Это подтверждается из кошерных источников? И как-же он служил в очистке? |
|
Цитата:
Интересно, какие результаты референдума о присоединении к Белоруссии могут быть в Черниговской, Сумской областях и отдельных районах Киевской области? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не человек, ты не человек, Чингиз вообще дрова. |
|
Цитата:
Нет ума - штурмуй дома.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну и нахрена мы этого Медведчука выкупали??? Концепция Медведчука-Шуфрича |
|
Цитата:
Суть в том, что это будет весьма необычный силуэт, отличающийся от обычного подвесного вооружения. |
|
Цитата:
Потом уже добро дали. |
|
Цитата:
Вся семья на МТС, и дети, и внуки. |
|
Цитата:
Другое дело что пароходу 40 лет. |
|
ВАШИНГТОН, 15 сен - РИА Новости. Представители Республиканской партии в Палате представителей США выражают все больший скептицизм относительно целесообразности увеличения финансовой помощи на нужды Украины, пишет в пятницу газета Hill, освещающая события на Капитолийском холме. Как отмечает газета, "ультраправое меньшинство" в нижней палате Конгресса уже долгое время выступает против выделения дополнительного финансирования на эти цели, однако в последнее время обеспокоенность одолевает и более умеренно настроенных республиканцев. "Я считаю, обеспокоенность разделяют многие", - прокомментировала газете конгрессвумен Лиза Макклейн (республиканка от штата Мичиган), представляющая комитет Палаты представителей по вооруженным силам. "Я думаю, все зависит от того, что будет включено в законопроект (о финансировании - ред.)", - добавила она. По ее мнению, Конгрессу при выделении новых ассигнований необходимо сфокусировать внимание на разрешении внутренних проблем США, таких как финансирование работы федерального правительства и устранение последствий недавних разрушительных пожаров в штате Гавайи. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не заставляю Теперь про карикатуры Ефимова. Когда вся страна в едином порыве проводит десоветизацию и декоммунизацию, ты сравниваешь и не видишь различий между командой Президента Украины и советским пропагандистом, который Цитата:
Про семечки. У меня ссылка не открывается, но можешь поискать исходник по вводным: Цитата:
|
|
Сегодня был обмен тел погибших. Украинская сторона, в числе прочих, должна была отдать тела экипажа нашего Ми‐8. Бортового и штурмана. Геройски погибших. Предварительно, обмен состоялся. Кого отдали, узнаем позже. Я тут хотел бы сказать, что мне совершенно не понятно на что рассчитывают предатели когда решаются на предательство любой ценой. В мире крипты и даркнета и всеобщего "особого" отношения общества любой страны к предателям, не медийного, а настоящего, коренного, так сказать, общества, надо прекрасно понимать что это преданное общество решит вопрос и с финансами и с исполнителями прибития твоей тупой бошки к обоссаному забору. Просто где-то обойдётся чуть дороже и дольше по времени. Как пишут СМИ, "на борту вертолета был выпускник Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина по имени Никита и уроженец Узбекистана Хуршед, закончивший Сызранское летное училище. Фамилии военнослужащих не приводятся. По сообщению телеграм-канала, они являются ровесниками 28-летнего Кузьминова и проходили вместе с ним службу в Приморском крае" |
|
Цитата:
Вики: Максимальная боевая нагрузка: 8000 кг[131] 12 000 кг при боевом радиусе 1000 км[132](4000 кг при полной загрузке топлива)[133]. |
|
Цитата:
Предателю - петлю, думаю сам залезет, рано или поздно. У авиапредателей самоход это норма, как показала история. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мать Максима Кузьминова, угнавшего вертолет Ми-8, выехала из России незадолго до побега сына на Украину. Об этом сообщает издание Baza. Женщина, работавшая на производственном предприятии в Приморье, взяла отпуск в январе 2023 года, из которого так и не вышла. Россиянка предупредила коллег о предстоящей поездке к родственникам, во время которой она не сможет выйти на связь. По окончании отпуска женщина связалась с руководством и попросила продлить отпуск, но уже за свой счет. В конце мая она вышла из рабочего чата. Через некоторое время россиянка передала сообщение искавшим ее родственникам, в котором указала, что с ней все хорошо и искать ее не нужно. По словам коллег, женщина с самого начала была против спецоперации и «категорически не поддерживала» действия российских военнослужащих. Один из ее знакомых предположил, что именно мать могла склонить Кузьмина к побегу. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |