![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пиджак делал катер-тральщик(ТЩ) "Фугас" по чертежам из старого номера "Моделиста-конструктора", и на полдороге встретил номер журнала за май 1983 года, в котором был другой катер, "Бриллиант", на который потребовалось меньше усилий, ибо отсутствовали мелкие детали Тогда он воспользовался гипсом и внес необходимые изменения в шаблон :) |
|
Цитата:
|
|
Ходил в пластике - вещь! В разы легче гипса, пилится и правда трудно. электростамеска справилась :) Правда через месяц в варианте "от пупа до шеи" аромат таки да, и НЕ ПОЧЕСАТЬСЯ!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И главное, помочь себе никак нельзя, поскольку на швабре распят."(с) %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 04.07.2013 14:47 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
Я прошу прощения, что отвечаю без цитирования всех соучастников дискуссии, - поломали мне домашний интернет, но прошу заметить, что я говорил про гипс как первичную меру. Когда сломал ногу, мне именно гипс и наложили сразу. Тутор был потом, через месяц где-то. Гипс сняли, тутор нацепил. Очень удобно, кстати, если почесать надо. Чтобы два раза не вставать, приношу свои извинения жителям мухосранска. PS кстати говоря, на гипсе можно картинки всякие рисовать, в отличие от буржуйского тутора. Может духовность души русской как раз тут спряталась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
уж лучше напрямую к википедии, зачем тебе посредник? Ж8) у отца просто этих моделистов чертова прорва была, вот в памяти и застряло |
|
во, про гипс и прекрасное Ж8) |
|
Цитата:
" На второй день штрафбатной жизни какой-то уголовник ради интереса спихнул Альфонса с трехъярусных нар. День Победы он встретил с ногой, задранной к потолку, в гипсе, исписанном разными нецензурными словами..." В. Конецкий Невезучий Альфонс |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КБ! Цитата:
Реактор! Цитата:
это вообще несчастный случай был и я сама страдаю! |
|
(входя и внимательно оглядывая) А тут, я смотрю, весь позитив загипсовать решили? Поломали, штоле?... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=2016 Хотя, у Чуни что ни сон - то шедевр. :) |
|
Блин, и почему я раньше Биглер-сонник не читал? ))))) Это ж просто восхитительно! Домой приду - буду с самого начала читать тему. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |