![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во всех оперативных разработках комбинациях троллинга самое главное - не выйти в конце разработки на самого себя. А всегда исходить из того, что не ты тащишь рыбу разрабатываешь - а разрабатывают троллят на самом деле тебя. |
|
Цитата:
так что вам стоило бы промолчать |
|
Цитата:
Держать десятки тысяч аппаратов , когда в повседневке нужно тысяча - не могут позволить себе даже США. И поэтому я весьма удвилён, когда наезжают на нашу современную медицину. Внезапно у нас удельный вес ИВЛ оказался существенно лучше, чем в их Светлом Валиноре. Даже в нашей Иркутской области - в четыре раза выше, чем в Испании, Украине или Польше. Да чо уж там говорить - на 30 процентов больше чем в благословенных США. ИЧСХ - у нас врачей, умеющих сними работать - 21 человек на 100 тысяч населения. Второе место в мире. А Финляндия, с которой тут предлагали писями меряться на 22 и 38 месте соответственно. |
|
Цитата:
А это скажу, не так-то просто. |
|
Цитата:
Вон у меня в доме три огнетушителя. Которые вроде бы нафех не нужны. Пока. Надеюсь что совсем. А вдруг? Где я их стану искать, когда он нужен прям вот щас? Тем более что как нам докладывали добрые и не очень добрые доктора, коронавирусы приходят и уходят, а пневмония остаётся с нами. |
|
Цитата:
"Терпеть это сидение" придётся ровно столько, сколько потребуется, чтобы фонд койко-мест подготовить, сам по себе вирус никуда не улетучится и вакцина не изобретётся. Между "запретили" и "разрешили" разница в том, что в Крылатском госпиталь откроют, ИВЛ произвели + про вирус немного понятнее стало. И всё. Вирус он как летал, так и летает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как же можно, говорить такое ,да еще и в таких выражениях! (С) |
|
Цитата:
Только вот а) из-за "шляющихся" могут тупо не успеть наработать тот самый запас,"захлебнутся" раньше. б) вы забываете. что кроме заболевающих есть еще и выздоравливающие. Так что, чем меньше будет народа заболевать, тем меньше общее число и нагрузка на врачей. Т.е. меньше шансов, что система здравоохранения "лопнет" в) Ну и врачей и меньше заразится, и больше выздоровеет, если заражаться будут меньше. А вот всему этому "шляющиеся" мешают. Ну и еще одно. Чем больше узнаем про "как заражаются", тем эффективнее и раньше можно начать ослаблять. |
|
Цитата:
|
|
И вообще не понимаю, кто говорит об ослаблении режима? Я ставлю на то, что в Москве, с 12, введут масочный режим. Сроком на месяц минимум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот групповые покатушки в метро (которые скоро опять разрешат) -- дело совсем другое. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пилить - не думаю, что там есть что пилить. Самый навороченный ИВЛ - это 50 - 60 тысяч долларов. Приемлемый - 25- 35 тысяч. Мобильный, который для скорых - в районе 300- 400 тысяч рублей. Тут пилить особо нечего. Всё на виду и всё понятно- вот деньги- вот аппарат. Это же не стадион строить. Или ямочный ремонт дорог производить. Да и тема очень уж на слуху. Все бдят. А что касается пользы ИВЛ- я с медиками спорить не стану. Конечно это не панацея. Но, как говорили сегодня на нашем оперштабе - только в Иркутской области без ИВЛ ,было бы не 6 умерших, а 29. Причём из этих 23 ( которые на вентиляции ) - 7 человек уже сняли с ИВЛ. |
|
Цитата:
А что тогда подразумевается под режимом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень неплохо поясняет, как можно заразиться, хватаясь за разное на вроде бы безлюдной улице. Ну и старый анекдот - я пиво пью возле ручки, потому что сюда и туберкулезники ходят, а моют кружки плохо, не хочу заразиться. - А я туберкулезник, а кружки моют плохо, вот и пью возле ручки, чтобы никого не заразить. |
|
Цитата:
Да и учатся сейчас дополнениям. Разжижению крови, поддержке иммунитета. Так что процент выздоровление, вроде, растет. |
|
Цитата:
Или. В госпитале, где я лежал, стоит адски дорогая аппаратура для контроля работы почек по динамике отхода мочи. Но не работает, ибо нет расходников. Вот и весь хер до копейки. |
|
Цитата:
Но речь даже не об этом, а о сроках выживания, о том. на каких поверхностях дольше всего держится и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Вот зарекалась же тролля кормить, так нет же - каждый раз на всякую дешёвку ведусь. Тьхублин. В бан нахрен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что "власть царя часто ограничена дверью царевой палаты, а дальше воеводы рулят, как пожелают..." Отвечает за это, разумеется, "царь". Но вот объяснения надо искать, помня про то, что чиновников - целая толпа. |
|
Цитата:
Он так посмотрел, помолчал немного, и очень терпеливо сказал: "Массаж сердца вы делаете фактически покойнику. Если вы его оживите - с ребром в легком как-нибудь уже разберутся, а посмертно инвалидами не становятся" Если уже край и пневмония и так есть, а без ИВЛ точно помрет - так какая разница? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |