Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BASS
Дата: 11.07.2013 16:09
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А вот Никс таких -- ненавидит! ))))
Никс далеко, да и я не ночами на пердоплане, я днём, на работу и с работы :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.07.2013 16:10
Цитата:
а вот членами чеченской диаспоры чтоб было быть чревато
Сначала надо разработать 1) определение, что есть "диаспора", так, чтобы туда не входили всяческие филателисты, велосипедисты, нумизматы прочее, и 2) установить, приносит ли оная "диаспора" вред обществу и какой именно, т.е. опасна ли она для общества.

И надо ли всё это, если уже есть определение ОПГ?
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
"Ты представляешь? Спокойно еду, никого не трогаю, и вдруг, опять на этом самом месте какая-то коза под колеса кидается, да еще сумкой размахивает и слова всякие произносит! Мир наполнен уродами!"
ну вообще-то, если уж правду искать, то я по тротуару шла, а не по велодорожке, а на нем должны быть световые приборы, если чего, да и скорость в 15 километров тоже как-то вне дорог не рекомендуется, так что мне на его претензии, в общем-то, облокотиться
если б я по велотреку в Крылатском со своими кошелками металась - ну тогда да, сама виновата
а то у всех дохрена личных свобод стало, а это, как я погляжу, на неподготовленное общество плохо действует
Автор: YuryD
Цитата:
Я представителей некоторых народов люблю и уважаю не больше твоего, но то, что вы с Солистом предлагаете, это ничуть не лучше проблемы, а, пожалуй, еще и хуже.
Я приводил пример Сингапура, до этого там все кучковались диаспорами в городе - отчего не попробовать ? Селить пропорционально в доме-подьезде... И я думаю, что если в подъезде один на 9 этажей, он быстро сам научится уважать чужие обычаи..
Автор: Полицейский
Дата: 11.07.2013 16:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Устало взыхая, не ОПГ, а ОПС.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.07.2013 16:12
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Юлия, сестра... (благостно) а вот ты попробуй! попробуй таки возлюбить ближнего своего. Это прекрасно... вот, прикинь: поймала ты ближнего - и возлюбляешь. Гнусным образом, из последних немощных сил. А он, ближний, kurwa pierdolona, и дышит-то через раз, потому что остатком мозжечка соображает, как бы тебя в следующий раз великом переехать и, по возможности, еще и бабла скосить, да хоть на пиво...
Если б я была BASSом, да было б во мне два метра роста, да еще бы быстро бегала - думаешь, устояла бы перед соблазном?
Да только бодливой корове бог рогов не дал, только и остается, что бессильной пеной исходить, ища поддержки единомышленников.
"Ненависть - месть слабых" :-/
Автор: sluhatch
Дата: 11.07.2013 16:13
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Просто должны четко испонятся уже действующие законы, везде и всегда и одинаково для всех.
И кто здесь после этого -- фантазер?!
Автор: Полицейский
Дата: 11.07.2013 16:14
Цитата:
И кто здесь после этого -- фантазер?!
Ты.

да офф топ: я тебе там письмо написал.
Дата: 11.07.2013 16:15
Цитата:
А я то же самое ниже и написал. Определение есть, давайте его применять.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.07.2013 16:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я приводил пример Сингапура, до этого там все кучковались диаспорами в городе - отчего не попробовать ? Селить пропорционально в доме-подьезде... И я думаю, что если в подъезде один на 9 этажей, он быстро сам научится уважать чужие обычаи..
Хрен там научится. У нас вот на 9 этаже квартиру сдают представителям очень Средней Азии. Заебали весь дом. Чего только не делали, куда только не жаловались. А они вахтовым методом живут, и каждая смена привозит с собой клопов, тараканов и прочие радости. Не хочу я пробовать, и всякое чмо учить не срать мимо унитаза тоже не хочу.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
да офф топ: я тебе там письмо написал.
Ага, спасибо, щас почитаю.
Автор: The Economist
Цитата:
А как членство в ОПГ в суде доказывается?

Факты, которые сплошь и рядом: проживал без прописки на квартире родственника, ездил на машине родственника... Вот совершил преступление -- родственник идет в соучастники: он знал, кого приглашал.
Что не так?
Все не так. А если Ваш родственник, которому Вы по неосторожности подарили конвертик с деньками на ДР, совершит преступление, согласны пойти в колонию, вслед за ним? Или признаком преступления будет именно определенная этническая принадлежность?
Дата: 11.07.2013 16:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Да только бодливой корове бог рогов не дал, только и остается, что бессильной пеной исходить, ища поддержки единомышленников.
"Ненависть - месть слабых" :-/
Перемести предмет ненависти на скуттеристов. В столицах это может и незаметно, но безголовие и хамство - выводят из себя всех, и водителей, и пешеходов. Попадание 50 кг на скорости в 50км/ч - это пуля из АК. А ни номеров ни прав у малолетних придурков нет, и ездят где хотят и как хотят. Слава догу - хоть какие-то подвижки начались....
Автор: Дед Григорий
Дата: 11.07.2013 16:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Сингапур - несколько другой случай. Его население СОСТОИТ из диаспор - малайской, китайской и индийской. Они там все - "понаехавшие".
Задача была сделать из трех диаспор один более-менее народ. В России, ИМХО, ситуация несколько иная.
Дата: 11.07.2013 16:22
Цитата:
Хрен там научится. У нас вот на 9 этаже квартиру сдают представителям очень Средней Азии. Заебали весь дом. Чего только не делали, куда только не жаловались.
Значит ваш участковый не знает курса конвертации его погон в тюремные сроки :( И фмс дремлет - откройте им веки....
Дата: 11.07.2013 16:28
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Селить пропорционально в доме-подьезде... И я думаю, что если в подъезде один на 9 этажей, он...
... быстро задолбает все 9 этажей. Один. Будет рубить бараньи туши на лестничной площадке, выкидывать объедки за порог, а не в мусорку, к нему начнут конвейером день и ночь ходить стада обдолбанных анашой земляков с выводками в хиджабах и обкаканных пеленках и оставаться пожить на месяц-годик другой, под балконами станет опасно ходить из-за выкидываемых в окно нечистот. Стояк канализации всего подъезда будет регулярно забит выливаемыми в унитаз тухлыми объедками.

А когда удастся выпереть после дикого геморроя, совместно с полицией и ФМС, всё это дичьё, на следующий день въедет следующее, такое же. Только наглое и свежее.

НАХЕР такое сожительство.
Автор: solist
Дата: 11.07.2013 16:30
Цитата:
Я представителей некоторых народов люблю и уважаю не больше твоего
Слухач, а ты какого народа представитель? :)

Цитата:
но то, что вы с Солистом предлагаете, это ничуть не лучше проблемы, а, пожалуй, еще и хуже.
Организованная преступная группа из Слухача с Солистом! Осталось выяснить, по каким критериям определять причастность к ней - то ли по первым буквам ников, то ли по количеству символолов в русской транскрипции... :)
Дата: 11.07.2013 16:34
Цитата:
Тогда - сегрегация ? Ну оно конечно может и хорошо, юса по этому пути давно прошли, евреи тоже попробовали. Только вот нобелевку Манделе дали, он что - ихний Горбачёв ?
Дата: 11.07.2013 16:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Только вот нобелевку Манделе дали, он что - ихний Горбачёв ?
Практически да, только отсидевший срок не в обкоме. Обоих будут помнить еще и благодаря супругам, хрен знает что вытворявшим.
Дата: 11.07.2013 16:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Практически да, только отсидевший срок не в обкоме. Обоих будут помнить еще и благодаря супругам, хрен знает что вытворявшим.
А что РМ вытворяла ? Как-то запамятовал.... Изменила лик СССР, появляясь с мужем на раутах и суарэ ?
Дата: 11.07.2013 17:00
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Значит ваш участковый не знает курса конвертации его погон в тюремные сроки :( И фмс дремлет - откройте им веки....
Отлично знает. Машины меняет ежесезонно.
Дата: 11.07.2013 17:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Слухач, а ты какого народа представитель? :)

Организованная преступная группа из Слухача с Солистом! Осталось выяснить, по каким критериям определять причастность к ней - то ли по первым буквам ников, то ли по количеству символолов в русской транскрипции... :)
Всех убью - один останусь!
(с)
Кровищща!!!
Дата: 11.07.2013 17:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А что РМ вытворяла ? Как-то запамятовал.... Изменила лик СССР, появляясь с мужем на раутах и суарэ ?
Выкупала по заниженной стоимости камни из Гохрана и даже пыталась зариться на Алмазный фонд. Был скандал, который быстро замяли. Ну и там по мелочи, тряпок-туфель тысяч на много в свободноконвертируемой, которые ей "подарили" в Германии. Я тогда несколько занят был, чтоб все отслеживать и никогда специально не интересовался. Но это не инфа из желтой прессы
Дата: 11.07.2013 17:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Тогда - сегрегация ?
Не сегрегация, а ужесточение наказаний за асоциальное поведение. Причем что есть асоциальное поведение можно определять с учетом локальных национальных традиций. В Дагестане наказывать за бухание и курение на улице, а в Москве - за резание баранов на площадях. Приехал куда-то - будь добр уважать окружающих и их традиции.
Дата: 11.07.2013 17:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
http://www.from-ua.com/kio/94e33933fea16.html
Дата: 11.07.2013 17:14
Цитата:
Вот это по моему - нормальная публикация времен демшизы....
Дата: 11.07.2013 17:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Как угодно.
Дата: 11.07.2013 17:16
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нет, это как раз очень тактично обошли особо острые углы, если так можно выразиться.
Автор: Dragon
Дата: 11.07.2013 17:18
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Периодических разъяснений в центральных органах печати было от и до. Включая такие мелочи, как объяснение простым гражданам, почему МС не положено налоги с отпечатанных за рубежом книг платить.
Дата: 11.07.2013 17:42
Цитата:
Как угодно.
Я никогда не верил мемуарам людишек, приближенных к Лицу. Их мемуары - просто способ придать себе лишнее достоинство, за счет Лица ессессно, типа моники левински...
Автор: Nix
Дата: 11.07.2013 17:51
Цитата:
Товарищ понима-а-а-а-а-ает.
Автор: Санитар
Дата: 11.07.2013 18:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Уж если они объединяются в сообщество, то и преступление, совершенное одним из них надо рассматривать, как совершенное с ведома и при попустительстве данного сообщества, с наложением соответствующего наказания и на последних.
Точно то же с кавказскими тейпами: за преступление совершенное любым членом, нказание несет весь тейп.
Иначе эту средневековую племенную поруку не разрушить никак
Так ее тоже не разрушить, ИМХО. Кстати, тогда уж надо быть последовательными. Раз коллективное наказание за преступления-значит, и коллективные поощрения за достижения.
Дата: 11.07.2013 18:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Раз коллективное наказание за преступления-значит, и коллективные поощрения за достижения.
Как раз это мы сейчас и наблюдаем, когда миллиарды вкачиваются в Чечню в ущерб другим регионам страны. Вот только непонятно, за что? Может, было вторжение злобных инопланетян и нохчи его отбили?
Дата: 11.07.2013 18:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Попробовать-это как? То есть завтра ко мне придут, скажут-отдавай нам свою квартиру, в 24 часа собирай манатки-и шагом джир на другой конец города-мы тебя подселим к национально сбалансированному ТСЖ? В Новосибирске около сотни разных народов живет-и что? В стоквартирный дом селить по одному представителю? Кстати, у нас и диаспор-то компактных нет, кроме, разве что, цыган. Но к ним я подселяться категорически не согласен.
Дата: 11.07.2013 18:42
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как раз это мы сейчас и наблюдаем, когда миллиарды вкачиваются в Чечню в ущерб другим регионам страны. Вот только непонятно, за что? Может, было вторжение злобных инопланетян и нохчи его отбили?
Не надоело? В сотый раз одно и то же. Предложите наконец что-нибудь получше. Только так, чтобы это можно было реально осуществить, без маниловщины.
Дата: 11.07.2013 18:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я не об этом. Коллективное наказание-один украл кошелек, 100 человек в турма сидеть. Коллективное поощрение-одна мать-героиня, а 100 человек из ее тейпа на автобусе бесплатно ездят. Я в курсе, что представители определенных этнических групп понимают только силу и склонны к коллективной ответственности, кровной мести и прочим пережиткам родоплеменного строя. Но стоит ли тащить туда всю страну?
Дата: 11.07.2013 18:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
В Новосибирске около сотни разных народов живет-и что?
Чего передергиваешь сингапурскую программу ? :) Это госпрограмма длительная была, госжилье давали всем, но в подъезде-доме была пропорция наций, как во всей стране. Полтора китайца, полтора малайца, полиндийца. т.е. - сколько каких в стране - столько их и в подъезде....
Дата: 11.07.2013 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Чего передергиваешь сингапурскую программу ? :) Это госпрограмма длительная была, госжилье давали всем, но в подъезде-доме была пропорция наций, как во всей стране. Полтора китайца, полтора малайца, полиндийца. т.е. - сколько каких в стране - столько их и в подъезде....
Ну, вот когда у нас начнут госжилье давать, тогда можно будет к этому вопросу вернуться.
Автор: TOPMO3
Дата: 11.07.2013 19:00
Цитата:
Ну, вот когда у нас начнут госжилье давать, тогда можно будет к этому вопросу вернуться.
В Сингапуре жилье не раздают, его покупать нужно. Хотя строит его государство, и государство же помогает его приобрести (хотя и не так сильно)
Дата: 11.07.2013 19:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Командир меня опередил! Тут главное отличие-госжилье, которое дают. А у нас продают. Короче, прав КБ-мне добавить нечего.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100